Напишу, ведь мнение лишним не бывает, хоть и не 850. Я начал свое знакомство с ГБО лет 7 назад, установив на volvo 940. Бегает по сей день. Мотор в порядке и ничего там не портится после установки ГБО. Экономия почти в половину дешевле ездить и пропадает вопрос с качеством бензина, но приобретаешь легкий головняк по замене газовых фильтров. Почти год, как поставил ГБО на S60. Очень доволен. Расход газа вообще не отличается от бензина. Из личного опыта хочу посоветовать вовремя менять фильтра, баллон ставить только тороидальный (вместо запаски кидается), не жабить на компонентах, т.к. это может и обязательно повлияет на безпроблемность эксплуатации, но самое главное, чтоб радоваться и экономить, это нормальные мастера по установке. А если выискивать подешевле, то так оно и работать будет. Постоянные визиты к установщикам и вечные их отмазки про свечи, провода и плохое качество заправленного газа.
Вот могу показать, как мне поставил газ Dr.Evil, за что ему огромное спасибо, не каждый так подходит к делу.