Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вс сен 14, 2025 1:38 am

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение Игорь74 » Вс мар 09, 2014 1:00 pm

Артем,вроде как договорились не опускаться до личных оскорблений,а яяяй :P
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 850
Клубная карта №: 0

Сообщение Blood_Omen » Вс мар 09, 2014 1:05 pm

Retvizan77 писал(а):Ну я же сказал - неондерталец.

Retvizan77 писал(а):Неондерталец 100% -

Правильно говорить - неандерталец :-D Я смотрю, вы и на неродном языке не ахти :? 8-)
Retvizan77 писал(а):восток против русских не пойдет воевать ну никак. Пришли бы какие-то бузурбаи первый побежал бы в военкомат.

bober писал(а):ты предлагаешь нам на российские БТРы с коктейлями Молотова прыгать? чтоб сеня и к* успели сдать Украину ЕС без боя? чтоб правый сектор успел дограбить маетки регионалов? вот пусть чешут в Крым и сражаются с "москалями". или Коломойский с Вальцманом за это не платили? :hunter:

Я так понимаю, что Украинцев любящих свою нацию на востоке нету ? А что вы предлагаете ? На нас идут с оружием и оккупируют наши территории, а вы смотрите и обвиняете власть ... Да еще и пытаетесь высмеивать тех, кто идет в военкомат, дык не сложно сделать вывод - кто вы ?! Да, у меня много друзей в России, но эти друзья, как и ваши мамы, сестры и т.д. на меня с оружием не идут, а те, кто пришли и еще придут - их стрелять. Не вижу тут ничего зазорного, ведь к вам пришли с оружием захватить вашу волю.
nocomments писал(а):Войны не будет,но лишний раз убеждаюсь,что Янык был гораздо лучшим вариантом,чем то что сейчас.
Спокойно досидел бы свое.Спорить бесполезно.

А почему вы так решили ? Потому, что сосал, как и предыдущие, у москаля ? Потому, что продлил пребывание армии чужой страны у нас ? Потому, что избил студентов ? Потому, что в Киев привез кучу быдла и дал им работу, чтоб они размахивали оружием по любому поводу, как они у вас дома привыкли ? До ваших в Киеве такого не было.
ARTYHA писал(а):и что ты будешь делать? сидеть на диване и смотреть как пи*дячат твоих соотечественников, или будешь помогать их пи*дячить?
Тёма, их не переубедить, им русский солдат с оружием у них дома - брат :roulette:
Diringer писал(а):Какая война, какие БТР-ы, какие коктейли и самооборона? Размечтались!
Если захотят ввести войска, часиков в 10-11 вечера пересекут границу и к утру в Киеве уже не будет ни правительства, ни парламента, а кролика с турком поймают на выезде из города в женском платье. :-D
Никто не будет даже в города заезжать, а командирам частей поутру предложат либо присягнуть России, либо уйти в отставку ибо командующего уже нет и защищать нечего. Через двое суток в Ужгороде будет уже российский губернатор... И все это без единого выстрела. Если, конечно, захотят. Но вряд ли...
Так что прекращайте мечтать и ссорится :frends: Спокойно наблюдайте за происходящим т.к. сейчас ни от кого ничего не зависит 8-)
С такими украинцами как ты может так быть, но не все такие и слава Богу.
В Киеве такого не будет т.к. мы уважаем своих родителей и историю и умрем за идею, а вы будете на золотые батоны на заводах гнить, а вечером пить дешевое пойло думая, что так все делают. Чем вы, те кто разрешает оккупантам здесь быть и одобряет их действия, а так-же готовы обгаживать Украинцев и целовать москаля, отличаетесь от червей например ?
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение ARTYHA » Вс мар 09, 2014 1:11 pm

Игорь74 писал(а):Артем,вроде как договорились не опускаться до личных оскорблений,а яяяй :P

Игорь, да я ж не против. я первый не начинал!
То на Димона тут начал писать хрень всякую, я согласен, что Димон специфический чувак, но как-то он мне что ли роднее! тут меня еще героем в кавычках выставил, хотя задал ему обычный вопрос, так как у меня есть знакомые из донбаса, живущие в киеве сейчас, которые говорят:" я первый свалю отсюда если начнется война"
вот мне и стал интересен уровень патриотичности гражданина.
09776ноль9029 093534один400 Артёмка. Занимаюсь системами безопасности, а так же ремонтом автоэлектрики, электроники: Блоки АБС, Приборные панели, климат-контроли, приборы управления и прочая электронная дребидень. шумоизоляция, автозвук. установка ГБО.
ARTYHA
VIP
VIP

Автомобиль: 850Т5
Клубная карта №: 16

Сообщение Diringer » Вс мар 09, 2014 1:15 pm

Blood_Omen писал(а): ...мы уважаем своих родителей и историю и умрем за идею...
Не успеете :D
З.Ы. Советую успокоится и на досуге перечитать "Белую гвардию" Булгакова (ну или пересмотреть) - очень по теме.
Blood_Omen писал(а):С такими украинцами как ты может так быть

Я русский, и в советском паспорте так и стояло - русский (хотя мать украинка - по отцу). Прошу украинцем меня не обзывать, у меня другая национальность :D :-D :-D :-D
Последний раз редактировалось Diringer Вс мар 09, 2014 1:23 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Diringer
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 850 GL 1993г.

Сообщение Blood_Omen » Вс мар 09, 2014 1:16 pm

Вот информационную войну мы проиграли и восток - подтверждение тому. :? 8-) Ведь наш клуб - это социалогический срез страны и посмотрите, как фанатично люди с востока утверждают вещи, которые им там показывают, говорят и т.д. ... Даже Киевлянам поверить не хотят, москаль с экрана роднее, а это профессионализм КГБ россии. Ы, мы говорим, что тут нету никаких бендеровцев, что люди защищались, что камни, воздушки и коктейли - это логично, а как еще переть против подготовленных людей с оружием, что этот беркут убрали, как только у майдана по-настоящему появилось оружие, а как иначе, ведь 100 человек погибло.
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение Игорь74 » Вс мар 09, 2014 1:19 pm

Костя,опять 25,ребята,восток не виноват,бляу нас в виду географического расположения более тесные связи с Россией,"Люди женятся е.утся,а тут не за х.й обуться"
Дедушка жил 200 метров от границы с Украиной,бабушку взял за муж тоже 200 метров от границы в Украине,мине в какую сторону стрелять???? :sad: :sad: :sad:
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Сообщение михась » Вс мар 09, 2014 1:21 pm

Ну что, прдолжим сраться, как дальше жить?? Или кто больше Украинец?? :-D :-D
Vladislav писал(а):Ну конечно надо было овощу еще дать на пару-тройку миллиардов разбогатеть. И Вы думаете он так просто ушел бы? Его кореш вова далеко ушел? А посидеть ему конечно возможность надо дать.

+100500
Тоже будет и на Востоке - один в один. Никто никого не гупает.

Не уверен.
нет национального самосознания. Которым похер в какой стране с каким флагом жить.

Тут Дима, на Востоке, с этим крепкая проблема, т.к. приграничные районы, тут смешалось все. Украинцев тут нет, тут обрусевшие "хохлы" или обхохлившиеся "кацапы", а им хоть кол на голове теши, не поднимешь, повторюсь приграничный район.
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.Герой

Он прежде всего патриот, а не стратег.
Ты первый свалишь при виде российской техники. Герой

Не свалит, поверь, тут многие не свалят.
Если захотят ввести войска, часиков в 10-11 вечера пересекут границу и к утру в Киеве

Ты глаз один закрой, подними одну ногу,попрыгай и загадай желание :D
Очень хочется мне верить, что инфантильность и безразличие Востока можно охарактеризовать цитатой одного из моих любимых писателей, ниже:
Признак незрелости человека - то, что он хочет благородно умереть за правое дело, а признак зрелости – то, что он хочет смиренно жить ради правого дела.
Дж.Д. Сэлинджер

Судя из этой цитаты, я лично незрелый :?
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение Алежон » Вс мар 09, 2014 1:26 pm

Diringer писал(а):
З.Ы. Советую успокоится и на досуге перечитать "Белую гвардию" Булгакова (ну или пересмотреть) - очень по теме.

Жаль что она не дописана,и наверно ты знаешь почему.И встреча Петлюры в ней далеко не так описана как в фильмах.
п.с. Что б увидеть как большинство относится к пидорам оккупантам посмотрите на поселок в херсонской области.И да согласен 90% проблем Украины не из-за путина,россии или еще какой то шняги а из за людей без самосознания и рода которым похуй под каким флагом ходить и которые за 200 грн готовы любить любого потому и выбирают непонятно что и на хуя.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение Blood_Omen » Вс мар 09, 2014 1:37 pm

Diringer писал(а):Прошу украинцем меня не обзывать, у меня другая национальность :D :-D :-D :-D

Ok. Но и вас прошу вести себя сдержанней т.к. это Украинский автоклуб и вы здесь гость. Не вижу ничего оскорбительного в национальности Украинец, а вы географию учили, знаете, что 70% вашей родины - азиаты (узкоглазые) ? А почему русь Киевская знаете ?
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение MVV_UA » Вс мар 09, 2014 1:38 pm

Blood_Omen писал(а):
Retvizan77 писал(а):Ну я же сказал - неондерталец.

Retvizan77 писал(а):Неондерталец 100% -

Правильно говорить - неандерталец :-D Я смотрю, вы и на неродном языке не ахти :? 8-)
Retvizan77 писал(а):восток против русских не пойдет воевать ну никак. Пришли бы какие-то бузурбаи первый побежал бы в военкомат.

bober писал(а):ты предлагаешь нам на российские БТРы с коктейлями Молотова прыгать? чтоб сеня и к* успели сдать Украину ЕС без боя? чтоб правый сектор успел дограбить маетки регионалов? вот пусть чешут в Крым и сражаются с "москалями". или Коломойский с Вальцманом за это не платили? :hunter:

Я так понимаю, что Украинцев любящих свою нацию на востоке нету ? А что вы предлагаете ? На нас идут с оружием и оккупируют наши территории, а вы смотрите и обвиняете власть ... Да еще и пытаетесь высмеивать тех, кто идет в военкомат, дык не сложно сделать вывод - кто вы ?! Да, у меня много друзей в России, но эти друзья, как и ваши мамы, сестры и т.д. на меня с оружием не идут, а те, кто пришли и еще придут - их стрелять. Не вижу тут ничего зазорного, ведь к вам пришли с оружием захватить вашу волю.
nocomments писал(а):Войны не будет,но лишний раз убеждаюсь,что Янык был гораздо лучшим вариантом,чем то что сейчас.
Спокойно досидел бы свое.Спорить бесполезно.

А почему вы так решили ? Потому, что сосал, как и предыдущие, у москаля ? Потому, что продлил пребывание армии чужой страны у нас ? Потому, что избил студентов ? Потому, что в Киев привез кучу быдла и дал им работу, чтоб они размахивали оружием по любому поводу, как они у вас дома привыкли ? До ваших в Киеве такого не было.
ARTYHA писал(а):и что ты будешь делать? сидеть на диване и смотреть как пи*дячат твоих соотечественников, или будешь помогать их пи*дячить?
Тёма, их не переубедить, им русский солдат с оружием у них дома - брат :roulette:
Diringer писал(а):Какая война, какие БТР-ы, какие коктейли и самооборона? Размечтались!
Если захотят ввести войска, часиков в 10-11 вечера пересекут границу и к утру в Киеве уже не будет ни правительства, ни парламента, а кролика с турком поймают на выезде из города в женском платье. :-D
Никто не будет даже в города заезжать, а командирам частей поутру предложат либо присягнуть России, либо уйти в отставку ибо командующего уже нет и защищать нечего. Через двое суток в Ужгороде будет уже российский губернатор... И все это без единого выстрела. Если, конечно, захотят. Но вряд ли...
Так что прекращайте мечтать и ссорится :frends: Спокойно наблюдайте за происходящим т.к. сейчас ни от кого ничего не зависит 8-)
С такими украинцами как ты может так быть, но не все такие и слава Богу.
В Киеве такого не будет т.к. мы уважаем своих родителей и историю и умрем за идею, а вы будете на золотые батоны на заводах гнить, а вечером пить дешевое пойло думая, что так все делают. Чем вы, те кто разрешает оккупантам здесь быть и одобряет их действия, а так-же готовы обгаживать Украинцев и целовать москаля, отличаетесь от червей например ?

На 100% поддерживаю тебя Костя! :frends:
MVV_UA
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO XC70

Сообщение Vladislav » Вс мар 09, 2014 1:38 pm

Blood_Omen писал(а):Вот информационную войну мы проиграли и восток - подтверждение тому. :? 8-) Ведь наш клуб - это социалогический срез страны и посмотрите, как фанатично люди с востока утверждают вещи, которые им там показывают, говорят и т.д. ... Даже Киевлянам поверить не хотят, москаль с экрана роднее, а это профессионализм КГБ россии. Ы, мы говорим, что тут нету никаких бендеровцев, что люди защищались, что камни, воздушки и коктейли - это логично, а как еще переть против подготовленных людей с оружием, что этот беркут убрали, как только у майдана по-настоящему появилось оружие, а как иначе, ведь 100 человек погибло.

Я в Москве знаю несколько человек, которые все прекрасно понимают . Режиссер который у нас год работал, коренной москвич, когда у него интервью брали на каком то российском радио объяснял, что никаких бандер с автоматами здесь нет и т.д. Так что я считаю, что каждый воспринимает информацию с той колокольни, которая ему больше нравится.
Vladislav
VIP
VIP

Автомобиль: S70 t5

Сообщение lexa » Вс мар 09, 2014 1:44 pm

Интересно долго ли эта тема провисит?
Сергеевич писал(а):Лёша а дети гражданство имеют?

Сын и дочка граждане Украины. У меня гражданство Украины - но я всегда был РУССКИМ - СЛАВЯНИНОМ. Я родился в СССР и на этом точка. Жена Россиянка с постоянным видом на жительство. Она медсестра- военнобязаная , как ей быть? Она сказала мне что ей пох. кому делать уколы.
ARTYHA писал(а):Лех, я же не говорю о жене твоей, она же не приехала в крым на БТРе и не ставит ультиматумы военным!

Тема, я ж к тому и веду, что "войска то неопознаны". Даже миссия ОБСЕ не может этого подтвердить.

Костя, телевизор смотрю только вечером, из национальных каналов - 1+1,айстви,интер, твай. Российские смотрю только развлекалки. Всю инфу черпаю только из нета. Хотя висят две тарелки на 4 спутника.
lexa
VIP
VIP

Автомобиль: большой

Сообщение михась » Вс мар 09, 2014 1:46 pm

Diringer писал(а): Прошу украинцем меня не обзывать, у меня другая национальность :D :-D :-D :-D

Мляять ну это пипец, обзывать Украинцем, тут как-бы комментарии излишни((( Это пятая колонна фанатиков пукина :-D :-D
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение Игорь74 » Вс мар 09, 2014 1:50 pm

ХАРЬКОВ-все работают,никто никого не убивает,у меня лучший город в мире!!!!Вчера были поля тюльпанов на базарчиках,все поздравляли любимых жен,матерей ,сестер,и вообще женщин,не накаляйте обстановку,не надрачивайте сами себя,как Киев себя чухает? :frends:
Тока Михась буянит,че хочет?не понимаю...
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Сообщение Vladislav » Вс мар 09, 2014 1:58 pm

Diringer писал(а):
Blood_Omen писал(а):С такими украинцами как ты может так быть

Я русский, и в советском паспорте так и стояло - русский (хотя мать украинка - по отцу). Прошу украинцем меня не обзывать, у меня другая национальность :D :-D :-D :-D

То есть если к Вам домой заявятся несколько рейдеров в форме (те кто в Крыму орудуют таковыми и являются) и скажут пошел ка ты на йух от сюда, то Вы встанете и пойдете. Так как ситуация сейчас именно такая, только в других масштабах.
Vladislav
VIP
VIP

Автомобиль: S70 t5

Сообщение Diringer » Вс мар 09, 2014 2:23 pm

Blood_Omen писал(а):
Diringer писал(а):Прошу украинцем меня не обзывать, у меня другая национальность :D :-D :-D :-D

Ok. Но и вас прошу вести себя сдержанней т.к. это Украинский автоклуб и вы здесь гость.

Ошибаетесь батенька! :D Я гражданин республики Украина (пока она ещё существует), а это, пока ещё, не украино-националистический, а территориально-государственный клуб. Так что я его полноправный участник :D , и имею такое же, как и у других, право свободно высказывать свое мнение, не переходя на личности и ни кого не оскорбляя ;)
З.Ы. Но, с другой стороны, у тебя, как у администратора, всегда есть право меня забанить, как не согласного с политическими воззрениями администрации (хотя этого и нет в правилах форума, которые я не нарушаю). Уже проходили :D
Diringer
VIP
VIP

Сообщение михась » Вс мар 09, 2014 2:25 pm

Игорь74 писал(а):Тока Михась буянит,че хочет?не понимаю...

Так посты перечитайте и в принципе поймете :drag:
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение коля » Вс мар 09, 2014 2:30 pm

В веселое время живем парни...До боли в груди жаль свою страну которая стала разменной монетой в политических играх двух сверхдержав.Стыдно за себя из-за своего бессилия и невозможности что-то изменить ведь судьба не дала в руки ничего кроме монтировки и молота.Но четко знаю одно если прийдет время взять их в руки я их возьму.И мне будет все равно чей солдат будет стоять передо мной русский или нет.Оправданья никому из них нет несмотря на наличие общих славянских корней переплетенья родственных связей и многих веков дружбы.
коля
VIP
VIP

Автомобиль: Mitsubishi Pajero Sp

Сообщение Blood_Omen » Вс мар 09, 2014 4:16 pm

Игорь74 писал(а):как Киев себя чухает? :frends:

Киев хорошо. Зализывает эти микро ранки. Брусчатку перекладывают, моют все, майдан иногда стоит, но уже не как протест, а знаешь, как небольшая кучка людей однодумцев, поговорить да время скоротать.
Diringer писал(а):Ошибаетесь батенька! :D Я гражданин республики Украина (пока она ещё существует), а это, пока ещё, не украино-националистический, а территориально-государственный клуб. Так что я его полноправный участник :D , и имею такое же, как и у других, право свободно высказывать свое мнение, не переходя на личности и ни кого не оскорбляя ;)
З.Ы. Но, с другой стороны, у тебя, как у администратора, всегда есть право меня забанить, как не согласного с политическими воззрениями администрации (хотя этого и нет в правилах форума, которые я не нарушаю). Уже проходили :D

Не совсем, дело в том, что ты считаешь, что моя национальность - это обзывательство, а это уже оскорбление моего народа. Получается, что ты живешь в моей стране и говоришь на Украинском форуме с людьми, которых ты не уважаешь, а следовательно веди себя как подобает гостю.
Diringer писал(а):Я русский, и в советском паспорте так и стояло - русский (хотя мать украинка - по отцу). Прошу украинцем меня не обзывать, у меня другая национальность

Что касается того, кого и за что мне банить, то тут я буду всегда руководствоваться своим видением мира и ситуации, а в вашем праве остаться со мной или создать свой, альтернативный ресурс и там уже делать правила и следовать им. Я уже говорил 100 раз, что клубу много лет и он только растет и укрепляется, а это означает, что я все делаю правильно и спрашивать совета у вас мне незачем. Надеюсь, что с ваших высказываний уже все сделали выводы касательно вашего интеллекта и типажа. :-P Или вспомнить о том, что вы думаете о погибших людях ? 8-)

P.S. Я тебя разбанил только потому, что хорошие люди попросили ... Что ты там проходил ?
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение Diringer » Вс мар 09, 2014 4:28 pm

Blood_Omen писал(а): Получается, что ты живешь в моей стране и говоришь на Украинском форуме с людьми, которых ты не уважаешь, а следовательно веди себя как подобает гостю.

У палки два конца. Ты считаешь, что я живу в твоей стране, а я считаю, что это ты и тебе подобные живут в моей стране. И до тех пор, пока каждый из нас будет считать друг друга гостем в этой стране, перспектив на развитие у неё не будет.
З.Ы. Подумай, может это из-за таких как ты, пришедших на крови к власти и начинающих менторским тоном рассказывать не согласным с тобой, как им нужно правильно жить, Украина и оказалась на грани раскола и гражданской войны?
Diringer
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Вс мар 09, 2014 4:29 pm

Почитал последние посты - понял одно расколу быть и очень скоро - мы (Юго-Восток) види те ли зомбированные - а остальная часть Украины уже в Европе оказывается. Даже модератор и тот считает что пришедшие к власти скоро будут работать для народа.
А на счет информационной войны - не смотрю и не смотрел Российские каалы - понятное дело там деза.
Удивляет другое - Blood Omen считает что депутаты которые не сняли с себя прикосновенность, правый сектор и Овцебык - те которые разожгли бездумно эту ситуацию - душой болеют за Украину - они за бабло болеют. И одновременно боятся Россию которая придет и отберет не Украину а БАБЛО! Простым людям ни холодно ни жарко от их революции. Они будут прятатся сначала за спины военных - тех кого грабили 23 года а после за спины простых граждан тех кого грабили последние 23 года.
Я Вам с уверенность отвечаю если взять и перенести все законы и порядок с Евросоюза Мы все взвоем. Там законы действут четко и безпощадео.

Евросаюз не то - Россия с их тоталитаризмом еще веселее. Но стрелять в россиян я не буду - а вот если кто из Европы сунется - бкдк зубами грызть.

Пы СЫ Blood Omen - то что Вы мне указываете на ошибки в правописании - это похвально и достойно самого низкого стукача. Очень напоминает мультик Маугли - "А мы пойдем на Север" ;)
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение Retvizan77 » Вс мар 09, 2014 4:32 pm

Blood_Omen писал(а):Что касается того, кого и за что мне банить, то тут я буду всегда руководствоваться своим видением мира и ситуации, а в вашем праве остаться со мной или создать свой, альтернативный ресурс и там уже делать правила и следовать им.

Демократия :-D :-D :-D
А вроде все говорят надо начинать с себя.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение lexa » Вс мар 09, 2014 4:42 pm

Алежон сегодня у меня выпытал ответ на вопрос, буду ли я воевать? НЕТ. Я пацифист.

И в тоже время будет так http://poiskm.com/song/25294875-Sergey- ... k-f-Brat-2, не знаю как вставить аудио файл.
lexa
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Вс мар 09, 2014 4:50 pm

Diringer писал(а):Прошу украинцем меня не обзывать, у меня другая национальность

И это типа нормальное высказывание ????? Этот же парень говорит, мол так и нужно этим погибшим и тож все ок, он адекватный ? Вы мне в клубе не нужны такие, в вас нет ничего человечного и уважения к вашим родителям и земле, на которой вы живете тоже нет, так с чего бы мне вас уважать ? Я про демократию никогда не говорил, мы, создатели клуба решили и так будет. Мне за клуб денег не платят и в отличии от барыг на нашем форуме, я ничего не продаю и даже не покупаю. Кто не согласен, идите на другие ресурсы, но там все так-же, только администрация еще и денег на вас зарабатывает, а банит сразу и перманентно.

P.S. Я Украинец и я этим горжусь. Конечно это не единственная моя гордость и не главная, но я уважаю предков и свою генетику.
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение leo_run » Вс мар 09, 2014 4:53 pm

Шото мне кажется , шо с таких как ты , кацапы и начнут когда прийдут на восток. А если прийдем мы - то начнут такие как я .... Это не угроза это повод задуматся нах ты тут живешь - быстре билеты сумки и валить из украины
Я уверен в том что ты говоришь наУкраине вместо в Украине
leo_run
VIP
VIP

Автомобиль: 242GT
Клубная карта №: 10

Сообщение Diringer » Вс мар 09, 2014 4:59 pm

И кто после таких речей зомби с промытыми мозгами? :o
Ещё раз призываю прекратить истерить и срочно начать думать головой, а не "национальной гордостью"...
leo_run писал(а):Я уверен в том что ты говоришь наУкраине вместо в Украине

Я говорю "В Харькове" :D ибо Украина уже в глубокой ...
Diringer
VIP
VIP

Сообщение Сергей Doc » Вс мар 09, 2014 5:08 pm

Diringer писал(а):У палки два конца. Ты считаешь, что я живу в твоей стране, а я считаю, что это ты и тебе подобные живут в моей стране...
Цирк уехал, клоуны остались...
Сергей Doc
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 440 B18U 1992

Сообщение Игорь74 » Вс мар 09, 2014 5:31 pm

Наверное Костя прав,такие темы нах не нужны на автофоруме,все перегрызлись,пересрались,нормального общения не получается,все на взводе,про вольвы уже забыли давно...надо успокоиться и быть толерантнее друг к другу(как заебало все...) :grin: :grin: :grin: :grin:
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Вс мар 09, 2014 5:41 pm

Шеф закрывай тему! Все итак понятно - не будем масло в огонь подливать. Скоро будем друг к другу по загран пасспортам ездить.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение lexa » Вс мар 09, 2014 6:07 pm

:-D
lexa
VIP
VIP

Пред.След.