![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вс сен 14, 2025 2:55 am |
Модератор: Blood_Omen
bober писал(а):solohino писал(а):Вчера коллегу из Симферополя поздравлял с днем рождения,он татарин,сказал что татары на пойдут и не признают "референдум",что за присоединение к России готовы голосовать только треть крымчаков,но многие просто боятся,под стволом автомата много не по возмущаешься...Так что,какой в жопу "референдум",когда территория оккупирована войсками иностранного государства,это очковтирательство,чистой воды фарс,и весь здравомыслящий мир это понимает.
а не надо возмущаться - надо прийти на референдум! не прийдут - проголосуют за них
leo_run писал(а): Шось мне кажется ,но игра пошла к тому что наш проффессор, хочет вернутся в Украину на БТР
leo_run писал(а):От себя какого им не выклчатгаз свет и воду ? И пропуск на територию Украины только по тщательной экспертизе
Гудбай раша за 10. Дней.
bober писал(а):америкосы отмашку не дали
Haku писал(а): все будет ясно 16.03.14!
ARTYHA писал(а):опять параноя... ты видел Яроша в крыму? они Вам что-то сделали?
.
leo_run писал(а):интересно как вы будете ездить там на укр номерах
если на российских то по идее с вас и растаможку дереть будут а думаю что будут
это малая платапо сравнению с тем как вас обдерут
вопрос в другом как собираетесь за воду и электричество расплачиваться ? чем ? виноградом? ржу ни магу
хрен вам трубу протянут из росии если б могли еще б в 60 годы сделали , Крым стратегический объект и его эергонезависимость от нескольких источников бы обеспечили на раз два
а думаю проголосуете вы не за тех я сам поеду канал перекрывать не хватало вас поить и эл энергию давать ток обычное нормально настроеное население жалко они то ни в чем не виноваты, а кучка идиотов дорвалась до власти и бегают с военными и козачками" порядки" наводят
leo_run писал(а):интересно как вы будете ездить там на укр номерах
если на российских то по идее с вас и растаможку дереть будут а думаю что будут
это малая платапо сравнению с тем как вас обдерут
вопрос в другом как собираетесь за воду и электричество расплачиваться ? чем ? виноградом? ржу ни магу
хрен вам трубу протянут из росии если б могли еще б в 60 годы сделали , Крым стратегический объект и его эергонезависимость от нескольких источников бы обеспечили на раз два
а думаю проголосуете вы не за тех я сам поеду канал перекрывать не хватало вас поить и эл энергию давать ток обычное нормально настроеное население жалко они то ни в чем не виноваты, а кучка идиотов дорвалась до власти и бегают с военными и козачками" порядки" наводят
Haku писал(а):ARTYHA писал(а):опять параноя... ты видел Яроша в крыму? они Вам что-то сделали?
.
Я слышал что он говорить террорист долбаный ! Вмести с белым , уважаемые вы хоть думайте что говорите ! даже народ США не поддерживает правительство за то что помогают оккупантом !
Haku писал(а):ARTYHA писал(а):опять параноя... ты видел Яроша в крыму? они Вам что-то сделали?
.
Я слышал что он говорить террорист долбаный ! Вмести с белым , уважаемые вы хоть думайте что говорите ! даже народ США не поддерживает правительство за то что помогают оккупантом !
Лучше подумай как вы будете за газ расплачиваться )
Вот еще хохол-националист, вот такие у... и дорвались до власти ! теперь от украины не хера не осталось!
Теперь соси лапу мишка кала !
Haku писал(а):ню ню , время нас рассудит.
А по сути вы сняли одних олигархов посадили других )
75% электроэнергии россии в украине ) а вот с водой это беда.
ARTYHA писал(а):Вчера утром проснулся в экстремистской кровати, почистил свои фашистские зубы, выпил чашку львовского кофе из перемолотых георгиевских ленточек, посидел на работе в бандеровском Гестапо, в обед от скуки зверски избил беззащитного "беркутовца", собирающего полевые цветы у дороги, по дороге домой разрисовал свастиками все окрестные синагоги, растоптал у подъезда кровавым сапогом ростки славянского единства, поужинал, выкрикивая "Москаля на ножі", посмотрел гей-парад в Берлине по телевизору, поцеловал портрет Шухевича в щеку и лег спать. Такой день (с)
Haku писал(а):Кстати попал в точку, вот таки вы фашисты !
Просрали вы Крым за что вам низкий поклон .
Р.S. Вступите в ЕС и с педами будите хоровод водит на площади .
Blood_Omen писал(а):Haku писал(а):Кстати попал в точку, вот таки вы фашисты !
Просрали вы Крым за что вам низкий поклон .
Р.S. Вступите в ЕС и с педами будите хоровод водит на площади .
Вот когда такое слышу, а слышу не в первый раз, то думаю, что Крым заслуживает оккупацию.
Ув.Хаку, у вас парень есть ? Я просто ищу вторую половинку, разговаривающего на исконно русъком языке и любящем нашу русь матушку. Скоро у вас там и березы и болото появитсяХотя думаю, что вас там и без меня трахнут
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1
![]() |