Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Сб сен 13, 2025 11:24 pm

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение leo_run » Вс мар 09, 2014 6:14 pm

звичайно зрозуміло. кому куди їхать треба :D
leo_run
VIP
VIP

Автомобиль: 242GT
Клубная карта №: 10

Сообщение lexa » Вс мар 09, 2014 6:15 pm

Так как тему закрывают то можно.

Кто ж бандеровцы в конце то концов?
"В последнее время, в связи с изменившейся стратегией информационной войны, в оборот вводятся новые пропагандистские тезисы. Они, посредством украинских олигархических СМИ и простых людей, в наибольшей степени подверженных пропаганде, тиражируются в российском информационном пространстве.

Один из наиболее странных из них состоит в том, что никаких бандеровцев на самом деле нет, всё это выдумка путинских пропагандистов. Еще более удивляют люди, которые заявляют примерно следующее: "я был недавно на Украине, никаких бандеровцев не видел". Ну чтож, раз некоторые бандеровцев не видят, то придётся их показать. Причем не простых бандеровцев, а тех, которые в данный момент находятся на самой вершине украинской власти.

Под бандеровцами мы подразумеваем тех, кто является сторонником идей фашистского прислужника Степана Бандеры. Тех кто считает его героем. При этом мы не будем пользоваться репортажами в украинских СМИ, а дадим слово самим "хэроям". Начнём с нового правительства Украины. Итак, уважаемые украинцы и россияне, знакомьтесь!

1) Олександр Максимович Сич (Вице-премьер-министр Украины)
В видео http://www.youtube.com/watch?v=DSAx6OVX ... e=youtu.be говорится о присяге дивизии СС "Галичина". Ок, а теперь - вот как она выглядит:

"Я, украинский доброволец, этой присягой добровольно отдаю себя в распоряжение Немецкой Армии.
Я присягаю Немецкому Вождю и Верховному Командующему Немецкой Армии Адольфу Гитлеру в неизменной верности и послушании.
Я торжественно обязуюсь все приказы и распоряжения начальников исполнять, а также все военные, государственные и служебные дела строго держать в тайне и тем самым верно и преданно служить Немецкой Армии и одновременно своей родине.
Мне ясно, что я после своей присяги подвергаюсь всем немецким военным дисциплинарным взысканиям. Конец моей службы как украинского добровольца определяет Немецкая Армия."

2) Игорь Александрович Швайка (Министр аграрной политики и продовольствия)
А вот его выступление на Марше УПА в 2011 году http://www.youtube.com/watch?v=3jx5xnKj ... e=youtu.be

3) Андрей Владимирович Мохник (Министр экологии и природных ресурсов) - наслаждайтесь http://www.youtube.com/watch?v=4jEc94Go ... e=youtu.be

4) Андрей Владимирович Парубий (секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины, командир "самообороны майдана") отрывается http://www.youtube.com/watch?v=tpZ7X5qZ ... e=youtu.be

5) А вот и Наливайченко Валентин Александрович (Руководитель Службы безопасности Украины) http://www.youtube.com/watch?v=4jEc94Go ... e=youtu.be

Все эти люди открыто заявляют о своих симпатиях к УПА и Степану Бандере. Именно эти люди и являются бандеровцами.

Теперь давайте перейдём в Украинский Парламент, где из 445 депутатов 36 состоят во фракции партии "Свобода". Её лидер Олег Тягнибок - дадим ему слово http://www.youtube.com/watch?v=NLBG-qmw ... e=youtu.be

Среди депутатов его фракции есть такие одиозные личности как:

Ирина Фарион (ее слова о Бандере) http://www.youtube.com/watch?v=lmmS_vKo ... e=youtu.be
Юрий Михальчишин готов рвать http://www.youtube.com/watch?v=UmcXvt5p ... e=youtu.be

А вот и новый губернатор Львовской области, Ирина Сех жжет http://www.youtube.com/watch?v=kLXnOd5_ ... e=youtu.be

Список бандеровцев можно продолжать еще долго. Но дело не в этом. Жители России действительно очень мало знают, какие корни пустили в украинскую власти люди явно фашистских взглядов, прославляющие головорезов из УПА и их лидера, Степана Бандеру. Но жителям Украины это должно быть известно.
Так зачем же это публичное враньё, что никаких бандеровцев нет? Украина стремительно становится фашистским по своей идеологии государством. На Евромайдане мы увидели союз украинских неофашистов и олигархов, которые фактически и осуществили вооружённые перевороты. В связи с этим вдвойне удивляет позиция тех украинцев, которые продолжают рассказывать о победе народа. Правительство уже сформировано, назначаются новые главы регионов. Где среди них новые представители народа? Вас вновь обманули, как и во времена Ющенко. По призыву СМИ, вы вышли бороться со своими ворами, но для этого встали на сторону других воров и неофашистов.

Что касается реакции общественного мнения в России, то я хочу сказать следующее. У нас еще не притупилось понимание важности победы над фашизмом в Великой Отечественной. Мы помним, что десятки миллионов русских и украинцев погибли, сражаясь с немецкимим фашистами и их прислужниками разных народов и национальностей. В Германии Гитлер точно также приходил к власти при поддержке олигархов и "цивилизованных европейских государств", которые закрывали глаза на некоторые тезисы "восходящей политической звезды". Теперь мы видим как люди, славящие гитлеровского холуя Бандеру, постепенно получают все больше и больше мест в правительстве, формируют свои боевые отряды и получают в руки оружие. " (С).

8-)
lexa
VIP
VIP

Автомобиль: большой
Клубная карта №: 0

Сообщение михась » Вс мар 09, 2014 7:05 pm

Diringer писал(а): Ты считаешь, что я живу в твоей стране, а я считаю, что это ты и тебе подобные живут в моей стране.

:-D :-D Однозначно "пятая колонна", невменяемые русские граждане Украины!!!. Желающие вместе с землей присоединится к россии, довод один -"ну мы же русские"
Ребят, не хочу сеять никаких межнациональных розней, как Вы считаете, на фоне происходящих событий, у простого Украинского обывателя добавится любви к братьям россиянам? :drag:
Ща мляха еще Америкосы припрутся, оно кому-то надо? россии в том числе?
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение Vladislav » Вс мар 09, 2014 7:33 pm

Diringer писал(а):
Blood_Omen писал(а): Получается, что ты живешь в моей стране и говоришь на Украинском форуме с людьми, которых ты не уважаешь, а следовательно веди себя как подобает гостю.

У палки два конца. Ты считаешь, что я живу в твоей стране, а я считаю, что это ты и тебе подобные живут в моей стране. И до тех пор, пока каждый из нас будет считать друг друга гостем в этой стране, перспектив на развитие у неё не будет.
З.Ы. Подумай, может это из-за таких как ты, пришедших на крови к власти и начинающих менторским тоном рассказывать не согласным с тобой, как им нужно правильно жить, Украина и оказалась на грани раскола и гражданской войны?

Ну так привыкайте, ваши соотечественники уже давно привыкли к тому как разговаривают с не согласными. Так что тут на форуме цветочки еще.
Vladislav
VIP
VIP

Автомобиль: S70 t5

Сообщение Blood_Omen » Вс мар 09, 2014 7:38 pm

Retvizan77 писал(а): Скоро будем друг к другу по загран пасспортам ездить.

Ну не уверен. Думаю, что если Украина уменьшится, то со стороны Украины никто в российскую часть не поедет, не потому, что мол из принципа, а просто не будет такой надобности. Я уже свои планы на Крым поменял на Болгарию, позвонил, извинился , отказался, дык женщина сказала, что я далеко не первый и что сезона не будет. :( Даже если въезд будет как в Россию или в Беларусь, то это все-равно потеря времени и никому смысла не будет. Думаю, что восток будет ездить в Киев учится и на этом все.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Vladimirart » Вс мар 09, 2014 8:50 pm

Внесу и я свою посильную лепту....

Слава Украине !!
Vladimirart
Учитель
Учитель

Автомобиль: 340 1.4 , 440 1.8

Сообщение ClassN1 » Вс мар 09, 2014 9:52 pm

Читал, болело, но обещал не вмешиваться, поэтому молчал. И сейчас считаю что делал правильно. не желающий слышать - не услышит.Но если тему закрывают и я свое слово вставлю. Не знаю ,завоевала ли Россия Крым, но то что она потеряла Украину НАВСЕГДА, в этом никто в Украине не сомневается. только с военкомата, оказывал посильные услуги.Призывать меня не хотят, говорят - есть моложе. Придет время, призовем и Вас. Придите и посмотрите в глаза прибывшим в военкомат по повестке... Я уверен - эти пацаны будут стрелять... в тех кто пришел на нашу землю с оружием, и многие не хотят знать национальности пришедших, он с оружием, на нашей земле - он враг.. :viking: , и его нужно :roulette: , защищая СВОЮ ЗЕМЛЮ ОТ ВРАГОВ,,,
Леша - хотел бы знать кто угрожает твоей жене и твоим детям???
Миша - полностью тебя поддерживаю, есть и в Харькове ЛЮДИ, и кто считает оскорблением что его назвали - украинцем, пусть подумает, может он не там живет...Я никого не гоню с нашей земли, но меня оскорбляют люди живущие на нашей земле и ЕЕ не уважают.... Поймите - Вы живете в Украине, и не может быть оскорблением , кто бы Вы не были по национальности - если Вас назовут украинцем.
Паша , дружище, придержи коней, не спеши делать выводы...
Обедняйтесь, и этим объединяйте страну... вот о чем сейчас нужно думать...
:-P :bye:
Последний раз редактировалось ClassN1 Вс мар 09, 2014 10:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение Diringer » Вс мар 09, 2014 10:11 pm

Blood_Omen писал(а):Думаю, что восток будет ездить в Киев учится и на этом все.

Зачем к Вам ездить? В Харькове ВУЗ-ы покруче и их немеряно :D
ClassN1 писал(а): Я уверен - эти пацаны будут стрелять...

Тем и страшна гражданская война - вчера пиво вместе пили, а сегодня глотки будут друг другу резать, притом со звериной жестокостью. Советую перечитать "Тихий Дон". В свете последних событий совсем по другому воспримется :D
Diringer
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 850 GL 1993г.

Сообщение ClassN1 » Вс мар 09, 2014 10:23 pm

Diringer писал(а):

Тем и страшна гражданская война - вчера пиво вместе пили, а сегодня глотки будут друг другу резать, притом со звериной жестокостью. Советую перечитать "Тихий Дон". В свете последних событий совсем по другому воспримется :D

Извините - но Вы уже не в первом посту советуете **перечитай**, я бы Вас попросил подумать о прочитанном, произведения Вы приводите достойные... но вот Ваши выражения не вяжутся с тем, о чем Вы якобы читали...
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение lexa » Вс мар 09, 2014 10:30 pm

Чуть подправлю
"обсуждение по Skype по поводу ситуации Украина-Россия

звонки в Skype : online_youtube

Виталий Косенко журналист "Дорожный Контроль" .
Борется с беспределом ГАИшников на дорогах Украины .
Виталий делает большое дело - пытается перевести действия ГАИшников между водителем и инспектором в правовое русло (а не так как хотят инспектора : в большинстве своём инспектора только вымогают взятки) .
В прошлом году на Виталия было сфабриковано несколько уголовных дел - в этом году эти сфабрикованные дела закрыты ."

lexa
VIP
VIP

Сообщение Diringer » Вс мар 09, 2014 11:01 pm

ClassN1 писал(а):...но вот Ваши выражения не вяжутся с тем, о чем Вы якобы читали...

Я это не якобы, а вместе со многим другим таки читал. Вдумчиво.
Очень жаль, что Вы не хотите меня понять. Плохо. Тогда скажу по простому, может так дойдет:
Такие, как я, ненавидят украинских националистов. Украинские националисты ненавидят таких, как я. Но если год назад эта ненависть сидела где то глубоко внутри и о ней никто не вспоминал, то сейчас она вылазит наружу и начинает заливать глаза и мозги. Мы перестаем слышать друг друга, уже практически перестали. А к чему это в результате приведет, хорошо описано в "Тихом Доне"...
З.Ы. Есть и куча других литературных произведений на эту тему. Вот только в мирное спокойное время они как то по другому воспринимаются, нежели сейчас.
Diringer
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 850 GL 1993г.

Сообщение Retvizan77 » Вс мар 09, 2014 11:17 pm

Шеф закрывай тему. Ато грызня продолжается.
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение ClassN1 » Вс мар 09, 2014 11:25 pm

Diringer писал(а):
ClassN1 писал(а):...но вот Ваши выражения не вяжутся с тем, о чем Вы якобы читали...

Я это не якобы, а вместе со многим другим таки читал. Вдумчиво.
Очень жаль, что Вы не хотите меня понять. Плохо. Тогда скажу по простому, может так дойдет:
Такие, как я, ненавидят украинских националистов. Украинские националисты ненавидят таких, как я. Но если год назад эта ненависть сидела где то глубоко внутри и о ней никто не вспоминал, то сейчас она вылазит наружу и начинает заливать глаза и мозги. Мы перестаем слышать друг друга, уже практически перестали. А к чему это в результате приведет, хорошо описано в "Тихом Доне"...
З.Ы. Есть и куча других литературных произведений на эту тему. Вот только в мирное спокойное время они как то по другому воспринимаются, нежели сейчас.

Понять человека можно кода диалог, тебя слушают и слышат.. а с Вами не получается..ваш монолог понять невозможно.. можем поднять тему - ТРАУР... БЕРКУТ... итд и тп.
Паша - я не переходил на личности..... Это не грызня.. констатация фактов..
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение Gosha » Пн мар 10, 2014 12:08 am

Лучше о вечном......
Gosha
VIP
VIP

Автомобиль: был 850 2.5 20V

Сообщение михась » Пн мар 10, 2014 12:17 am

Diringer писал(а):Такие, как я, ненавидят украинских националистов. Украинские националисты ненавидят таких, как я.

Эх, беда-беда(( "Тихий Дон" читал, "Белую гвардию" читал , а тезисы национализма не знаешь, вот тебе цитата из вики. И не приплети сюда, не дай Бог экстримизм, нацизм, украино-русофобии и т.д. т.к. мы зрим в корень т.е. в основу, ибо везде есть крайности.
В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму.

Обрати внимание на словосочетание " на благо собственного народа", да,да,не людей выборочной национальности, а именно народа. А народ это и ты, в том числе. :D

Да, еще национализм, нормальная, природная защитная реакция ЛЮБОГО!!! этноса, т.е. , сейчас произойдет всплеск в этом напарвлении, ну и естественно национальное самосознание переходит на другой уровень. Если Вы это называете - НАЦИОНАЛИЗМ, ну что же, поблагодарим пукина :-D :-D
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А теперь вопрос непрофессионала, но на другую тему. Украина войдет в НАТО или нет?? Не постесняйтесь Донецк , Луганск, Харьков тоже ответить на этот вопрос :drag: Интересно мнение.
Задолбался переподключатся , слетает интернет , пойду-ка я спать. :D
Последний раз редактировалось михась Пн мар 10, 2014 3:24 am, всего редактировалось 4 раз(а).
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение TREKKIN » Пн мар 10, 2014 12:47 am

коля писал(а):В веселое время живем парни...До боли в груди жаль свою страну которая стала разменной монетой в политических играх двух сверхдержав.Стыдно за себя из-за своего бессилия и невозможности что-то изменить ведь судьба не дала в руки ничего кроме монтировки и молота.Но четко знаю одно если прийдет время взять их в руки я их возьму.И мне будет все равно чей солдат будет стоять передо мной русский или нет.Оправданья никому из них нет несмотря на наличие общих славянских корней переплетенья родственных связей и многих веков дружбы.

Коля,время уже давно пришло. Или Крым для тебя не Украина? Вот только,что то сдесь не так! Ты молодой.Работай лучше монтировкой,а автоматиками,лучше мы с твоим папиком пойдем поработаем.
Кто не скаче,той москаль,а хто скаче-Iдiот!

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Серый » Пн мар 10, 2014 3:35 am

Коты тоже разделились
Вложения
2.jpg
2.jpg (28.41 Кб) Просмотров: 5240
1.jpg
1.jpg (79.4 Кб) Просмотров: 5240
Изображение
Сергей , Одесса
Серый
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 960 3.0 95г.

Сообщение lexa » Пн мар 10, 2014 9:29 am

михась писал(а): Украина войдет в НАТО или нет??

А стеснятся то зачем? Скорее нет, чем да.
lexa
VIP
VIP

Сообщение solohino » Пн мар 10, 2014 10:32 am

С одним из этих людей я вместе работаю,правда ничего не знал об этом автопробеге,случайно увидел в нете...
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение leo_run » Пн мар 10, 2014 1:01 pm

Diringer писал(а):

Ха про вузы насмешил - вуз липа диплом фикция и подтверждение выполнения определенных заданий но не факт что эти задания даже выполненные придают знаний - знания достигаются самостоятельно - 40 % студиков не способны ничего самостоятельно придумать.
Табачник до харькове еще просто дрбратся не успел . Видно бобкин с кернесом ему не так по душе . Как вилкулы - за один год только в одном кривом роге не стало 18 вузов и филиалов. А вы мине тут у вас круче - я знаю как это работает потому что я сам в этой системе работаю. И круче масачусетского технологического. Нихера в мире нету- это как для технаря - а если не в падло то позырьте скока там обучение стоит то харьков донецк и одесса. Уже скоро его догонят . Ток образование будет около плинтуса
leo_run
VIP
VIP

Автомобиль: 242GT
Клубная карта №: 10

Сообщение Blood_Omen » Пн мар 10, 2014 1:27 pm

Видимо именно потому, что круче в регионах, у нас такой конкурс во всех универах и одни приезжие :-D Тебя бы на вокзале поставить, чтоб ты этим глупым абитуриентам рассказывал, куда им учится поехать ))) Чтоб сразу обратно ехали. Diringer, я прошу прощения, но сколько тебе лет ?
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Алежон » Пн мар 10, 2014 2:12 pm

лехин скадовск красавцы,летом клубом там соберемся на острове.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение zowiezo » Пн мар 10, 2014 3:27 pm

lexa писал(а):Андрей, это правда или пропаганда?

А новини по російських каналах правда? Леха полякати ж потрібно :D Фашисти-бандерівці, сионісти, тепер і правий сектор... А в себе під носом вони нічого не бачать? ? ?
Наприклад самопроголошений губернатор Донецька Павел Губарев...
І стаття про нього, почитайте, - http://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q= ... GQ&cad=rja
"Як хочете, щоб вам люди чинили, так і ви чиніть з ними." (Лук.6: 31) VOLVOзапчастини340/360 067928ноль89вісім
...Volvo 340 1.4
zowiezo
VIP
VIP

Автомобиль: Fiat Brava 1.9 TD

Сообщение bober » Пн мар 10, 2014 3:28 pm

Украина войдёт в НАТО, а Луганск, Харьков и Донецк скорее всего нет 8-)
чувствую, что разыгрывается такой же сценарий как и в Крыму.
Михась, нацизм - это страшно. за красивыми лозунгами шли ну очень некрасивые дела :sad:
удалил перечисление "дел", все и так уже на нервах. если Михасю интересно - напишу в личку :frends:
Последний раз редактировалось bober Пн мар 10, 2014 3:33 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
машина не женщина - может и отказать
bober
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740D

Сообщение zowiezo » Пн мар 10, 2014 3:30 pm

TREKKIN писал(а):
zowiezo писал(а):
TREKKIN писал(а):Теперь Америку интересно перечислить.Сколько у нее за 23 года?

Ну знову за старе... при чому тут Америка? Я ж подав для зрівняння Росію і Україну!

Да притом,что мне интересно! Или вы уже поинтересоватся запрещаете. Как можно делать выводы пропуская целое слово!!!? Вот так и ругня начинается между странами...

Я нікому, нічого не забороняю :D Кожен робить висновки сам! Старше покоління народжене в СССР, сприймає Росія як друга, що цілком природьно, враховуючи тодішню політику у школі, на роботі і в побуті...був би живий мій тато теж напевно був би проти Америки і НАТО але молоде покоління мислить вже по-іншому і з цим не можна не рахуватись!
"Як хочете, щоб вам люди чинили, так і ви чиніть з ними." (Лук.6: 31) VOLVOзапчастини340/360 067928ноль89вісім
...Volvo 340 1.4
zowiezo
VIP
VIP

Сообщение zowiezo » Пн мар 10, 2014 3:35 pm

TREKKIN писал(а):Не компетентный рисунок ,в котором последняя дверь ,с надписью кавказ,не уместна.Автор рисунка не дружит с географией.

Вона якраз " не последняя" а перша!, Кавказ, що не окупували, читайте потім "купили", В чечні, що було? А тепер ,бабла купу вложили, Грозний аж блестить ,місцеві шахи розкошують...а прості люди?
...Volvo 340 1.4
zowiezo
VIP
VIP

Сообщение zowiezo » Пн мар 10, 2014 3:49 pm

Diringer писал(а):Какая война, какие БТР-ы, какие коктейли и самооборона? Размечтались! :P
Если захотят ввести войска, часиков в 10-11 вечера пересекут границу и к утру в Киеве уже не будет ни правительства, ни парламента, а кролика с турком поймают на выезде из города в женском платье. :-D
Никто не будет даже в города заезжать, а командирам частей поутру предложат либо присягнуть России, либо уйти в отставку ибо командующего уже нет и защищать нечего. Через двое суток в Ужгороде будет уже российский губернатор... И все это без единого выстрела. Если, конечно, захотят. Но вряд ли...
Так что прекращайте мечтать и ссорится :frends: Спокойно наблюдайте за происходящим т.к. сейчас ни от кого ничего не зависит 8-)

Це путлер вам особисто представив свій план? Якраз від кожного з нас і залежить! Вистарчить вже сидіти дома і чекати дома поки прийде добрий дядя-брат, вже 23 роки чекали... Наприклад я хочу жити в нормальній державі а не країні-маріонетці, якщ о вас все влаштовує то будете їхніми слугами, а я ж забув ви ж писали "що всім надавали в Харкові...", як вам так все чуже українське то чого ви ще не в Росії?
...Volvo 340 1.4
zowiezo
VIP
VIP

Сообщение zowiezo » Пн мар 10, 2014 3:55 pm

Цікаве порівняння (З іншого ресурсу)-
Docent Moriarty:
если мы тут на Украине "бендеровцы", то те кто к нам из РФ приезжают - власовцы.
ВЕРНО,ВСЕ КТО С ГЕОРГИЕВСКИМИ ЛЕНТОЧКАМИ -- ЭТО ВЛАСОВЦЫ!!!!!!!!
...Volvo 340 1.4
zowiezo
VIP
VIP

Сообщение zowiezo » Пн мар 10, 2014 4:12 pm

В Севастополе все спокойно...
Вложения
7bb500a-sev1.jpg
Руській мір...
7bb500a-sev1.jpg (90.02 Кб) Просмотров: 5148
8616f9e-sev2.jpg
Міліція з народом...
8616f9e-sev2.jpg (115.43 Кб) Просмотров: 5148
...Volvo 340 1.4
zowiezo
VIP
VIP

Сообщение zowiezo » Пн мар 10, 2014 4:14 pm

Ці слова актуальні як ніколи, а висновки робіть самі...
Вложения
0_1a77d5_a79ae451_L.jpg
...Volvo 340 1.4
zowiezo
VIP
VIP

Пред.След.