![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пн сен 15, 2025 8:34 pm |
Модератор: Blood_Omen
sergvega писал(а):Гвардейка Макеевка. Запуски града уже сравнялись по количеству и частоте как до перемирия. Ответки нет. Арта работает на втором плане, но пару уралов за вечер отстреляют.
vetal_od писал(а):О Серега привет, тебя уже включили в список
The_Lord_Alex писал(а):sergvega писал(а):Гвардейка Макеевка. Запуски града уже сравнялись по количеству и частоте как до перемирия. Ответки нет. Арта работает на втором плане, но пару уралов за вечер отстреляют.
да ну. ВЫВСЕВРЕТЕ!!!
тихо тут ибо Перемирие)))
пока не сровнялись, но и не тихо конечно. вылеты есть, но благо рандому не по городу.
bober писал(а):asvodessa писал(а):Да ничего,они сами притянули войну к себе в Донбас,а теперь крайних ищут.И ни одному *герою* не прийдет в голову один простой вопрос - Почему война только там где днр и лнр,а в других районах Украины войны нет?Им такие вопросы себе задавать запрещают хозяева.
ой, не делайте мне смешно![]()
войны начинаются не потому, что кто-то там тупой или дебил, а потому, что кому-то выгодно. не был бы это референдум, было бы "нападение" "правого сектора" на радиостанцию в Ростовской области с раскиданными вокруг несгораемыми визитками и трупами "бандеровцев"![]()
а почему Донецк и Луганск? а потому что Ахметов и Ефремов.
а кто вам запрещает задать вопросы:
почему до сих пор не в тюрьме ответственные за "побыття дитэй" на майдане?
почему снимают санкции с кампашки януковича и арест с их имущества?
почему не сидят ответственные за "котлы", сбитые самолёты, бездарно угробленные жизни тысяч украинских солдат?
почему Крым, напичканный военными базами и частями, слили. а на Донбассе, где кроме пару частей ПВО, ничего нет, организовали нехилую войнушку?
о чём думал президент, назначая мусора (Гелетея) министром обороны?
нахрена нам союзник в лице ЕС, если ничем, кроме "крайней озабоченности", они нам не помогут?
почему никто не остановил тягнибоковский шабаш? ведь знали же, что марши с портретом бандеры действуют на Донбасс, как красная тряпка на быка![]()
список можно ещё продолжать долго, но не вы, не власть не ответят даже на это.
asvodessa писал(а):bober писал(а):asvodessa писал(а):Да ничего,они сами притянули войну к себе в Донбас,а теперь крайних ищут.И ни одному *герою* не прийдет в голову один простой вопрос - Почему война только там где днр и лнр,а в других районах Украины войны нет?Им такие вопросы себе задавать запрещают хозяева.
ой, не делайте мне смешно![]()
войны начинаются не потому, что кто-то там тупой или дебил, а потому, что кому-то выгодно. не был бы это референдум, было бы "нападение" "правого сектора" на радиостанцию в Ростовской области с раскиданными вокруг несгораемыми визитками и трупами "бандеровцев"![]()
а почему Донецк и Луганск? а потому что Ахметов и Ефремов.
а кто вам запрещает задать вопросы:
почему до сих пор не в тюрьме ответственные за "побыття дитэй" на майдане?
почему снимают санкции с кампашки януковича и арест с их имущества?
почему не сидят ответственные за "котлы", сбитые самолёты, бездарно угробленные жизни тысяч украинских солдат?
почему Крым, напичканный военными базами и частями, слили. а на Донбассе, где кроме пару частей ПВО, ничего нет, организовали нехилую войнушку?
о чём думал президент, назначая мусора (Гелетея) министром обороны?
нахрена нам союзник в лице ЕС, если ничем, кроме "крайней озабоченности", они нам не помогут?
почему никто не остановил тягнибоковский шабаш? ведь знали же, что марши с портретом бандеры действуют на Донбасс, как красная тряпка на быка![]()
список можно ещё продолжать долго, но не вы, не власть не ответят даже на это.
Все дело в Рюсськом Мире,мил человек,ибо Крым и Донбас долгие годы накачивался пророссийскими идеями и людьми.Не было бы поддержки населения - хрен бы что было.Получили бы по иплу,как в Одессе или других городах и разошлись бы.
TREKKIN писал(а):vetal_od писал(а):О Серега привет, тебя уже включили в список
Привет,Виталик! Да! Был под санкциями евро-америки!
/
Blood_Omen писал(а):P.S. А почему днр/лнр отталкивается от Украинских границ областей, если они уже отдельно ? Тут, мне кажется, что оттяпал - то твое (как кацапы думают). Ведь Мариуполь и другие добровольно к вам не хотят, а насильно мил не будешь или это еще одна избирательная правда, типа нам можно отделится от нэньки и не трогайте нас, а Мариуполь мы заберем т.к. это наша область ?
TREKKIN писал(а):Привет,Виталик! Да! Был под санкциями евро-америки!
ВиМакс850 писал(а):Вдогонку:
http://zamkova.info/topnews/17718-debal ... putnu.html
vovo писал(а):Сегодня, 19 февраля, стало известно, что самопровозглашенные "ЛНР" и "ДНР" остались без газа. Как сообщают медиа сепаратистов "ЛуганскИнформЦентр", газа хватит только до вечера.
"Украина отрезала от подачи газа территории Луганской и Донецкой народных республик, - заявил главный инженер управления.
"Имеющегося на территориях республик газа хватит до вечера", - утверждает он.
щас будут выть от холода и винить хунту что перекрыла газ который та украла у великой раисы)
а обычные люди как всегда пострадают больше всего...
ВиМакс850 писал(а):Вдогонку:
http://zamkova.info/topnews/17718-debal ... putnu.html
TREKKIN писал(а):НУЖНОЕ ВЫДЕЛЕНО КРАСНЫМ ШРИФТОМ...
Рынки, Промышленность
РОССИЯ ПОДКЛЮЧИЛА ДВА МАРШРУТА ДЛЯ ПОСТАВОК ГАЗА НА ДОНБАСС
"Газпром" добавил новые пункты приема-сдачи газа при поставках в Украину.
17:4019.02.20151341
Россия подключила два маршрута для поставок газа на Донбасс
vovo писал(а):Сегодня, 19 февраля, стало известно, что самопровозглашенные "ЛНР" и "ДНР" остались без газа. Как сообщают медиа сепаратистов "ЛуганскИнформЦентр", газа хватит только до вечера.
"Украина отрезала от подачи газа территории Луганской и Донецкой народных республик, - заявил главный инженер управления.
"Имеющегося на территориях республик газа хватит до вечера", - утверждает он.
щас будут выть от холода и винить хунту что перекрыла газ который та украла у великой раисы)
а обычные люди как всегда пострадают больше всего...
h31p писал(а):TREKKIN писал(а):НУЖНОЕ ВЫДЕЛЕНО КРАСНЫМ ШРИФТОМ...
Рынки, Промышленность
не всё выделил - я добавил.
и что ты этим хотел сказать? ещё раз подтвердить вашу догму "мы - наваросея, и мы не хотим ничего решать, мы хотим жить вне украины за счёт украины"? или ещё раз подтвердить то, что цель россии - не получить или отколоть донбасс, а использовать его для того чтоб тянуть украину вниз?
так это, во-первых, не новости, и во-вторых (для человека который не пидорас по натуре, конечно) - не обнаружил чем тут гордиться.
vodila2009 писал(а):h31p писал(а):TREKKIN писал(а):НУЖНОЕ ВЫДЕЛЕНО КРАСНЫМ ШРИФТОМ...
Рынки, Промышленность
и что ты этим хотел сказать? ещё раз подтвердить вашу догму "мы - наваросея, и мы не хотим ничего решать, мы хотим жить вне украины за счёт украины"? или ещё раз подтвердить то, что цель россии - не получить или отколоть донбасс, а использовать его для того чтоб тянуть украину вниз?
так это, во-первых, не новости, и во-вторых (для человека который не пидорас по натуре, конечно) - не обнаружил чем тут гордиться.
Уважаемый,а ты случаем сам не пидар?Думаю модер опять не заметит и будешь дальше писать просто чтобы писать,надо быть человеком хотя-бы перед собой,думаю оппонент тебе сам ответит.
vodila2009 писал(а):h31p писал(а):TREKKIN писал(а):НУЖНОЕ ВЫДЕЛЕНО КРАСНЫМ ШРИФТОМ...
Рынки, Промышленность
Уважаемый,а ты случаем сам не пидар?Думаю модер опять не заметит и будешь дальше писать просто чтобы писать,надо быть человеком хотя-бы перед собой,думаю оппонент тебе сам ответит.
Алежон писал(а):заебись.а по чем газ будет?а почем бенз у вас в лнрднр?
vodila2009 писал(а):h31p писал(а):(для человека который не пидорас по натуре, конечно) - не обнаружил чем тут гордиться.
TREKKIN писал(а):h31p писал(а):TREKKIN писал(а):НУЖНОЕ ВЫДЕЛЕНО КРАСНЫМ ШРИФТОМ...
Рынки, Промышленность
Я ему отвечать не буду. Он не достоин!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
![]() |