Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пн сен 15, 2025 2:29 am

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или мирное решение ?

Сообщение Алежон » Пт апр 03, 2015 9:56 pm

vovo писал(а):водка тоже но, пилюли намного больше подорожали!
особенно глазные капли типу визин :drag:

вова тебе как будто 14,в твоем возрасте после плана заливать.трата денег
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242
Клубная карта №: 0

Сообщение seer_777 » Пт апр 03, 2015 10:42 pm

Алежон писал(а):

сначала бухать-потом дуть, иначе это коньяк с копчёной рыбой
Любишь кататься? Люби и катайся!
seer_777
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S70 Т5

Сообщение ransys » Пт апр 03, 2015 11:22 pm

Ох уж эта Россия-матушка, своими имперскими амбициями не оставляет она в покое исследовательские отделы Пентагона, предотвращая сокращения и устраивая себе же головную боль.

Так, появилась первая информация об уникальной разработке RQ-180 являющейся беспилотником с технологиями маскировки нового поколения. Иными словами, Northrop B-2 Spirit — это уже вчерашний день, информирует еizvestia.com.

Об этом информирует блогер zloy-odessit.
Как заверяет разработчик беспилотника, военно-промышленная компания Northrop Grumman, их детище способно проводить в воздухе более суток в автономном режиме и быть при этом на 100% невидимым для всех современных систем обнаружения. При этом компания не уточняла, будет ли данный беспилотник выполнять функции исключительно разведчика или для нанесения высокоточных ударов его так же будут использовать… Ну, а кто-то сомневается?

Что же, пока в великой новороссии трудятся над решением проблемы — как перевести троллейбусы на паровую тягу, а в России и на шаг не приблизились к технологии «стелс», даже на раннем этапе её существования, в США невидимки продолжают свое развитие семимильными шагами.
Загнивающий запад, экономике которого осталось не более 60 дней… чего уж!
:drag:

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics ... iej-bloger
ransys
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 460 GLE

Сообщение Алежон » Пт апр 03, 2015 11:53 pm

seer_777 писал(а):
Алежон писал(а):

сначала бухать-потом дуть, иначе это коньяк с копчёной рыбой

я про глаза он их капает чтоб не палится
Алежон
VIP
VIP

Сообщение vovo » Сб апр 04, 2015 10:20 am

вот тут ты прав Олег робота с компьютером - нужно глазам помогать ;), а не пию я уже оч. давно. ну по крайней мере водку около 5 лет не пробовал...
п.с. No vodka, no Russia. Only Coca-Cola ;) так что о вово можно не говорить - ничего интересного :oops:
І на оновленій землі
Врага не буде, супостата,
А буде син, і буде мати,
І будуть люди на землі.
♂ッ♂
vovo
VIP
VIP

Автомобиль: S60 ІІ

Сообщение seer_777 » Сб апр 04, 2015 11:40 am

та ну ... а как же бурлеск мишура конфетти мирное решение капитуляция черт побери! а если с салютом ?
типа у них девятое-ордена медали, а мы восьмого и все выходные.. а можно и в апреле. у мня же вид из окна на трамвайные путя и площадь-будет хорошая огневая точка. знакомый говорил что 20 ка евро и можно дом в черногории.. есть?

Не матерись .... Да и вообще, давайте уважать окружающих, которые не желают читать ваш уровень культуры.
Любишь кататься? Люби и катайся!
seer_777
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S70 Т5

Сообщение Bobrik » Сб апр 04, 2015 6:31 pm

seer_777 писал(а):та ну ... а как же бурлеск мишура конфетти мирное решение капитуляция черт побери! а если с салютом ?
типа у них девятое-ордена медали, а мы восьмого и все выходные.. а можно и в апреле. у мня же вид из окна на трамвайные путя и площадь-будет хорошая огневая точка. знакомый говорил что 20 ка евро и можно дом в черногории.. есть?
немного утром: у мня нет и я могу быть очень против нахуйсукаблядь таких предложений на съеб. но! будь у мня бабки я бы съебнул. трусишка одним словом, мастурбатор-ананист. драчун кароче. где деньги бля на? ремонт бля? цука гипоскартон для бля ? огневая точка?

Паргдон, можно помедленней, я записываю... / :D /
Bobrik
VIP
VIP

Автомобиль: 245. 91г

Сообщение vovo » Сб апр 04, 2015 11:05 pm

Конституционный суд Украины согласится отменить депутатскую неприкосновенность.
уже хорошо)
хотя за деньги все также можно купить мандат...
І на оновленій землі
А буде син, і буде мати,
І будуть люди на землі.
♂ッ♂
vovo
VIP
VIP

Русские в Донецке? не, неслышал.

Сообщение Timelife » Пн апр 06, 2015 11:02 am

Вкратце.
Увидел ссылку в КЛУБЕ ВОЛЬВО, (вот она - https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2 ... a113772997), вот копипаста:
Братцы, я на Донбассе, беда! Перестали работать поворотники, даже когда включаю аварийку. Релюшка щёлкает а повороты не работают совсем. Лампочки целые. Где ковырять с чего начать? Вольво 740, 88г.в. Спецов здесь нет, все убежали в Россию.
И ещё может у кого есть возможность, передать запчасти бесплатно мне как ополченцу, денег мне не платят потому и прошу халявы. Нужны фильтры, и передние тормозные колодки. Масло трансмиссионное Дикстрон2. Лось боевой в тылу не сидит. Для Вольво здесь отжать не у кого.
Вот страница автора - http://www.drive2.ru/users/alexvdv345/

Там же в коментах нашолся наш давний товарищь Трекин, который заявил что этот индивид - их ЗАЩИТНИК от зверств нашей киевской хунты и т.д., а наш клуб - так, песочница, ибо так захотели модеры. После моей аргументации что автор темы - типичный больной на голову сепаратист который в гробу видел их защиту и прямым текстом пишет, что приехал денег срубить и "отжать" все что можно - меня в сообществе забанили с формулировкой "Ваше членство в сообществе «Volvo Club» прекращено.Причина: За расистские и националистические высказывания!". При том, что тех, кто писал "за расею", администрация судя по всему в упор не видит. Как то так.
П.с. Спешил фот Треккин, если ты это читаешь - знай, моя мысль на твой/ваш счет только укрепилась.
Timelife
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 DL 1,6D

Re: Русские в Донецке? не, неслышал.

Сообщение Retvizan77 » Пн апр 06, 2015 11:19 am

Timelife писал(а):Вкратце.
Увидел ссылку в КЛУБЕ ВОЛЬВО, (вот она - https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2 ... a113772997), вот копипаста:
Братцы, я на Донбассе, беда! Перестали работать поворотники, даже когда включаю аварийку. Релюшка щёлкает а повороты не работают совсем. Лампочки целые. Где ковырять с чего начать? Вольво 740, 88г.в. Спецов здесь нет, все убежали в Россию.
И ещё может у кого есть возможность, передать запчасти бесплатно мне как ополченцу, денег мне не платят потому и прошу халявы. Нужны фильтры, и передние тормозные колодки. Масло трансмиссионное Дикстрон2. Лось боевой в тылу не сидит. Для Вольво здесь отжать не у кого.
Вот страница автора - http://www.drive2.ru/users/alexvdv345/

Там же в коментах нашолся наш давний товарищь Трекин, который заявил что этот индивид - их ЗАЩИТНИК от зверств нашей киевской хунты и т.д., а наш клуб - так, песочница, ибо так захотели модеры. После моей аргументации что автор темы - типичный больной на голову сепаратист который в гробу видел их защиту и прямым текстом пишет, что приехал денег срубить и "отжать" все что можно - меня в сообществе забанили с формулировкой "Ваше членство в сообществе «Volvo Club» прекращено.Причина: За расистские и националистические высказывания!". При том, что тех, кто писал "за расею", администрация судя по всему в упор не видит. Как то так.
П.с. Спешил фот Треккин, если ты это читаешь - знай, моя мысль на твой/ваш счет только укрепилась.

Это бред ибо Дон-Кар работает и спецы там есть. Это что касается Вольво. Но и куча других СТО работает. А если что есть другая тема в ней и пиши. Зачем темы клонировать.
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение vovo » Пн апр 06, 2015 11:28 am

ту тему с драива снесли походу,
І на оновленій землі
А буде син, і буде мати,
І будуть люди на землі.
♂ッ♂
vovo
VIP
VIP

Сообщение ransys » Пн апр 06, 2015 11:41 am

А у нас 1.5 л= 12 грн !

П.С.
Интересно, а "православный Вятский квас" по чем продавать будут ? :drag:
http://informator.lg.ua/?p=82321
Вложения
цены_1.jpg
ransys
VIP
VIP

Сообщение Timelife » Пн апр 06, 2015 11:41 am

Куски из общения с этим товарищем из новоукраинска.
У вас из Донецк, Сашка на Иже ( все хочет свалить в Хмельницк ), Сергей на 440 ( все время плачет как ему плохо и пашет во всю на ДНР), Водила 2009 кажись Саша и все!
из Крыма Дима куча циферок( хает все и всех и живет припеваючи), Максим из Симферополя на 245й, Гена на 745 то же Симферополь. Есть еще Синяк . Игря из Старого крыма вы забанили Хаку. Кажись все)))
А нет забыл Пашку из Донецка Ретвизан77, но он пока не в Донецке)))
Но он не в Донецке, а в Крыму! Это я так по памяти по быстрому все вспомнил. Есть еще Сергеевич, Рома, Дима, Женя. Но они играются с вами)) по области вспоминать?
Ответ увидел.
Давай так по честному.
Мозг у меня не промыт, поверь. Хотя для тебя наверное это сложно.
Поселок Широкино слышал? От меня он в 20км. Хороший такой, крупный поселок. В основном там жили рыбаки и люди при деньгах из Мариуполя. Кратко, зажиточный поселок. Был в серой зоне. То есть там не было никого, ни ДНР, ни Укропов( официальное название, петька порох так сказал).
Так вот, приехал турчинов в Мариуполь и давай махать шашкой, как так поселок не Украинский? Хотя по факту он под Украиной, выплаты-пенсии и все такое было. Началась принудительная эвакуации. Как это делается? Объявляют людям, собирают в кучу, загоняют в транспорт и вывозят в Мариуполь. Типа вас там ждут и все хорошо. Естественно никто никому не нужен. Люди своими силами возвращаются домой, кто вечером, а кто и на следующий день. Угадай, что случилось с домами? Они пустые, и почти все взорваны изнутри. ДНР там нет. КТО?! Потом в сми трещат об обстрела мирных и укр вояк. В поселок приезжает два танка украины и начинает методично уничтожать то что осталось…
Зато Новая почта работает в три смены…
У меня многие знакомые там жили, так что вот так. Чуть реалий, не тех что говорят на 1+1 и айситиви.
Позвони Ваньке, класс1, он сейчас твареныш типа раненый, спроси у него как они херачили по Мариуполю с трех сторон. Спроси. Только осторожно, сбу все пишет.
Timelife
VIP
VIP

Сообщение vovo » Пн апр 06, 2015 11:44 am

ransys писал(а):А у нас 1.5 л= 12 грн !

П.С.
Интересно, а "православный Вятский квас" по чем продавать будут ? :drag:
http://informator.lg.ua/?p=82321

Санкции, которые действительно могут ударить по бюджету каждого россиянина, - это повышение цен на водку :-D
І на оновленій землі
А буде син, і буде мати,
І будуть люди на землі.
♂ッ♂
vovo
VIP
VIP

Сообщение ransys » Пн апр 06, 2015 12:06 pm

:-D
Вложения
штаб.jpg
ransys
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Пн апр 06, 2015 12:45 pm

я не пипа раненный... Действительно нахожусь в госпитале по причине общего заболевания. Видите ли зима в блиндажах и окопах здоровья види те ли не добавляет. Особенно с моем возросте. Но это мелочи. По поводу Широкино полный бред... Как ничей??? А Т72 в копание на территории школы??? А минометный расчет на тертьррии церкви??? Или это так рыбачек вместо того чтобы ловить рыбку решил защитить землицу, купил за 90 миллионом танчик и поставил /так на всякий случай / на территории школы... А вдруг понадобиться землицу защитить..никто с УВС на широкое и не зарился... Стоял себе поселок за 15 блок постом да и хрен с ним.. Но когда досаждать стали обстрелам минометов и градов греческая община обратилась к Азову за защитой. Азов операцию начал самостоятельно , без согласования с сектором и когда вябили пидарасов с поселка, оказалось что удержать своими силами не могут. Обратились с сектор. Нацики помогать отказались. Пошла наша бронегруппа и показала кацапам как ебкт и как подмахивают. Кацапы заныли попросили перемирия... Потом появилось официальное руководство при этом разделив славу за завоеванную зам распределили ордена и медали п нашим вот только сей час подписали приказ и материальном вознаграждении... Не слушайте пидарасов. Сравнивайте много разных источников. Делайте свои выводы.. И это будет Ваша правда. Потому что и нам на передке не все видно. Война то крысячья. Не всп сразу видно и объясняется. С ув к одноклубниками. ИВ.
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение Timelife » Пн апр 06, 2015 12:48 pm

А кто этот типчик? Говорит так как будто не один год с нами и всех знает, а с парнями их донецка/области вообще лучший друг. Писал что злые модеры банили его тут не раз
Timelife
VIP
VIP

Сообщение Timelife » Пн апр 06, 2015 4:27 pm

ClassN1, для тебя.
"В церкви в Широкино как раз и стоит миномет нациков. Они ж его туда сразу прилепили. Танк вкопанный? Вот сука брехун, Ванька)))) Да хуй сним.
Я еще раз для повторяю, зовут меня Алексей когда то ник был Lexa.
Не едьте сюда воевать, все ж тут останетесь." - конец цитаты. Собеседник мой Lexa. Честно сказать, удивлен - это еще мягко сказано
Timelife
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Пн апр 06, 2015 9:57 pm

Та не обращай внимание на этих сепаров. Они скорее всего так зарабатывают, что имеют время и желание везде эту клевету распускать. И здесь прошу их не цитировать т.к. пользы ноль, они уже показали себя во всей красе, за что и были перманентно забанены и позорно исключены из нашего клуба.

P.S. Ивану привет и скорейшего выздоровления. :frends:
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Lebedev » Пн апр 06, 2015 11:20 pm

Timelife писал(а):ClassN1, для тебя.
"В церкви в Широкино как раз и стоит миномет нациков. Они ж его туда сразу прилепили. Танк вкопанный? Вот сука брехун, Ванька)))) Да хуй сним.
Не едьте сюда воевать, все ж тут останетесь." - конец цитаты. Собеседник мой Lexa. Честно сказать, удивлен - это еще мягко сказано

Да уж на голову не лезет,вот это замес :viking:
Чем ты можешь меня напугать, если зарплата у меня шесть тысяч, а квартплата - семь?
Lebedev
VIP
VIP

Автомобиль: volvo740

Re: Русские в Донецке? не, неслышал.

Сообщение Алежон » Пн апр 06, 2015 11:25 pm

Timelife писал(а):Увидел ссылку в КЛУБЕ ВОЛЬВО

клуб вольво 1 и он здесь,а то хуйня какая то виртуальная.Теперь понято чем отличается Украинский Клуб Вольво от виртуальной хуйни? Если нет то я тебе объясню.Клуб вольво это когда алексей(леха),еще не успел подумать что ему хуево и ему что то нужно,а ему уже человек 10 выслали это бесплатно и сверху денег что он мог это поставит если вдруг спина опять схватит,а виртуальная хуйня это когда тот же леха создает ветку в которой подробно ноет какой ему пиздец и что ему нужно эту ветку видят 2 милиона,и они ложат хуй на леху.потому что кто такой для них леха?не кто,хуйня какая то виртуальная.а для нас он был одноклубник.вот и вся разница.А теперь понятно что такое Украинский вольво клуб?
Алежон
VIP
VIP

Сообщение Timelife » Вт апр 07, 2015 12:58 am

про наш клуб знаю, верю, люблю. ну называлось оно так. акцент был сделан что такое выложилось на автомобильном ресурсе именно в групе вольвоводов. прискорбно.
Timelife
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Вт апр 07, 2015 7:44 am

Леша - мне больше всего нравится то, что ты предостерегает что бы мы не ехали в Широкино и Сапино воевать, дабы там не остаться, сидя в селе под Кривым Рогом и ялозя грязными польцами по клаве пишешь то о чем не знаешь.да будет тебе известно/ что бы ты не вводил в обман клуб/ нацики вообще отказались воевать в этом месте и кроме вооружения Азовцев на передке ничего нет. Даже Донбасс отошел ... А Азов остался один под нашим прикрытием. Вот где-то как то так.
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение solohino » Вт апр 07, 2015 12:22 pm

ClassN1 писал(а):

Леша - мне больше всего нравится то, что ты предостерегает что бы мы не ехали в Широкино и Сапино воевать, дабы там не остаться, сидя в селе под Кривым Рогом и ялозя грязными польцами по клаве пишешь то о чем не знаешь.да будет тебе известно/ что бы ты не вводил в обман клуб/ нацики вообще отказались воевать в этом месте и кроме вооружения Азовцев на передке ничего нет. Даже Донбасс отошел ... А Азов остался один под нашим прикрытием. Вот где-то как то так.

Это уже лишнее...ты еще о численности напиши и о месте дислокации огневых точек...по моему перебор...
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение bober » Вт апр 07, 2015 12:38 pm

по последним данным, Пасху нам отпраздновать дадут. а потом пойдут дальше расширять территорию нашего гетто. тем, что есть врачам/учителям/пенсионерам ничего не платят, так нет - надо ещё несколько сотен тысяч "освободить" от пенсий-зарплат 8-)
машина не женщина - может и отказать
bober
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740D

Сообщение vovo » Вт апр 07, 2015 12:42 pm

bober писал(а):по последним данным, Пасху нам отпраздновать дадут. а потом пойдут дальше расширять территорию нашего гетто. тем, что есть врачам/учителям/пенсионерам ничего не платят, так нет - надо ещё несколько сотен тысяч "освободить" от пенсий-зарплат 8-)

оч. подходящая картинка к тому что Вы написали...
Вложения
600x394.jpg
600x394.jpg (60.86 Кб) Просмотров: 3265
І на оновленій землі
А буде син, і буде мати,
І будуть люди на землі.
♂ッ♂
vovo
VIP
VIP

Сообщение bober » Вт апр 07, 2015 1:02 pm

мне больше это нравится :oops:
Вложения
censor_photoshops_small3.jpg
censor_photoshops_small3.jpg (9.26 Кб) Просмотров: 3258
машина не женщина - может и отказать
bober
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740D

Сообщение Серега » Вт апр 07, 2015 1:57 pm

Вано дружище как Ты там?Не обращай внимание на этих дегенератов пускай пишут всякую хрень,она им вернется.Ты главное себя береги Ты сейчас за всех нас там,и тебе за это огромное спасибо и низкий уклон.Береги Бог всех пацанов кто сейчас в окопах и низкий им всем уклон.
Серега
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo245

Сообщение ClassN1 » Вт апр 07, 2015 4:33 pm

Серега писал(а):Вано дружище как Ты там?Не обращай внимание на этих дегенератов пускай пишут всякую хрень,она им вернется.Ты главное себя береги Ты сейчас за всех нас там,и тебе за это огромное спасибо и низкий уклон.Береги Бог всех пацанов кто сейчас в окопах и низкий им всем уклон.

Сережа - спасибо. Слышу слова мущины понимающего то о чем говорит. Ты же видешь говорю мало , редко и только то, что знаю точно. Тех кто хочет меня нравоучать - милости прошу, набор четвертой волны объявлен и сидя со мной рядом в блиндаже - любая философия, хоть до космической. А из-за клавы судить что перебор а что нет уж позвольте мне самому решать... Честь имею. С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение Lebedev » Вт апр 07, 2015 9:51 pm

ClassN1 писал(а):
Серега писал(а):Вано дружище как Ты там?Не обращай внимание на этих дегенератов пускай пишут всякую хрень,она им вернется.Ты главное себя береги Ты сейчас за всех нас там,и тебе за это огромное спасибо и низкий уклон.Береги Бог всех пацанов кто сейчас в окопах и низкий им всем уклон.

Сережа - спасибо. Слышу слова мущины понимающего то о чем говорит. Ты же видешь говорю мало , редко и только то, что знаю точно. Тех кто хочет меня нравоучать - милости прошу, набор четвертой волны объявлен и сидя со мной рядом в блиндаже - любая философия, хоть до космической. А из-за клавы судить что перебор а что нет уж позвольте мне самому решать... Честь имею. С ув ИВ.

Вано не знаю как все а я за тебя на все 100%, :frends:
Чем ты можешь меня напугать, если зарплата у меня шесть тысяч, а квартплата - семь?
Lebedev
VIP
VIP

Автомобиль: volvo740

Пред.След.