Fomax79 » Пт ноя 02, 2012 12:55 am
Вот и мне досталась порция негатива,ездил скупляться к 6-тилетию сына,всё отлично прошло,рулю домой,жена говорит"давай заедим в детский магазин,младшему ползунки взять",благо по пути,подъезжаю,свернул с главной,качусь к магазину,и тут скрежет,в правое заднее крыло въезжает газель,сдающая задом,я бы мог понять если тентованая,или термобудка,так нет бортовая,со здоровым иллюминатором в стенке кабины,как он не увидел почти 5-ти метровый универсал!!,вообщем крыло провалил,фонарь выдрал,хорошо прошёл выше молдинга(некомплектный пойди найди),и стекло не задел,начал просить разойтись на месте,я понимаю,с гаи гемора не оберёшся(как вывернут,неизвестно,такое творят,диву даёшся),времени нет-надо младшего кормить ехать(бабушка нянчилась),да и по страховке пока деньги выжмешь,машина заржавеет(проверено на клиентах),вообщем разошлись,1300грн,с него взял,благо краска есть,грунт,шпакля тоже,отец уже отрихтовал,я в черновую вывел,завтра добью,но блин фонарь раскололся падла,есть второй,правда "грустный"(3 стекляшки ничего так,а 4-я самопал,и не красный,а бледно-розовый),придётся руки приложить,на время пойдёт,завтра буду узнавать за тайваньский Depo. Вот такое "чудное" завершение дня.
Сейчас думаю-хорошо не легковушка,провалил бы арку и ещё и бампер выдрал бы.