Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вс сен 14, 2025 2:55 am

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение ClassN1 » Чт мар 13, 2014 9:35 am

Им не бойкотировать референдум надо, а свой организовывать... так как у русским, и украинцам ехать есть куда, а крымским татарам - нет места на земле кроме Крыма.. Вот и пусть проведут референдум за создания Крымский-татарской Автономной Республики в составе Украины.. и мир признает и Родина у них будет своя, и защитить их интересы будет возможность у мировой общественности...
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение leshaone » Чт мар 13, 2014 9:58 am

leshaone
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 345 2.0 B19a
Клубная карта №: 0

Сообщение leshaone » Чт мар 13, 2014 10:15 am

leshaone
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 345 2.0 B19a

Сообщение leo_run » Чт мар 13, 2014 10:17 am

bober писал(а):
solohino писал(а):Вчера коллегу из Симферополя поздравлял с днем рождения,он татарин,сказал что татары на пойдут и не признают "референдум",что за присоединение к России готовы голосовать только треть крымчаков,но многие просто боятся,под стволом автомата много не по возмущаешься...Так что,какой в жопу "референдум",когда территория оккупирована войсками иностранного государства,это очковтирательство,чистой воды фарс,и весь здравомыслящий мир это понимает.

а не надо возмущаться - надо прийти на референдум! не прийдут - проголосуют за них :-P

/ неявка 50 % а не идти. Ты чего.
leo_run
VIP
VIP

Автомобиль: 242GT
Клубная карта №: 10

Сообщение Retvizan77 » Чт мар 13, 2014 10:19 am

А тем временем в России:
Вложения
abae9cbe253b7da69117e0b9b75_prev.jpg
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение михась » Чт мар 13, 2014 11:03 am

leo_run писал(а): Шось мне кажется ,но игра пошла к тому что наш проффессор, хочет вернутся в Украину на БТР

нехай вертається, ми його тут підсмажим :-D :-D
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение Blood_Omen » Чт мар 13, 2014 11:32 am

leo_run писал(а):От себя какого им не выклчатгаз свет и воду ? И пропуск на територию Украины только по тщательной экспертизе
Гудбай раша за 10. Дней.

Я тоже за решительность, но если все отключить, мы тем самым признаем, что Крым не Украина, а надежда умирает последней .... Я вообще не понимаю эти полит.игры нового правительства. уже 2 раза писал, что мне не понять, почему не перекрыли транзит газа, не затопили Керчинский паром еще когда перевезли первых солдат, почему не закрыта граница с москалями, где действия снайперов по отношению к этим оккупантам ?
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение bober » Чт мар 13, 2014 11:51 am

америкосы отмашку не дали :(
машина не женщина - может и отказать
bober
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740D

Сообщение михась » Чт мар 13, 2014 12:04 pm

bober писал(а):америкосы отмашку не дали :(

опять паранойя, Facepalm.
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение Haku » Чт мар 13, 2014 12:15 pm

Ребята не все татары против россии !! где то 50 на 50, против те кто занимался производством конопли или кто захватил не законно земли на берегу ! а те кто трудился честно и нехера не видел в украине все за россию, это 100% инфа.
По поводу 30% за россию, угадайте почему татары собрались блокировать??
На сегодняшней день 85% населения крыма за россию !!
И не надо брызгать слюнями все будет ясно 16.03.14!
Мир.

P.S. Крымский нород не против Украины ! Мы против не законной власти и националиста ярош !!!
Haku
Учитель
Учитель

Автомобиль: XC70 (14)

Сообщение михась » Чт мар 13, 2014 12:35 pm

Haku писал(а): все будет ясно 16.03.14!

Да тут и так все ясно, результат понятен .
Вам, Крымчанам, самим бы разыгрывать свою карту, толку было бы больше для вас. А так опять 25, нифига не поменяется, есть примеры Абхазии , Приднестовья. :D
А правительство пока какое есть, другого Бог не дал .В мае выберем лучших из худших, а из Яроша пугало сделали и стращают народ, эдакий "модернизированный бендеровец". :-D
Мир.
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение ARTYHA » Чт мар 13, 2014 12:43 pm

опять параноя... ты видел Яроша в крыму? они Вам что-то сделали?
предложили же крыму расширение полномочий автономии.... не хотите? а хули вы тогда вообще хотите?
будут выборы - выбирайте, кого вы хотите, кто против? или вы думаете , что Яроша выберут президентом? писец....сам не понял, как такие мысли в голове появились.....
а стоп! я знаю чего хотят крымчане, что рвутся в россию! "свободы слова", "свободы выбора".... я не спроста в кавычках это написал.
а еще хотят газ не по 386 баксов, а по 368.
еще хотят, чтоб войска ходили по переулкам, чтоб стреляли, крушили.... и русские, и наши будут ходить, и партизаны, и США, и НАТО, еще нацюги москальские подтянутся..... вот поглядим тогда....
а еще хотят разрухи на ближайшие лет 5 точно....
как вы представляете себе то, что наработано за многие года, вот так раз и поменять....вот и я про то, никто не представляет!
получение гражданства, переоформление всех документов касательно жилищного комплекса и обеспечения, транспорт, почта, социальные фонды. в процессе этого всего дядя Вова прикарманит себе кусок южного побережья, а неугодных если не посадят или завалят, то отправят в Украину скажут:"там демократия, иди туда"
на самом деле ведь, когда крым подогнали украине он был в сплошной жопе, сейчас и какие-не-какие дороги, инфраструктура, бизнес, жилье, туризм......
ээээххххх.....
09776ноль9029 093534один400 Артёмка. Занимаюсь системами безопасности, а так же ремонтом автоэлектрики, электроники: Блоки АБС, Приборные панели, климат-контроли, приборы управления и прочая электронная дребидень. шумоизоляция, автозвук. установка ГБО.
ARTYHA
VIP
VIP

Автомобиль: 850Т5
Клубная карта №: 16

Сообщение Haku » Чт мар 13, 2014 1:05 pm

ARTYHA писал(а):опять параноя... ты видел Яроша в крыму? они Вам что-то сделали?
.

Я слышал что он говорить террорист долбаный ! Вмести с белым , уважаемые вы хоть думайте что говорите ! даже народ США не поддерживает правительство за то что помогают оккупантом !
Haku
Учитель
Учитель

Сообщение leo_run » Чт мар 13, 2014 1:07 pm

интересно как вы будете ездить там на укр номерах
если на российских то по идее с вас и растаможку дереть будут а думаю что будут
это малая плата :-) по сравнению с тем как вас обдерут

вопрос в другом как собираетесь за воду и электричество расплачиваться ? чем ? виноградом? ржу ни магу
хрен вам трубу протянут из росии если б могли еще б в 60 годы сделали , Крым стратегический объект и его эергонезависимость от нескольких источников бы обеспечили на раз два
а думаю проголосуете вы не за тех я сам поеду канал перекрывать не хватало вас поить и эл энергию давать ток обычное нормально настроеное население жалко они то ни в чем не виноваты, а кучка идиотов дорвалась до власти и бегают с военными и козачками" порядки" наводят
leo_run
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Чт мар 13, 2014 1:19 pm

leo_run писал(а):интересно как вы будете ездить там на укр номерах

вопрос в другом как собираетесь за воду и электричество расплачиваться ? чем ? виноградом? ржу ни магу
хрен вам трубу протянут из росии если б могли еще б в 60 годы сделали , Крым стратегический объект и его эергонезависимость от нескольких источников бы обеспечили на раз два
а думаю проголосуете вы не за тех я сам поеду канал перекрывать не хватало вас поить и эл энергию давать ток обычное нормально настроеное население жалко они то ни в чем не виноваты, а кучка идиотов дорвалась до власти и бегают с военными и козачками" порядки" наводят

Дим - не нагибай людей, они то здесь при чем??? согласен с тобой - им есть что сказать за их инертность, но мне кажется сей час не время...
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение Haku » Чт мар 13, 2014 1:29 pm

leo_run писал(а):интересно как вы будете ездить там на укр номерах

Лучше подумай как вы будете за газ расплачиваться )
Вот еще хохол-националист, вот такие у... и дорвались до власти ! теперь от украины не хера не осталось!
Теперь соси лапу мишка кала !
Haku
Учитель
Учитель

Сообщение михась » Чт мар 13, 2014 1:34 pm

Haku писал(а):
ARTYHA писал(а):опять параноя... ты видел Яроша в крыму? они Вам что-то сделали?
.

Я слышал что он говорить террорист долбаный ! Вмести с белым , уважаемые вы хоть думайте что говорите ! даже народ США не поддерживает правительство за то что помогают оккупантом !

А я слышал ,что пукин сказал, он будет стоять с автоматами прикрываясь женщинами и детьми, нашими женщинами и нашими детьми!!! http://www.youtube.com/watch?v=3S8o_VVdlsk он кто? адекват?
Вторую часть Вашего поста не понял, кто кому помогает ?
Фильтруйте информацию, а то "казала-базала", и пусть холодный ум преобладает над эмоциональной экспрессивностью.
Мира Вам.
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение ARTYHA » Чт мар 13, 2014 1:51 pm

Haku писал(а):
.

говорить не значить делать, пошумят и потихоньку успокоятся, такие радикалы были есть и будут всегда.
зато Пукин не говорит, он просто на крысу делает, вот зашибись!

Лучше подумай как вы будете за газ расплачиваться )
Вот еще хохол-националист, вот такие у... и дорвались до власти ! теперь от украины не хера не осталось!
Теперь соси лапу мишка кала !

за газ, как всегда, деньгами, пусть тебя это не беспокоит, ты же уже в рашке живешь.
я в предыдущем посте уже описал, что ждет крымчан в ближайшие годы, так что посмотрим, что будет и кому что сосать!
Днепропетровская область, где Дима живет, имеет нихера себе потенциал, так что думаю там сосать точно не будут.
09776ноль9029 093534один400 Артёмка. Занимаюсь системами безопасности, а так же ремонтом автоэлектрики, электроники: Блоки АБС, Приборные панели, климат-контроли, приборы управления и прочая электронная дребидень. шумоизоляция, автозвук. установка ГБО.
ARTYHA
VIP
VIP

Сообщение Haku » Чт мар 13, 2014 1:54 pm

ню ню , время нас рассудит.
А по сути вы сняли одних олигархов посадили других )
75% электроэнергии россии в украине ) а вот с водой это беда.
Haku
Учитель
Учитель

Сообщение leo_run » Чт мар 13, 2014 2:30 pm

Haku писал(а):ню ню , время нас рассудит.
А по сути вы сняли одних олигархов посадили других )
75% электроэнергии россии в украине ) а вот с водой это беда.

как показала практика майдана олигарх олигарху рознь небольшая но есть , кадровые чистки всеравно будут

та шо вы гаварите 75 % тоесть Хохлы еще кацапские электроны в польшу продает?
если правильно настроить один комбинат криворожсталь , а это то что я трогаю руками, и то чем я занимаюсь , то снизить потребление эл энергии , можно эдак процентов на 20 , миталл стил в прошлом месяце потребила только 9 процентов природного газа от запланированного это просто экономно жить называется причем , никто ничего не влаживал
про себя, про электрику, два года назад как для предприятия скакнули цены на эл энергию, менеджерье долго не понимало накуя покупать частотные привода , вместо устройст плавного пуска , пока про это вверхах не узнали про реальную экономию.

так что ничего из россии эл энергию покупать не будет
за ненадобностью
а то бабло которое попередники спиз ли надо было пускать на реорганизацию того же запорожского алюминия а не на дотации их садить снова привожу пример того с чем я лично сталкиваюсь ,не облачные рассуждения.

по поводу национализма - я нормально отношусь к русским - у меня студентов русских полно это что мне им балы занижать? бред !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а прищучить крым вернее банду как то надо , хотя я думаю они тоже или там усядутся навсегда или последуют примеру нашего великого вождя ссыкуна

а то что отрезать а нех границы нарушать война не выход нас давят психологически и информациионно ответ ясен??? понятен ....
leo_run
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Чт мар 13, 2014 2:47 pm

картинку нашел типа медвять блять русский защищает мишку украинского.как то не правдоподобно российские артовики это наваяли пока это выглядит так
Вложения
ours 2.jpg
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение ARTYHA » Чт мар 13, 2014 2:53 pm

звонили только что мои инженеры, работающие в симферополе. очень рады, что взяли билеты назад))))
говорят уже по всему городу триколоры висят, местные, с которыми работают, говорят:"вы по украински лучше не говорите и вечером не выходите с квартиры, ну его нах"
так кого это в крыму ущемляют? русскоязычный народ?
ARTYHA
VIP
VIP

Сообщение leo_run » Чт мар 13, 2014 3:19 pm

ПИ...сы
leo_run
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Чт мар 13, 2014 3:20 pm

В Феодосии уже захвачен нефтепереработочный завод,а Яйценюк, блядь, одно возмущается ,что в крыму не легетимное правительство и референдум будет не действителен. Да им глубоко насрать на твои возмущения! Крым уже у русских и без референдума! Нах делать понты,что ты премьер аху---нный? Просрали так просрали! И Офицеры просят дать приказ как им действовать-давление усиливается. Не будет приказа,будут действовать по уставу-применять оружие,а значит полягут все, в не равном бою!!! :viking:
Кто не скаче,той москаль,а хто скаче-Iдiот!

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение ARTYHA » Чт мар 13, 2014 3:53 pm

Вчера утром проснулся в экстремистской кровати, почистил свои фашистские зубы, выпил чашку львовского кофе из перемолотых георгиевских ленточек, посидел на работе в бандеровском Гестапо, в обед от скуки зверски избил беззащитного "беркутовца", собирающего полевые цветы у дороги, по дороге домой разрисовал свастиками все окрестные синагоги, растоптал у подъезда кровавым сапогом ростки славянского единства, поужинал, выкрикивая "Москаля на ножі", посмотрел гей-парад в Берлине по телевизору, поцеловал портрет Шухевича в щеку и лег спать. Такой день (с)
ARTYHA
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Чт мар 13, 2014 4:05 pm

А как нужно поступить ?
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение Haku » Чт мар 13, 2014 4:07 pm

ARTYHA писал(а):Вчера утром проснулся в экстремистской кровати, почистил свои фашистские зубы, выпил чашку львовского кофе из перемолотых георгиевских ленточек, посидел на работе в бандеровском Гестапо, в обед от скуки зверски избил беззащитного "беркутовца", собирающего полевые цветы у дороги, по дороге домой разрисовал свастиками все окрестные синагоги, растоптал у подъезда кровавым сапогом ростки славянского единства, поужинал, выкрикивая "Москаля на ножі", посмотрел гей-парад в Берлине по телевизору, поцеловал портрет Шухевича в щеку и лег спать. Такой день (с)

Кстати попал в точку, вот таки вы фашисты !
Просрали вы Крым за что вам низкий поклон .
Р.S. Вступите в ЕС и с педами будите хоровод водит на площади .
Haku
Учитель
Учитель

Сообщение Blood_Omen » Чт мар 13, 2014 4:20 pm

Haku писал(а):Кстати попал в точку, вот таки вы фашисты !

Вот когда такое слышу, а слышу не в первый раз, то думаю, что Крым заслуживает оккупацию.
Ув.Хаку, у вас парень есть ? Я просто ищу вторую половинку, разговаривающего на исконно русъком языке и любящем нашу русь матушку. Скоро у вас там и березы и болото появится :-D Хотя думаю, что вас там и без меня трахнут :-D
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение Haku » Чт мар 13, 2014 4:26 pm

Blood_Omen писал(а):
Haku писал(а):Кстати попал в точку, вот таки вы фашисты !

Вот когда такое слышу, а слышу не в первый раз, то думаю, что Крым заслуживает оккупацию.
Ув.Хаку, у вас парень есть ? Я просто ищу вторую половинку, разговаривающего на исконно русъком языке и любящем нашу русь матушку. Скоро у вас там и березы и болото появится :-D Хотя думаю, что вас там и без меня трахнут :-D

Уже ЕС входит в жУкраину :o
А педы наступают ! хотя уже были просто без ЕС ручки ножки поломали бы, а так в роди уже и законно педу должность занимать.
Большинство крымчан кормит берег, а берег кормит россиян а не хохол со своим салом и палаткой !
Haku
Учитель
Учитель

Сообщение ivan@m » Чт мар 13, 2014 4:39 pm

Эко вас прибило ,всех на сале .... я аж сомневатся начал.. где живу.. в доме никуска сала ептель небыло до вчера. купил-успокоился,так сказать вернул себе гражданство. :idea: :idea: а по существу пиздец :( :( :( :( живем среди мальчишей плохишей,тока засветило печенье и варенье-все туда....

зы."заводы стоят бля одни гитаристы в стране (с)"
ivan@m
VIP
VIP

Автомобиль: LancerX/ Colt
Клубная карта №: 64

Пред.След.