![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вс сен 14, 2025 1:38 am |
Модератор: Blood_Omen
Retvizan77 писал(а):Ну я же сказал - неондерталец.
Retvizan77 писал(а):Неондерталец 100% -
Retvizan77 писал(а):восток против русских не пойдет воевать ну никак. Пришли бы какие-то бузурбаи первый побежал бы в военкомат.
bober писал(а):ты предлагаешь нам на российские БТРы с коктейлями Молотова прыгать? чтоб сеня и к* успели сдать Украину ЕС без боя? чтоб правый сектор успел дограбить маетки регионалов? вот пусть чешут в Крым и сражаются с "москалями". или Коломойский с Вальцманом за это не платили?
nocomments писал(а):Войны не будет,но лишний раз убеждаюсь,что Янык был гораздо лучшим вариантом,чем то что сейчас.
Спокойно досидел бы свое.Спорить бесполезно.
Тёма, их не переубедить, им русский солдат с оружием у них дома - братARTYHA писал(а):и что ты будешь делать? сидеть на диване и смотреть как пи*дячат твоих соотечественников, или будешь помогать их пи*дячить?
С такими украинцами как ты может так быть, но не все такие и слава Богу.Diringer писал(а):Какая война, какие БТР-ы, какие коктейли и самооборона? Размечтались!
Если захотят ввести войска, часиков в 10-11 вечера пересекут границу и к утру в Киеве уже не будет ни правительства, ни парламента, а кролика с турком поймают на выезде из города в женском платье.![]()
Никто не будет даже в города заезжать, а командирам частей поутру предложат либо присягнуть России, либо уйти в отставку ибо командующего уже нет и защищать нечего. Через двое суток в Ужгороде будет уже российский губернатор... И все это без единого выстрела. Если, конечно, захотят. Но вряд ли...
Так что прекращайте мечтать и ссоритсяСпокойно наблюдайте за происходящим т.к. сейчас ни от кого ничего не зависит
Игорь74 писал(а):Артем,вроде как договорились не опускаться до личных оскорблений,а яяяй
Не успеетеBlood_Omen писал(а): ...мы уважаем своих родителей и историю и умрем за идею...
Blood_Omen писал(а):С такими украинцами как ты может так быть
Vladislav писал(а):Ну конечно надо было овощу еще дать на пару-тройку миллиардов разбогатеть. И Вы думаете он так просто ушел бы? Его кореш вова далеко ушел? А посидеть ему конечно возможность надо дать.
Тоже будет и на Востоке - один в один. Никто никого не гупает.
нет национального самосознания. Которым похер в какой стране с каким флагом жить.
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.Герой
Ты первый свалишь при виде российской техники. Герой
Если захотят ввести войска, часиков в 10-11 вечера пересекут границу и к утру в Киеве
Признак незрелости человека - то, что он хочет благородно умереть за правое дело, а признак зрелости – то, что он хочет смиренно жить ради правого дела.
Дж.Д. Сэлинджер
Diringer писал(а):Не успеетеBlood_Omen писал(а): ...мы уважаем своих родителей и историю и умрем за идею...![]()
З.Ы. Советую успокоится и на досуге перечитать "Белую гвардию" Булгакова (ну или пересмотреть) - очень по теме.
Diringer писал(а):Прошу украинцем меня не обзывать, у меня другая национальность![]()
![]()
![]()
Blood_Omen писал(а):Retvizan77 писал(а):Ну я же сказал - неондерталец.Retvizan77 писал(а):Неондерталец 100% -
Правильно говорить - неандерталецЯ смотрю, вы и на неродном языке не ахти
Retvizan77 писал(а):восток против русских не пойдет воевать ну никак. Пришли бы какие-то бузурбаи первый побежал бы в военкомат.bober писал(а):ты предлагаешь нам на российские БТРы с коктейлями Молотова прыгать? чтоб сеня и к* успели сдать Украину ЕС без боя? чтоб правый сектор успел дограбить маетки регионалов? вот пусть чешут в Крым и сражаются с "москалями". или Коломойский с Вальцманом за это не платили?
Я так понимаю, что Украинцев любящих свою нацию на востоке нету ? А что вы предлагаете ? На нас идут с оружием и оккупируют наши территории, а вы смотрите и обвиняете власть ... Да еще и пытаетесь высмеивать тех, кто идет в военкомат, дык не сложно сделать вывод - кто вы ?! Да, у меня много друзей в России, но эти друзья, как и ваши мамы, сестры и т.д. на меня с оружием не идут, а те, кто пришли и еще придут - их стрелять. Не вижу тут ничего зазорного, ведь к вам пришли с оружием захватить вашу волю.nocomments писал(а):Войны не будет,но лишний раз убеждаюсь,что Янык был гораздо лучшим вариантом,чем то что сейчас.
Спокойно досидел бы свое.Спорить бесполезно.
А почему вы так решили ? Потому, что сосал, как и предыдущие, у москаля ? Потому, что продлил пребывание армии чужой страны у нас ? Потому, что избил студентов ? Потому, что в Киев привез кучу быдла и дал им работу, чтоб они размахивали оружием по любому поводу, как они у вас дома привыкли ? До ваших в Киеве такого не было.Тёма, их не переубедить, им русский солдат с оружием у них дома - братARTYHA писал(а):и что ты будешь делать? сидеть на диване и смотреть как пи*дячат твоих соотечественников, или будешь помогать их пи*дячить?С такими украинцами как ты может так быть, но не все такие и слава Богу.Diringer писал(а):Какая война, какие БТР-ы, какие коктейли и самооборона? Размечтались!
Если захотят ввести войска, часиков в 10-11 вечера пересекут границу и к утру в Киеве уже не будет ни правительства, ни парламента, а кролика с турком поймают на выезде из города в женском платье.![]()
Никто не будет даже в города заезжать, а командирам частей поутру предложат либо присягнуть России, либо уйти в отставку ибо командующего уже нет и защищать нечего. Через двое суток в Ужгороде будет уже российский губернатор... И все это без единого выстрела. Если, конечно, захотят. Но вряд ли...
Так что прекращайте мечтать и ссоритсяСпокойно наблюдайте за происходящим т.к. сейчас ни от кого ничего не зависит
В Киеве такого не будет т.к. мы уважаем своих родителей и историю и умрем за идею, а вы будете на золотые батоны на заводах гнить, а вечером пить дешевое пойло думая, что так все делают. Чем вы, те кто разрешает оккупантам здесь быть и одобряет их действия, а так-же готовы обгаживать Украинцев и целовать москаля, отличаетесь от червей например ?
Blood_Omen писал(а):Вот информационную войну мы проиграли и восток - подтверждение тому.![]()
Ведь наш клуб - это социалогический срез страны и посмотрите, как фанатично люди с востока утверждают вещи, которые им там показывают, говорят и т.д. ... Даже Киевлянам поверить не хотят, москаль с экрана роднее, а это профессионализм КГБ россии. Ы, мы говорим, что тут нету никаких бендеровцев, что люди защищались, что камни, воздушки и коктейли - это логично, а как еще переть против подготовленных людей с оружием, что этот беркут убрали, как только у майдана по-настоящему появилось оружие, а как иначе, ведь 100 человек погибло.
Сергеевич писал(а):Лёша а дети гражданство имеют?
ARTYHA писал(а):Лех, я же не говорю о жене твоей, она же не приехала в крым на БТРе и не ставит ультиматумы военным!
Diringer писал(а): Прошу украинцем меня не обзывать, у меня другая национальность![]()
![]()
![]()
Diringer писал(а):Не успеетеBlood_Omen писал(а): ...мы уважаем своих родителей и историю и умрем за идею...![]()
З.Ы. Советую успокоится и на досуге перечитать "Белую гвардию" Булгакова (ну или пересмотреть) - очень по теме.Blood_Omen писал(а):С такими украинцами как ты может так быть
Я русский, и в советском паспорте так и стояло - русский (хотя мать украинка - по отцу). Прошу украинцем меня не обзывать, у меня другая национальность![]()
![]()
![]()
Blood_Omen писал(а):Diringer писал(а):Прошу украинцем меня не обзывать, у меня другая национальность![]()
![]()
![]()
Ok. Но и вас прошу вести себя сдержанней т.к. это Украинский автоклуб и вы здесь гость.
Игорь74 писал(а):Тока Михась буянит,че хочет?не понимаю...
Игорь74 писал(а):как Киев себя чухает?
Diringer писал(а):Ошибаетесь батенька!Я гражданин республики Украина (пока она ещё существует), а это, пока ещё, не украино-националистический, а территориально-государственный клуб. Так что я его полноправный участник
, и имею такое же, как и у других, право свободно высказывать свое мнение, не переходя на личности и ни кого не оскорбляя
![]()
З.Ы. Но, с другой стороны, у тебя, как у администратора, всегда есть право меня забанить, как не согласного с политическими воззрениями администрации (хотя этого и нет в правилах форума, которые я не нарушаю). Уже проходили
Diringer писал(а):Я русский, и в советском паспорте так и стояло - русский (хотя мать украинка - по отцу). Прошу украинцем меня не обзывать, у меня другая национальность
Blood_Omen писал(а): Получается, что ты живешь в моей стране и говоришь на Украинском форуме с людьми, которых ты не уважаешь, а следовательно веди себя как подобает гостю.
Blood_Omen писал(а):Что касается того, кого и за что мне банить, то тут я буду всегда руководствоваться своим видением мира и ситуации, а в вашем праве остаться со мной или создать свой, альтернативный ресурс и там уже делать правила и следовать им.
Diringer писал(а):Прошу украинцем меня не обзывать, у меня другая национальность
leo_run писал(а):Я уверен в том что ты говоришь наУкраине вместо в Украине
Цирк уехал, клоуны остались...Diringer писал(а):У палки два конца. Ты считаешь, что я живу в твоей стране, а я считаю, что это ты и тебе подобные живут в моей стране...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
![]() |