Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вс сен 14, 2025 2:55 am

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или мирное решение ?

Сообщение solohino » Чт апр 30, 2015 4:36 pm

Мне был очень неприятен Янукович,гопник-президент моей страны...Майдан начался с обычной протестной тусовки,возможно студентам и оплатили это,они всегда не против подзаработать,кто же знал что так повернется...Но дело приняло неожиданный оборот и вышло из под контроля чьего бы то ни было,дальше каждая партия старалась использовать ситуацию в своих целях и как бы цель убрать Яника с его безпредельщиками была достигнута,люди поверили в лучшее будущее...А в результате получилась такая ....,что даже не знаешь как это толком и назвать,короче стало еще хуже,гораздо.Хотя чем бы закончилось правление гопника тоже почему то не вызывает особо надежд на лучшее...Все все вроде как понимают,только вот сделать никто ничего не может,интересно выберемся когда то или нет?Вчера тоже поймал себя на мысли,что при Яныке было лучше(кто бы мог подумать),но именно ведь с его "керивництва" все и пошло в прах,была надежда на новую власть(ну ведь куда хуже)...теперь и ее нет.Оказывается,если с умом подойти,то можно сделать так что люди взвоют...Конечно кроме тех кто и раньше был "в шоколаде".
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение bober » Чт апр 30, 2015 5:57 pm

я думаю заплатили как раз беркутовцам.
а по поводу "нехорошего" януковича - это уже проходили с Кучмой перед первым майданом - тогда тоже всех собак и гонгадзе на него вешали. а потом на заборах писали : "данилович прости". я как-то киевлян подколол, "фёдорыч прости" не пишут? говорят, было и такое 8-)
машина не женщина - может и отказать
bober
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740D
Клубная карта №: 0

Сообщение idk » Чт апр 30, 2015 11:15 pm

solohino писал(а):...кто же знал что так повернется...Но дело приняло неожиданный оборот...

Навеяло - про наших, преданно глядящих в глаза лидеров :(
yaguana.jpg

Ну, а насчет кому нужна была вся эта заварушка с последним майданом, каждый думает как может.
Мне лично интересно, какого перед самыми ужасными событиями, я вижу рядом с домом бусик с российскими номерами, из которого вылазят три крепыша и две девицы. Крепыши весело одевают броники, а дальше видимо на "экскурсию" по Киеву.
А потом и Янык чё-то сдриснул, хотя все было готово к АТО и перевес был явно не в пользу нас - "майданутых"
0бб-75девять-81б9 0б8-12б-9чч9
idk
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 850

Сообщение ransys » Пт май 01, 2015 8:53 am

Порошенко назвал условие прекращения войны на Донбассе

Военное противостояние на востоке Украины закончится только после того, как Украина вернет под свой контроль Донбасс и Крым. Об этом президент страны Петр Порошенко заявил в интервью телеканалу СТБ.

«Война закончится тогда, когда Украина вернет Донбасс и Крым», — сказал глава государства, отметив, что сроки окончания противостояния могут быть длительными. В качестве примера Порошенко привел военный конфликт между Южной и Северной Кореями.

В то же время украинский лидер указал, что сейчас нужно решить вопрос о прекращении огня и выполнении Минских соглашений противоборствующими сторонами.
ransys
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 460 GLE

Сообщение sergvega » Пт май 01, 2015 12:45 pm

Ой немного сводок из Донецка : "за сегодня (1 мая) батальон Восток уничтожил 30 казаков в Буденовском районе Донецка "отжатые авто" будут возвращены владельцам"
И к Харькову: как у Вас пенсы кричали слава новороссии???
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 440

Сообщение Moskvich412 » Вс май 03, 2015 8:36 pm

ransys писал(а):
Moskvich412 писал(а):выражу свою точку зрения: о чём думали майданутые когда собирали второй майдан? Вам было мало того что пришёл прыщавый Пидрющенко?? или мало тех кредитов которые набрала мандЮля и которые ушли в никуда? чем Вам Янык мешал воровал как все но и жили все с понятием что будет завтра. жить хорошо мы не будем 100% ни при какой власти а то что с Россией посрались это не хорошо потому что мы напрямую зависим от неё а не от Евросоюза.

сдуреть можно кто-то не видит сколько с*издили новые руководители? все кредиты берут на армию которая в окопах друг у друга сосёт чтоб не сдохнуть с голоду, куда деваются эти деньги?, или на востоке ходят бытовую технику *издят и домой отправляют. Факт подтверждённый родственниками которые мне отправляли детские вещи, а вояки толпой стоят в очереди и кто что домой отправляет кто холодильник кто микроволновку кто ноут и т.д. не за те две гривны которые они получают они же её купили в состоянии бывшем в пользовании

p.s. вы думаете что наше теперешнее правительство просто так лезет в евросоюз? только лишь для того чтоб взять кредиты с которыми Вы ваши дети и внуки и внуки внуков будут жить и отдавать их но не они это точно
Изображение
Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны.
Moskvich412
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 760 gle

Сообщение михась » Вс май 03, 2015 11:09 pm

Moskvich412 писал(а):
ransys писал(а):
Moskvich412 писал(а):выражу свою точку зрения: о чём думали майданутые когда собирали второй майдан? Вам было мало того что пришёл прыщавый Пидрющенко?? или мало тех кредитов которые набрала мандЮля и которые ушли в никуда? чем Вам Янык мешал воровал как все но и жили все с понятием что будет завтра. жить хорошо мы не будем 100% ни при какой власти а то что с Россией посрались это не хорошо потому что мы напрямую зависим от неё а не от Евросоюза.

сдуреть можно кто-то не видит сколько с*издили новые руководители? все кредиты берут на армию которая в окопах друг у друга сосёт чтоб не сдохнуть с голоду, куда деваются эти деньги?, или на востоке ходят бытовую технику *издят и домой отправляют. Факт подтверждённый родственниками которые мне отправляли детские вещи, а вояки толпой стоят в очереди и кто что домой отправляет кто холодильник кто микроволновку кто ноут и т.д. не за те две гривны которые они получают они же её купили в состоянии бывшем в пользовании

p.s. вы думаете что наше теперешнее правительство просто так лезет в евросоюз? только лишь для того чтоб взять кредиты с которыми Вы ваши дети и внуки и внуки внуков будут жить и отдавать их но не они это точно

Moskvich412 херь не пости, балабол депрессивный. Продавай тихонько свою Вольву с ввареной стойкой и перечитай свою подпись она актуальна, притомил ныть.
:viking:
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение Алежон » Пн май 04, 2015 12:46 am

Moskvich412 писал(а):p.s. вы думаете что наше теперешнее правительство просто так лезет в евросоюз? только лишь для того чтоб взять кредиты с которыми Вы ваши дети и внуки и внуки внуков будут жить и отдавать их но не они это точно

нахуя токарю или литейщику думать за правительство?за януковича нахуя щахтеры думали 5 лет и смотрели что он строит и как пиздит? теперь за порошенко думают.ты за себя думай.и все будет заебись.Вот ты написал,про долар про кредиты,про януковича.перед тем как это все написать ты ж подумал?И что?Ну и что ты сделал?Послал всех нахуй на своем заводе переебал мастера молотком,директора за ухо вытянул и избил его ногами со словами-Ты видел сука по чем бакс нахуй мне нужны твои гривны?!!!!И уехал работать в тюмень или строить метро в москве поближе к сильному лидеру или как там его.нет.ты ни хуя не сделал.потому что ты не думал.за себя. не думал,а думал все время то за януковича то за путина теперь за порошенка.потом пару раз за чуваков с форума у которых по 2 машины.А за себя когда думать начнешь?Тебе ж все время что то мешает думать за себя то школа,то родители.потом теще,потом жена.ребенок.
п.с.москвич,читай книги,то как ты выглядишь и себя ведешь очень точно описала В.Вульф "Миссис Деллоуэй" на 34 странице
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение Shipr » Пн май 04, 2015 10:33 am

Moskvich412 писал(а): сдуреть можно кто-то не видит сколько с*издили новые руководители? все кредиты берут на армию которая в окопах друг у друга сосёт чтоб не сдохнуть с голоду, куда деваются эти деньги?, или на востоке ходят бытовую технику *издят и домой отправляют. Факт подтверждённый родственниками которые мне отправляли детские вещи, а вояки толпой стоят в очереди и кто что домой отправляет кто холодильник кто микроволновку кто ноут и т.д. не за те две гривны которые они получают они же её купили в состоянии бывшем в пользовании

Ну це ниття вже дістало, як в тебе все погано зате в інших чудово. Ти особисто в свої 25 вчинив так як Іван в 53 поїхав захищати Україну. Привіз би собі ХС90 тай розкатував по Миколаєву. І кінчай пити тормозуху.
Изображение
Shipr
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740

Сообщение ransys » Пн май 04, 2015 12:30 pm

«Русский Иван, сдавайся! Мы обещаем тебе хорошее отношение и теплую еду! Русский Иван, сдавайся! мы защитим тебя от диктатора Путина и отпразднуем победу украинской революции на руинах Кремля вместе!» — призвали бойцы ВСУ. Также они пообещали желающим сдаться «бутылку водки» и «колбасу по 2,5″

:-D
ransys
VIP
VIP

Сообщение ransys » Пн май 04, 2015 2:06 pm

Австралийское княжество из 30 человек
В конце 60-х австралийский фермер Леонард Кэсли получил очень большой урожай пшеницы. Учитывая сельскохозяйственные квоты, введённые государством, это могло стать для него проблемой. Повышать объёмы легальной реализации зерна правительство не собиралось и даже наоборот грозило отнять «лишние» земли. В отчаянии от такой несправедливости Леонард предпринял попытку выйти из состава Австралии и объявить свою землю самостоятельной страной. Так, пять семейств из Провинции Хатт-Ривер объединились в княжество с самостоятельной валютой, символикой и правителем в лице Его Высочества Принца Хата Леонарда I. В силу затянувшихся разбирательств правительство Австралии не сумело предотвратить этот процесс сепарации, так как сроки апелляции истекли. Таким образом, в 1972 году провинция перестала платить налоги, и по сей день в самостоятельном государстве проживают 30 человек (хотя паспортов выдано около 14 000). Кстати, пример Кэсли вдохновил на создание множества микронаций по всему миру.

Не эта ли "фишка" впечатлила сепаров из РФ и они приехали к нам тренироватся ?
:drag:
ransys
VIP
VIP

Сообщение Dima17342006 » Пн май 04, 2015 2:11 pm

Тут спрашивали как в Крыму дела, докладываю:
Лично у меня всё не плохо, работаем, крутимся, кушать то хочется. Купил неделю назад S80 5 год 2,5 t awd за 6 уе. у какого-то разорившегося московского бизнесмена. До этого как продал свою купил фокус 6 года за 4 у.е. Продукты дорогие, но на покушать пока всем хватает, минералка моршин 1,5л 55 руб, вчера говядину в фоззи видел по 1100 руб/кг и 580 руб, какие-то разные части коровы, купили индюшатину по 380 руб. Свинина тоже 380 в среднем. Сегодня купили 1,5 кг лука, 2 кг картошки, по 1 кг огурцов и помидоров, по 1 кг морковки и свеклы в общем на 480 руб. Я уже даже не считаю и не перевожу ни во что, и так понятно что дорого. Учителям, врачам порезали зарплаты, те кто получали 17-20 тыс получают 8-12. Тёща пытается оформить пенсию, ей пророчат до 7 тыс, ещё и оформить огромная проблема. Пол года назад умер тесть, тёще от гос-ва дали 12 тыс помощи, пенсия у него была 17 тыс. Дорог не было пол года, ни разу не помню чтоб до такого состояния запускали, недавно приезжал медведев, так за 3 дня до приезда подлатали половину улиц, и сейчас продолжают доделывать. А там где он ехал даже мыли дороги (никогда не видел чтоб у нас вообще мыли дороги) Многие уже попустились, и по другому смотрят на мир, но тем не менее при разговорах о том как их на**али говорят что на Украине всё равно хуже, вчера рассказывали ужастик про комуналку в Харькове за 2-ушку 2 тыс грн.
Dima17342006
VIP
VIP

Автомобиль: S80 AWD

Сообщение bober » Пн май 04, 2015 3:11 pm

http://informator.lg.ua/?p=89117:
"В Украине новая серия борьбы с «пенсионным туризмом» — будут «трусить» молодых мам.
Молодых мам переехавших с территории АТО, ожидает целая волна проверок. Как сообщил корреспонденту informator.lg.ua чиновники намерены проверить, куда расходуются «детские деньги». «Во-первых будут проверять, переехала ли мама из зоны АТО или просто приезжает на подконтрольную украинским властям территорию за деньгами», — прокомментировал источник." :o

люди, вдумайтесь в цинизм происходящего! если так пойдёт и дальше, скоро за три колоска будут расстреливать. и это в стране, льющей крокодиловы слёзы на каждой годовщине Голодомора. мало того, что жратву, купленную на последние гроши на украинских блокпостах отбирают, так теперь ещё у детишек кашки-памперсы отнимут.
нет, не жаждут украинские власти мирного решения. :(
bober
VIP
VIP

Сообщение The_Lord_Alex » Пн май 04, 2015 4:16 pm

bober писал(а):http://informator.lg.ua/?p=89117:
"В Украине новая серия борьбы с «пенсионным туризмом» — будут «трусить» молодых мам.
Молодых мам переехавших с территории АТО, ожидает целая волна проверок. Как сообщил корреспонденту informator.lg.ua чиновники намерены проверить, куда расходуются «детские деньги». «Во-первых будут проверять, переехала ли мама из зоны АТО или просто приезжает на подконтрольную украинским властям территорию за деньгами», — прокомментировал источник." :o

люди, вдумайтесь в цинизм происходящего! если так пойдёт и дальше, скоро за три колоска будут расстреливать. и это в стране, льющей крокодиловы слёзы на каждой годовщине Голодомора. мало того, что жратву, купленную на последние гроши на украинских блокпостах отбирают, так теперь ещё у детишек кашки-памперсы отнимут.

не надо про блок посты. ту еду что купили никто не забирает. не несите чушь.

конечно если вы везете по 5-10 мешков картошки на еду....то это вызывает подозрение в контробанде..
у меня машина по работе пару раз в месяц выезжает в Украину - всегда привозил то что заказывали и ничего у него не отбирали. а это заказов по немногу почти от 15-20 человек. к примеру мне привез блок сигарет.

А если молодые мамы ездят туда за деньгами а живут на ДНР - то почему б им не сходить и спросить про детские в днр? пенсии начали платить - пусть и детские начнут. Пенсии то не получается и там и там получать. Я про детские только в соц сетях вижу что спрашивают.
и в нормальное время не успел (были причины) оформить пособие на дочку т.к. куча бумаг не успела собраться.
это я к чему - не тем вопросы задаем. а тем кому надо - боязно.
:frends:
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение vodila2009 » Пн май 04, 2015 4:40 pm

Пенсии получают и там и там,знаю лично несколько человек.
vodila2009
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 850

Сообщение bober » Пн май 04, 2015 5:56 pm

The_Lord_Alex писал(а):не надо про блок посты. ту еду что купили никто не забирает. не несите чушь. :frends:

я знаю, что несу! со стороны Донецка эти дела попроще. я сам посылки в Украину через донецких друзей отправляю. а с нашей стороны айдаровцы-торнадовцы стоят. чего я только не наслушался про них. "Торнадо" - это бывший "Шахтёрск", который за мародёрство типа расформировали. а про "Айдар" негатива в сети больше, чем про все остальные батальоны вместе взятые. :buba:
да и не в этом собственно дело. студентам беркут вломил - нехорошо, а наши дети пусть с голоду дохнут - "так им и надо", да??? :o
bober
VIP
VIP

Сообщение ransys » Пн май 04, 2015 6:32 pm

bober писал(а):люди, вдумайтесь в цинизм происходящего!

Я вообще поражаюсь цинизму ЛНР жителя !!! Кричать "укропы сдохните", "хунта пиндосская умри", "новороссия форева" ..... и ехать получать пенсии и соц.выплаты в Украину ???

Это с какого перепугу граждане Украины должны вкалывать на работах и платить налоги, что бы потом бюджет вывозился и тратился в ЛНР или РФ ???

Какая нить мамаша с Луганской пропиской родит от "моторолоподобного" и мне со своих кровных ей бабос платить на памперсы и еду , что бы она воспитала еще одного СЕПАРА ??? Ендрю,ты ничего не попутал ??? :roulette:
ransys
VIP
VIP

Сообщение The_Lord_Alex » Пн май 04, 2015 6:36 pm

bober писал(а):
The_Lord_Alex писал(а):не надо про блок посты. ту еду что купили никто не забирает. не несите чушь. :frends:

я знаю, что несу! со стороны Донецка эти дела попроще. я сам посылки в Украину через донецких друзей отправляю. а с нашей стороны айдаровцы-торнадовцы стоят. чего я только не наслушался про них. "Торнадо" - это бывший "Шахтёрск", который за мародёрство типа расформировали. а про "Айдар" негатива в сети больше, чем про все остальные батальоны вместе взятые. :buba:
да и не в этом собственно дело. студентам беркут вломил - нехорошо, а наши дети пусть с голоду дохнут - "так им и надо", да??? :o

дело в том что за "студентов" встал Киев. а за наших детей - кто должен встать?
они типа и встали, чтоб нас бендеры не поели. вот, не поели, ждем видно чего-то.
У нас уже 2 ночи шумно.

по блок постам - у вас возможно. у вас там вообще кажется в корне другая ситуация. и временами кажется что реально совсем другая чем у нас. У меня клиенты все бумаги требуют на груз когда с Донецка к Вам едут, и очень негативно относятся к этому. что на каждом городе по 2-3 блок поста.

кстати у вас с гуманитаркой от Украины ничего так и не порешалось?
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Сообщение The_Lord_Alex » Пн май 04, 2015 6:38 pm

ransys писал(а):
bober писал(а):люди, вдумайтесь в цинизм происходящего!

Я вообще поражаюсь цинизму ЛНР жителя !!! Кричать "укропы сдохните", "хунта пиндосская умри", "новороссия форева" ..... и ехать получать пенсии и соц.выплаты в Украину ???

Это с какого перепугу граждане Украины должны вкалывать на работах и платить налоги, что бы потом бюджет вывозился и тратился в ЛНР или РФ ???

Какая нить мамаша с Луганской пропиской родит от "моторолоподобного" и мне со своих кровных ей бабос платить на памперсы и еду , что бы она воспитала еще одного СЕПАРА ??? Ендрю,ты ничего не попутал ??? :roulette:

ты не поверишь, не все тут орут новоросия. и те кто не орет - в основном и едут, т.к. по месту не обращаются.
а за перезды на пмж - не один раз уже писалось.
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Сообщение ransys » Пн май 04, 2015 6:46 pm

The_Lord_Alex писал(а):
ты не поверишь, не все тут орут новоросия. и те кто не орет - в основном и едут, т.к. по месту не обращаются.

Ехать нужно в ОДИН конец--- НА ПМЖ в Украину !
А кормить сепаров-- ЭТО ЗЛО, ты же понимаешь это ?
ransys
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Пн май 04, 2015 6:55 pm

bober писал(а):http://informator.lg.ua/?p=89117

Не говори о том, о чем не в курсе. Мамашек проверяют всех, а не только переселенок, на предмет того, что они государственные деньги потратили на ребенка, а не на водку. К сожалению попадаются такие мамы, которые деньги тратят на себя, а не на ребенка. Нас с женой много раз проверяли, в гости приходили, даж извинялись , но я с пониманием к такому отношусь. Это началось еще 10 лет назад, у меня как-раз доця родилась и государство решило денег дать. :frends: Просто на этой теме пятая колонна любит спекулировать.

Moskvich412, а нечего было подыгрывать россии, тогда бы жили как раньше и все было хорошо, а так, в армию не только академики идут и не нам с вами их судить, для этого есть прокуратура, а вот ополченцев вообще никак не наказать, но вас это не взволновало. Вам майдан не нравился, дык не нужно туда идти или наоборот, нужно было приехать и показать свою позицию против, а вот брать оружие и захватывать территории не майдан начал. И то, что сейчас там происходит - естественный итог того, когда берут в руки оружие и пытаются захватить власть. А если много ватников у вас с флагами побегают, то и в Николаев придет война. Увы.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение The_Lord_Alex » Пн май 04, 2015 7:42 pm

ransys писал(а):
The_Lord_Alex писал(а):

Ехать нужно в ОДИН конец--- НА ПМЖ в Украину !
А кормить сепаров-- ЭТО ЗЛО, ты же понимаешь это ?

покажи пример. переедь на пмж скажем в Одесскую обл. просто взял и поехал. Пойдет?
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Сообщение ransys » Пн май 04, 2015 7:57 pm

The_Lord_Alex писал(а):покажи пример. переедь на пмж скажем в Одесскую обл. просто взял и поехал. Пойдет?

Будут стрелять --перееду. Не городи чепухи !
ransys
VIP
VIP

Сообщение ransys » Пн май 04, 2015 7:59 pm

Бигборд в Чите :drag:

Если такие люди "пишут" борды, то я представляю кто ракеты и оружие проэктирует в РФ :roulette:

Беда, однако.
Вложения
чита.jpg
чита.jpg (38.95 Кб) Просмотров: 3129
ransys
VIP
VIP

Сообщение vodila2009 » Пн май 04, 2015 8:04 pm

а вот брать оружие и захватывать территории не майдан начал. И то, что сейчас там происходит - естественный итог того, когда берут в руки оружие и пытаются захватить власть. А если много ватников у вас с флагами побегают, то и в Николаев придет война. Увы.

Насколько помню,не захват территорий,а захват административных зданий начался на Западной Украине и именно захват с оружием,это ли не захват власти?
vodila2009
VIP
VIP

Сообщение bober » Пн май 04, 2015 8:16 pm

Blood_Omen писал(а):
bober писал(а):http://informator.lg.ua/?p=89117

Не говори о том, о чем не в курсе. Мамашек проверяют всех, а не только переселенок, на предмет того, что они государственные деньги потратили на ребенка, а не на водку. К сожалению попадаются такие мамы, которые деньги тратят на себя, а не на ребенка. Нас с женой много раз проверяли, в гости приходили, даж извинялись , но я с пониманием к такому отношусь. Это началось еще 10 лет назад, у меня как-раз доця родилась и государство решило денег дать. :frends: Просто на этой теме пятая колонна любит спекулировать.

Moskvich412, а нечего было подыгрывать россии, тогда бы жили как раньше и все было хорошо, а так, в армию не только академики идут и не нам с вами их судить, для этого есть прокуратура, а вот ополченцев вообще никак не наказать, но вас это не взволновало. Вам майдан не нравился, дык не нужно туда идти или наоборот, нужно было приехать и показать свою позицию против, а вот брать оружие и захватывать территории не майдан начал. И то, что сейчас там происходит - естественный итог того, когда берут в руки оружие и пытаются захватить власть. А если много ватников у вас с флагами побегают, то и в Николаев придет война. Увы.

Костя, в очередной раз перекручиваешь факты. речь идёт не о нецелевом использовании соцвыплат, а именно о запрете "соцвыплатного туризма"! А то получается "Донбасс - це Украина", а донбассовцы - не украинцы???
и насчёт оружия и захватов. тоже самое - началось это как раз в другой части страны, а дурной пример заразителен.
и про подыгрывание. начали это свободовцы, с маршей в честь бандеры и вояжей по борьбе с памятниками. при молчаливом согласии всей Украины (та хоть марши смурфиков - твои слова, помнишь?). продолжил турчинов, сдав Крым. а кому подыграл Порошенко, заявив: "хрен вам, а не русский вторым государственным!" кому подыгрывают тупые генералы, назначенные этим президентом? на чьей стороне играет сеня, даже не пытающийся изображать видимость реформ?
на москвича вы зря наехали. как сказал американский генерал: "патриотизм заканчивается за чертой бедности". просто человек пересёк её раньше вас. а на голодный желудок думается совсем по-другому :(
bober
VIP
VIP

Сообщение ransys » Пн май 04, 2015 8:19 pm

vodila2009 писал(а):
а вот брать оружие и захватывать территории не майдан начал. И то, что сейчас там происходит - естественный итог того, когда берут в руки оружие и пытаются захватить власть. А если много ватников у вас с флагами побегают, то и в Николаев придет война. Увы.

Насколько помню,не захват территорий,а захват административных зданий начался на Западной Украине и именно захват с оружием,это ли не захват власти?

Это было блокирование воровской власти Яныка и Ко. Для блага ВСЕЙ УКРАИНЫ ! Да и отдали все захваченные здания назад законно избранной власти.
А ваши сепары отжали "под шумок" часть Донбаса и не отдают назад. :drag:
Разницу видишь ?
Вся Украина синхронно блокировала власть Яныка .... а ваши тупо воровали себе поместья и крепостных.

И история о "клаптике земли и 2 раба" более реальна как раз в ЛНР\ДНР для местячковых новоросов в малинових пинджаках. :-P
ransys
VIP
VIP

Сообщение bober » Пн май 04, 2015 8:22 pm

ransys писал(а):
The_Lord_Alex писал(а):покажи пример. переедь на пмж скажем в Одесскую обл. просто взял и поехал. Пойдет?

Будут стрелять --перееду. Не городи чепухи !

ну да - чужую беду руками отведу. а нам типа нравится тут сидеть по подвалам. не говори о том чего не пробовал :buba:
bober
VIP
VIP

Сообщение vodila2009 » Пн май 04, 2015 8:34 pm

Да не поедет он в Одессу при любых раскладах,ему говоришь зеленое-он в ответ-нет это черное,поэтому и писать тут лишний раз не хочется,что мы тут друг-друга не понимаем и не хотим понимать,уже 300 с лишним страниц,а все одно и тоже.
vodila2009
VIP
VIP

Сообщение ransys » Пн май 04, 2015 8:37 pm

vodila2009 писал(а):Да не поедет он в Одессу при любых раскладах,ему говоришь зеленое-он в ответ-нет это черное,поэтому и писать тут лишний раз не хочется,что мы тут друг-друга не понимаем и не хотим понимать,уже 300 с лишним страниц,а все одно и тоже.

Да с какого перепугу мне ехать в Одесскую обл ??? Вот вы смешные :-D
У меня не летают снаряды в огороде, не стоят на блоках люмпены с АК, мне платят зарплату, еда в магазинах есть ...
Зачем мне уезжать ??? АЛЬО ??? ДАМБАС ??? Я ВАС НЕ ПОНИМАЮ !!!
ransys
VIP
VIP

Пред.След.