vovo писал(а):водка тоже но, пилюли намного больше подорожали!
особенно глазные капли типу визин
вова тебе как будто 14,в твоем возрасте после плана заливать.трата денег
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пн сен 15, 2025 2:29 am |
Модератор: Blood_Omen
vovo писал(а):водка тоже но, пилюли намного больше подорожали!
Алежон писал(а):vovo писал(а):водка тоже но, пилюли намного больше подорожали!
seer_777 писал(а):Алежон писал(а):vovo писал(а):водка тоже но, пилюли намного больше подорожали!
сначала бухать-потом дуть, иначе это коньяк с копчёной рыбой
seer_777 писал(а):та ну ... а как же бурлеск мишура конфетти мирное решение капитуляция черт побери! а если с салютом ?
типа у них девятое-ордена медали, а мы восьмого и все выходные.. а можно и в апреле. у мня же вид из окна на трамвайные путя и площадь-будет хорошая огневая точка. знакомый говорил что 20 ка евро и можно дом в черногории.. есть?
немного утром: у мня нет и я могу быть очень против нахуйсукаблядь таких предложений на съеб. но! будь у мня бабки я бы съебнул. трусишка одним словом, мастурбатор-ананист. драчун кароче. где деньги бля на? ремонт бля? цука гипоскартон для бля ? огневая точка?
Timelife писал(а):Вкратце.
Увидел ссылку в КЛУБЕ ВОЛЬВО, (вот она - https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2 ... a113772997), вот копипаста:
Братцы, я на Донбассе, беда! Перестали работать поворотники, даже когда включаю аварийку. Релюшка щёлкает а повороты не работают совсем. Лампочки целые. Где ковырять с чего начать? Вольво 740, 88г.в. Спецов здесь нет, все убежали в Россию.
И ещё может у кого есть возможность, передать запчасти бесплатно мне как ополченцу, денег мне не платят потому и прошу халявы. Нужны фильтры, и передние тормозные колодки. Масло трансмиссионное Дикстрон2. Лось боевой в тылу не сидит. Для Вольво здесь отжать не у кого.
Вот страница автора - http://www.drive2.ru/users/alexvdv345/
Там же в коментах нашолся наш давний товарищь Трекин, который заявил что этот индивид - их ЗАЩИТНИК от зверств нашей киевской хунты и т.д., а наш клуб - так, песочница, ибо так захотели модеры. После моей аргументации что автор темы - типичный больной на голову сепаратист который в гробу видел их защиту и прямым текстом пишет, что приехал денег срубить и "отжать" все что можно - меня в сообществе забанили с формулировкой "Ваше членство в сообществе «Volvo Club» прекращено.Причина: За расистские и националистические высказывания!". При том, что тех, кто писал "за расею", администрация судя по всему в упор не видит. Как то так.
П.с. Спешил фот Треккин, если ты это читаешь - знай, моя мысль на твой/ваш счет только укрепилась.
ransys писал(а):А у нас 1.5 л= 12 грн !
П.С.
Интересно, а "православный Вятский квас" по чем продавать будут ?
http://informator.lg.ua/?p=82321
Timelife писал(а):ClassN1, для тебя.
"В церкви в Широкино как раз и стоит миномет нациков. Они ж его туда сразу прилепили. Танк вкопанный? Вот сука брехун, Ванька)))) Да хуй сним.
Я еще раз для повторяю, зовут меня Алексей когда то ник был Lexa.
Не едьте сюда воевать, все ж тут останетесь." - конец цитаты. Собеседник мой Lexa. Честно сказать, удивлен - это еще мягко сказано
Timelife писал(а):Увидел ссылку в КЛУБЕ ВОЛЬВО
Timelife писал(а):ClassN1, для тебя.
"В церкви в Широкино как раз и стоит миномет нациков. Они ж его туда сразу прилепили. Танк вкопанный? Вот сука брехун, Ванька)))) Да хуй сним.
Не едьте сюда воевать, все ж тут останетесь." - конец цитаты. Собеседник мой Lexa. Честно сказать, удивлен - это еще мягко сказано
ClassN1 писал(а):Timelife писал(а):ClassN1, для тебя.
Леша - мне больше всего нравится то, что ты предостерегает что бы мы не ехали в Широкино и Сапино воевать, дабы там не остаться, сидя в селе под Кривым Рогом и ялозя грязными польцами по клаве пишешь то о чем не знаешь.да будет тебе известно/ что бы ты не вводил в обман клуб/ нацики вообще отказались воевать в этом месте и кроме вооружения Азовцев на передке ничего нет. Даже Донбасс отошел ... А Азов остался один под нашим прикрытием. Вот где-то как то так.
bober писал(а):по последним данным, Пасху нам отпраздновать дадут. а потом пойдут дальше расширять территорию нашего гетто. тем, что есть врачам/учителям/пенсионерам ничего не платят, так нет - надо ещё несколько сотен тысяч "освободить" от пенсий-зарплат
Серега писал(а):Вано дружище как Ты там?Не обращай внимание на этих дегенератов пускай пишут всякую хрень,она им вернется.Ты главное себя береги Ты сейчас за всех нас там,и тебе за это огромное спасибо и низкий уклон.Береги Бог всех пацанов кто сейчас в окопах и низкий им всем уклон.
ClassN1 писал(а):Серега писал(а):Вано дружище как Ты там?Не обращай внимание на этих дегенератов пускай пишут всякую хрень,она им вернется.Ты главное себя береги Ты сейчас за всех нас там,и тебе за это огромное спасибо и низкий уклон.Береги Бог всех пацанов кто сейчас в окопах и низкий им всем уклон.
Сережа - спасибо. Слышу слова мущины понимающего то о чем говорит. Ты же видешь говорю мало , редко и только то, что знаю точно. Тех кто хочет меня нравоучать - милости прошу, набор четвертой волны объявлен и сидя со мной рядом в блиндаже - любая философия, хоть до космической. А из-за клавы судить что перебор а что нет уж позвольте мне самому решать... Честь имею. С ув ИВ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |