![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пн сен 15, 2025 8:55 am |
Модератор: Blood_Omen
seer_777 писал(а):хотелось бы сказать какого черта кто то подводит итог, тем более в форме " тот тыдыщ , этот хрясь, а тот трах и первый бах и тут бум"... но не буду.
скажу одно. еще рано
bober писал(а):подпись под сообщениями не пора менять?
bober писал(а):... ой, что-то в раше происходит
Aleksander писал(а):seer_777 писал(а):хотелось бы сказать какого черта кто то подводит итог, тем более в форме " тот тыдыщ , этот хрясь, а тот трах и первый бах и тут бум"... но не буду.
скажу одно. еще рано
Ну так а чего ты сдерживаешь себя?Хочешь мне сказать скажи! Я резюмирую субъективно по себе!До сегодняшнего момента!
Blood_Omen писал(а):Главное, чтоб это не обострило конфликт.
Алежон писал(а):Саня то в мой огород.Сережа и не надо,бо погана прикмета.
Алежон писал(а):Aleksander писал(а):seer_777 писал(а):хотелось бы сказать какого черта кто то подводит итог, тем более в форме " тот тыдыщ , этот хрясь, а тот трах и первый бах и тут бум"... но не буду.
скажу одно. еще рано
Ну так а чего ты сдерживаешь себя?Хочешь мне сказать скажи! Я резюмирую субъективно по себе!До сегодняшнего момента!
Саня то в мой огород.Сережа и не надо,бо погана прикмета.
п.с. пацаны с новоросии аэрографию заказали,гуманитаркой расчитались.если кому надо есть кофе в стиках и одноразовые стаканчики
Lebedev писал(а):Алежон писал(а):Aleksander писал(а):seer_777 писал(а):хотелось бы сказать какого черта кто то подводит итог, тем более в форме " тот тыдыщ , этот хрясь, а тот трах и первый бах и тут бум"... но не буду.
скажу одно. еще рано
Саня то в мой огород.Сережа и не надо,бо погана прикмета.
п.с. пацаны с новоросии аэрографию заказали,гуманитаркой расчитались.если кому надо есть кофе в стиках и одноразовые стаканчики
люди в магазине смотрят чтоб не покупать продукты РФСР,а тут даже проблем нету,беру чем могу
Lebedev писал(а):так оно не рфср,а американское пизженое, я просто алчный беспринципный тип.
не всегда алчным людям в пользу идет
Алежон писал(а):Lebedev писал(а):так оно не рфср,а американское пизженое, я просто алчный беспринципный тип.
ну алчным может и не всегда,но я именно алчный беспринципный.в следующий раз сказал не какой гуманитарки,или деньги или оружие. к стати сейф не кому не нужен?
RomanBMS писал(а):Алежон писал(а):Lebedev писал(а):так оно не рфср,а американское пизженое, я просто алчный беспринципный тип.
ну алчным может и не всегда,но я именно алчный беспринципный.в следующий раз сказал не какой гуманитарки,или деньги или оружие. к стати сейф не кому не нужен?
Доделали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |