TREKKIN писал(а):... лекция Ефимова. Там все доступно рассказанно.
И открыл для нас Ефимов ... Провидение! Очень свежая идея

![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 11:57 am |
Модератор: Blood_Omen
TREKKIN писал(а):... лекция Ефимова. Там все доступно рассказанно.
Алежон писал(а):эти заповеди написаны для евреев (см.библию).bober ну вообще то не для евреев а для моего народа, я так понял ты осилил только ветхий завет,дальше читай все самое интересное во второй части.
Алежон писал(а):ну первого без второго не бывает.значит веришь.значит в ад.
Алежон писал(а):с почином тебя,как там Дилан и Скали?
bober писал(а):Алежон писал(а):эти заповеди написаны для евреев (см.библию).bober ну вообще то не для евреев а для моего народа, я так понял ты осилил только ветхий завет,дальше читай все самое интересное во второй части.
на большее меня не хватило (тошнило очень). зато "забавную библию" Лео Тексиля я прочёл полностью![]()
самое интересное как раз в первой части. вторая часть писалась значительно позже и подгонялась "под идеологию партии". не зря же евреи признают только ветхий завет,а сам Исус был причислен к лику святых аж ... в 325 г.н.э.!!!
Ну и насчёт заповедей. сам Яхве говорил Моисею (не дословно, но на спор могу указать точное место): "я бог всех евреев... другим народам даны другие боги"
ни в коем случае не хочу оскорбить верующих, просто после всего узнаного и переосмысленного, не несут меня ноги в церковь. даже скажу больше, до сих пор не уверен, ту ли я таблетку проглотил
Вольволег писал(а):Прочитал все три страницы. Даже не знаю, что написать... Не хочу обижать никого. Но все написанное к Богу, к вере, к Библии не имеет никакого отношения. Но сам факт обсуждения - это прекрасно! Никто не видел Бога. Так написано. Я не видел Париж.Я не видел саванну в Африке. Я не видел Арктику. Ну, и что? Они не существуют? Написано: сказал безумец в сердце своем - нет Бога.
.
TREKKIN писал(а):Вольволег писал(а):Прочитал все три страницы. Даже не знаю, что написать... Не хочу обижать никого. Но все написанное к Богу, к вере, к Библии не имеет никакого отношения. Но сам факт обсуждения - это прекрасно! Никто не видел Бога. Так написано. Я не видел Париж.Я не видел саванну в Африке. Я не видел Арктику. Ну, и что? Они не существуют? Написано: сказал безумец в сердце своем - нет Бога.
.
Не удачный пример. Если не видел-так поедь и посмотри. И теперь скажи,куда надо ехать что б увидеть Бога ? Не удачный пример...
Ты не понял. Вопрос не в поездке.Разве ты можешь поехать в прошлое, где не жили даже твои пра-пра-пра родители. Но есть свидетельства и ты веришь. Это вопрос веры. На основании свидетельств, собственного опыта + Библия, законы и принципы из которой сбываются лично в моей жизни. Осознано вот уже 17 лет. А это вам , сударь, покруче, чем лекция с подтасованными фактами. Написано: по плодам узнаете. Вот и я свидетельствую по плодам из своей жизни и жизни моих троих детей.TREKKIN писал(а):Вольволег писал(а):Прочитал все три страницы. Даже не знаю, что написать... Не хочу обижать никого. Но все написанное к Богу, к вере, к Библии не имеет никакого отношения. Но сам факт обсуждения - это прекрасно! Никто не видел Бога. Так написано. Я не видел Париж.Я не видел саванну в Африке. Я не видел Арктику. Ну, и что? Они не существуют? Написано: сказал безумец в сердце своем - нет Бога.
.
Не удачный пример. Если не видел-так поедь и посмотри. И теперь скажи,куда надо ехать что б увидеть Бога ? Не удачный пример...
Aleksander писал(а):А вообще конечно, последнее время вера превратилась в хороший бизнес((((((
Папа кому?lexa писал(а):Папу не выбрали...ждемс....
lexa писал(а):Папу не выбрали...ждемс....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |