Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вс сен 14, 2025 1:42 am

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение lexa » Ср мар 12, 2014 8:29 pm

Vladislav писал(а):Славят его как раз ты и тебе подобные, стараясь к любому событию приплести Бандеру и все кто не поддерживают Россию для вас его приверженцы

Я Россию не славлю, уже писал об этом. Если присмотреться к моим постам внимательней, то я против НОВОЙ власти в Украине. Которая заскочила на "трон" на ваших идейных головах.
"Вот с бандеровцами и другими сторонниками нацистов стояли на майдане бок о бок так называемые оппозиционеры , боксёр, кролик и фашист (так народ окрестил Кличко , Яценюка и Тягнибока). Вот вся троица общается с нацистами внешними хозяевами, которые яростно поддерживают евромайдан."
Это от туда .Статью читал.
Vladislav писал(а):А тебе тоже после революции жить хуже стало?

Да, думаю где заработать , чтоб семью прокормить.
А я и до нее херово жил, а сейчас и подавно.
lexa
VIP
VIP

Автомобиль: большой
Клубная карта №: 0

Сообщение ivan@m » Ср мар 12, 2014 8:29 pm

Blood_Omen писал(а):Вань, ну тут, черная полоса, потом белая .... Вот мне например стало ооочень ужасно при Януковиче и именно из-за его власти ((( Вот бы, чтоб эти (или другие) власти смогли поднять страну.

или я сильно наблюдательный или хз мож так чо взбрело в голову,но помоему эта чераня полоса обычно совпадает с "выборами" "кризисами" и тд. вообщем с теми моментами када одни пидары пытаются спиздить все деньги у других или если неполучается то отобрать власть,а потом уже спиздить деньги
ivan@m
VIP
VIP

Автомобиль: LancerX/ Colt
Клубная карта №: 64

Сообщение lexa » Ср мар 12, 2014 8:33 pm

ivan@m писал(а):или я сильно наблюдательный или хз мож так чо взбрело в голову,но помоему эта чераня полоса обычно совпадает с "выборами" "кризисами" и тд. вообщем с теми моментами када одни пидары пытаются спиздить все деньги у других или если неполучается то отобрать власть,а потом уже спиздить деньги

Ну наконец то меня услышали
lexa
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Ср мар 12, 2014 8:38 pm

Коротко:
А дайте нам ещё денег — мы и так всем должны!
Вы прослушали краткий курс экономической политики Украины.

Русские войска в Крыму получили статус отрядов самообороны от русских войск.
Мир впал в ступор, пытаясь расшифровать эту головоломку.
Пользуясь замешательством, Крым потихоньку отползает к России.
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение Vladislav » Ср мар 12, 2014 8:45 pm

lexa писал(а):
Vladislav писал(а):Славят его как раз ты и тебе подобные, стараясь к любому событию приплести Бандеру и все кто не поддерживают Россию для вас его приверженцы

Я Россию не славлю, уже писал об этом. Если присмотреться к моим постам внимательней, то я против НОВОЙ власти в Украине. Которая заскочила на "трон" на ваших идейных головах.
"Вот с бандеровцами и другими сторонниками нацистов стояли на майдане бок о бок так называемые оппозиционеры , боксёр, кролик и фашист (так народ окрестил Кличко , Яценюка и Тягнибока). Вот вся троица общается с нацистами внешними хозяевами, которые яростно поддерживают евромайдан."

Ну так еще одно подтверждение бредовости статьи- твоя цитата. То есть люди, которые стояли против воров, а потом как оказалось убийц у власти, которых такое положение вещей зае..ло это сразу нацисты и бандеровцы.
Вообще из за таких статей я думаю, что жаба русских душит просто. Слабо им так своего царя, который даже хуже яныка, который ему подражал. Правильно Макаревич сказал: только вор будет прятать у себя вора.
Vladislav
VIP
VIP

Автомобиль: S70 t5

Сообщение михась » Ср мар 12, 2014 8:58 pm

Vladislav писал(а):
lexa писал(а):

Ну так еще одно подтверждение бредовости статьи- твоя цитата. То есть люди, которые стояли против воров, а потом как оказалось убийц у власти, которых такое положение вещей зае..ло это сразу нацисты и бандеровцы.
Вообще из за таких статей я думаю, что жаба русских душит просто. Слабо им так своего царя, который даже хуже яныка, который ему подражал. Правильно Макаревич сказал: только вор будет прятать у себя вора.

Vladislav, да ничего ты Лехе не вталдычишь, бесполезно. Думаю позиция Лехи, это поменяли нежданно негаданно курс на россию, ну и х@й с ним. Отпи@дили молодежь, ну и х@й с ним.
Досидел бы янукович свой срок ,пришел бы другой янукович, ну и х@й с ним, и так до бесконечности, или я ошибаюсь?
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение Blood_Omen » Ср мар 12, 2014 8:59 pm

Так, не ругайтесь ...
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение михась » Ср мар 12, 2014 9:00 pm

:oops: не буду, просто поддостал этот клинический пессимизм с мусоленьем пророссийсих тирад.
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение sergvega » Ср мар 12, 2014 9:08 pm

В Китайский парламент внесен законопроект о присоединении иностранной территории к КНР.В парламент Китая - Всекитайское собрание народных представителей - внесен на рассмотрение законопроект, очень похожий на проект закона, рассматриваемого сейчас российской Госдумой о присоединении Крыма к России. Речь идет о документе, который предусматривает присоединение к КНР части иностранного государства в случае, если местные жители на референдуме примут решение о вхождении в состав китайского государства, сообщает ICTV.
Проект, который внесла депутат Сунь Вань Хань 28 февраля, фактически предполагает аннексию территории соседнего государства - в частности, российского Дальнего Востока.

и чего дальше волна нового перекроя мира???
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 440

Сообщение lexa » Ср мар 12, 2014 9:11 pm

михась писал(а)::oops: не буду, просто поддостал этот клинический пессимизм с мусоленьем пророссийсих тирад.

То есть после свержения яныка я должен стать ярым националистом?
lexa
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Ср мар 12, 2014 9:13 pm

sergvega писал(а):В Китайский парламент внесен законопроект о присоединении иностранной территории к КНР.В парламент Китая - Всекитайское собрание народных представителей - внесен на рассмотрение законопроект, очень похожий на проект закона, рассматриваемого сейчас российской Госдумой о присоединении Крыма к России. Речь идет о документе, который предусматривает присоединение к КНР части иностранного государства в случае, если местные жители на референдуме примут решение о вхождении в состав китайского государства, сообщает ICTV.
Проект, который внесла депутат Сунь Вань Хань 28 февраля, фактически предполагает аннексию территории соседнего государства - в частности, российского Дальнего Востока.

и чего дальше волна нового перекроя мира???

Я думаю все таки, что сначала будет Тайвань.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение михась » Ср мар 12, 2014 9:31 pm

lexa писал(а):
михась писал(а)::oops: не буду, просто поддостал этот клинический пессимизм с мусоленьем пророссийсих тирад.

То есть после свержения яныка я должен стать ярым националистом?

Хм. Не совсем понял взаимосвязь между свержением яныка и национализмом.
А если ты про события сегодняшнего характера ,т.е. про вторжение россии, то немного больше себя Украинцем почувствовать не помешало, ну пусть у Вас это называется Национализм.
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение lexa » Ср мар 12, 2014 9:36 pm

михась писал(а):Хм. Не совсем понял взаимосвязь между свержением яныка и национализмом.

Да просто все конкретно рехнулись на этом.
михась писал(а): то немного больше себя Украинцем почувствовать не помешало

Ну нет этого во мне, что мне на висилицу? :?
lexa
VIP
VIP

Сообщение михась » Ср мар 12, 2014 9:44 pm

lexa писал(а):
михась писал(а): то немного больше себя Украинцем почувствовать не помешало

Ну нет этого во мне, что мне на висилицу? :?

Ты хоть сало ешь? :-D :-D
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение lexa » Ср мар 12, 2014 9:53 pm

угу, токи так
Вложения
загруженное (1).jpg
загруженное (1).jpg (7.89 Кб) Просмотров: 5766
lexa
VIP
VIP

Сообщение михась » Ср мар 12, 2014 10:00 pm

lexa писал(а):угу, токи так

Ну вот видишь, а говоришь нет ничего. :P :-D :drinks:
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Ср мар 12, 2014 10:11 pm

Миш, Леха нормальный. Пацан, и руки у него на месте.... просто граница рядом, и жена русская... вот и надуло...
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение михась » Ср мар 12, 2014 10:15 pm

ClassN1 писал(а):Миш, Леха нормальный. Пацан, и руки у него на месте.... просто граница рядом, и жена русская... вот и надуло...

Иван, да все норм)) то мы стебемся потихоньку чтоб не сдуреть :D :frends:
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение lexa » Ср мар 12, 2014 10:16 pm

Это глупо считать тех кто ест сало украинцами. Я также люблю рис, бананы,баранину и другое. Но я не японец,африканец и азиат.
Вот если б ты спросил про горілку...но уже не скажу.

ClassN1 писал(а):Миш, Леха нормальный. Пацан, и руки у него на месте.... просто граница рядом, и жена русская... вот и надуло...

Да нихрена мне не надуло. Я РУССКИЙ , не россиянин, РУССКИЙ. Жена Россиянка. Ни чего вы не поняли... :drag:
lexa
VIP
VIP

Сообщение leshaone » Ср мар 12, 2014 10:18 pm

Я, конечно, не историк, но нашел вот такую статью.

Дивизия СС "Галичина"- около 50 000 человек насчитывала за все время существования. Батальон "Нахтигаль"-800 человек. ОУН-УПА воевала с оккупантами всех мастей от фашистов,до коммунистов и на своей территории,ее воины оправданы даже Нюрнбергским трибуналом,поэтому в расчет не берем.

А теперь перейдем к РУССКИМ воинским соединениям,воевавшим на стороне фашистской Германии. Все перечислять не буду- рука устанет печатать. Укажу основные. РОА Власова, батальон Муравьева, Боевой союз русских националистов(БСРН), Братство Русской Правды,Дивизия "Руссланд", Добровольческий полк СС "Варяг", Зеленая Армия Особого Назначения, Комитет Освобождения Народов России( КОНР),Национальная Социалистическая Партия,Организация "Цеппелин",РОНА, Русский Корпус, Русский отряд 9-ой армии Вермахта,ХИВИ, Русский личный состав в дивизии СС "Шарлемань",русский личный состав в дивизии СС "Валлония", Русский личный состав в дивизии СС "Дирленваген", РОНД/РНСД и мн.др. И,конечно, Казаки Каминского, Первый восточный запасной полк "Центр" подполковника Ягненко,Добровольческий полк "Десна" майора Аутча и т.д и т.п. В одной только РОА Андрея Власова за время ее существования насчитывалось около 800 000 человек!!! Украинская "Галичина" вместе с "Нахтигаль"- грубо 51 000человек. Дружим с математикой,дорогие россияне?

Кстати, черно-оранжевую нашивку,из которой ваша пропаганда сделала "георгиевскую" ленточку-символ Победы, как раз носили казаки,воевавшие на стороне гитлеровцев против Красной армии. Историю своей страны знать надо граждане. Даже такую позорную. Народ,который не знает прошлого-не имеет будущего.

Так что отстаньте от Украины и займитесь своими проблемами. У вас их не меньше,а то и больше. "В чужом глазу соринку вижу,а в своем- бревна не разгляжу"- очень мудрая РУССКАЯ пословица.
leshaone
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 345 2.0 B19a

Сообщение михась » Ср мар 12, 2014 10:21 pm

lexa писал(а):Это глупо считать тех кто ест сало украинцами. :drag:

Аааааааа, Леха - ты лучший, 100% был уверен , что ты так и ответишь, уффф, разрывает :-D :-D :frends: :frends:
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Ср мар 12, 2014 10:31 pm

михась писал(а):
lexa писал(а):Это глупо считать тех кто ест сало украинцами. :drag:

Аааааааа, Леха - ты лучший, 100% был уверен , что ты так и ответишь, уффф, разрывает :-D :-D :frends: :frends:

Видиш Миша, я что говорил??? А по национальному признаку в Украине людей не делят.
:bye:
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение lexa » Ср мар 12, 2014 10:34 pm

В конце слушайте , а потом умничайте.
lexa
VIP
VIP

Сообщение михась » Ср мар 12, 2014 10:38 pm

lexa писал(а):В конце слушайте , а потом умничайте.

И че?
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение leshaone » Ср мар 12, 2014 10:39 pm

lexa писал(а):В конце слушайте , а потом умничайте.

тоже чето намека не понял.
leshaone
VIP
VIP

Сообщение lexa » Ср мар 12, 2014 10:40 pm

С 1,20. Это солдат Украинских ВС :D
lexa
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Ср мар 12, 2014 10:43 pm

leshaone писал(а):Я, конечно, не историк, но нашел вот такую статью.

Дивизия СС "Галичина"- около 50 000 человек насчитывала за все время существования. Батальон "Нахтигаль"-800 человек. ОУН-УПА воевала с оккупантами всех мастей от фашистов,до коммунистов и на своей территории,ее воины оправданы даже Нюрнбергским трибуналом,поэтому в расчет не берем.

А теперь перейдем к РУССКИМ воинским соединениям,воевавшим на стороне фашистской Германии. Все перечислять не буду- рука устанет печатать. Укажу основные. РОА Власова, батальон Муравьева, Боевой союз русских националистов(БСРН), Братство Русской Правды,Дивизия "Руссланд", Добровольческий полк СС "Варяг", Зеленая Армия Особого Назначения, Комитет Освобождения Народов России( КОНР),Национальная Социалистическая Партия,Организация "Цеппелин",РОНА, Русский Корпус, Русский отряд 9-ой армии Вермахта,ХИВИ, Русский личный состав в дивизии СС "Шарлемань",русский личный состав в дивизии СС "Валлония", Русский личный состав в дивизии СС "Дирленваген", РОНД/РНСД и мн.др. И,конечно, Казаки Каминского, Первый восточный запасной полк "Центр" подполковника Ягненко,Добровольческий полк "Десна" майора Аутча и т.д и т.п. В одной только РОА Андрея Власова за время ее существования насчитывалось около 800 000 человек!!! Украинская "Галичина" вместе с "Нахтигаль"- грубо 51 000человек. Дружим с математикой,дорогие россияне?

Кстати, черно-оранжевую нашивку,из которой ваша пропаганда сделала "георгиевскую" ленточку-символ Победы, как раз носили казаки,воевавшие на стороне гитлеровцев против Красной армии. Историю своей страны знать надо граждане. Даже такую позорную. Народ,который не знает прошлого-не имеет будущего.

Так что отстаньте от Украины и займитесь своими проблемами. У вас их не меньше,а то и больше. "В чужом глазу соринку вижу,а в своем- бревна не разгляжу"- очень мудрая РУССКАЯ пословица.

Ну понятное дело Галичина она вон какая крохотная а Россия большая поэтому и соотношение. Ничего удивительного. Эка невидаль. Это все равно что сравнивать машины с объемом 1,1 и 5,0 литров.
Пысы я вообще удивлен что у них набралось 50000 человек. :D
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение михась » Ср мар 12, 2014 10:47 pm

leshaone писал(а):тоже чето намека не понял.

Короче, все люди братья, хоть с кулэмэтом, хоть без :-D , рука типа не поднимется. :D
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Ср мар 12, 2014 10:49 pm

lexa писал(а):С 1,20. Это солдат Украинских ВС :D

Это на самом деле тргедия - приколв том что людей и служивых довела власть и не только Януковича но и всех его предшественников. Янык так сказать был последней каплей. Так вот нынешние правители продолжают ту же линию.
Последний раз редактировалось Retvizan77 Ср мар 12, 2014 10:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение leshaone » Ср мар 12, 2014 10:49 pm

lexa писал(а):С 1,20. Это солдат Украинских ВС :D

я например не верю в бога, и если я скажу слава богу, это еще не значит что я стал верующим. Так у нас с совка заведено говорить что мы русские, но это еще ничего не значит. Живу, жил и хочу жить в Украине, потому что я украинец.
leshaone
VIP
VIP

Пред.След.