![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 9:12 pm |
Модератор: Blood_Omen
Blood_Omen писал(а):Сложно описать т.к. должна быть точка от которой мы отталкиваемся ..... Назови что-то, что ты знаешь ? Т.к. машина норм, но не понятно, как тебе объяснить, что она из себя представляет.
slava_n писал(а):хороший апарат! вольва не танк,иногда надо проверять давление в шинах,но если серьезно,то машинка хорошая!
поймешь,когда в нее сядешь и даш по пидальке! мотор самый оптимальный,как по динамике,так и по расходу,с запчастями проблем не будет,и цена меньше чем у мерса!
Дима W210 писал(а): Может есть кому ещё что то добавить?
Ivankrak писал(а):Дима W210 писал(а): Может есть кому ещё что то добавить?
У нас в семье есть w210 2.8avangard и s80 2.4 2000г, мерен обслуживается на юникоме, а s80 на виннере (раньше до 2011), сейчас нашел более приемлемый вариант, цены приблизительно одинаковые, так как почти 20% скидки и там и там, вольво более приятная на дальние дороги и зимой... мерен приятен всегда, деталей на мерен больше (если брать разборки) их много вариантов (моторов и годов выпуска)... вольво 2007 не видел ни на одной разборке (не особо и искал).
После мерена вольво покажется невесомой как будто парит в воздухе (очень мягкий руль, очень плавный ход, все светлое, интуитивно понятное). Но мерен он и есть мерен. Если есть желание купить volvo, будем рады видеть в рядах вольвоводов! Не пинайте меня сильно ногами, но за туже сумму можно взять и 211, пусть годом и постарше.
п.с. вольво желательно проверить на виннере, особое внимание уделить коробке, и трижды подумать если она AW (на 200т уже начнет подавать сигналы, а только ремкомплект 1800долл. и то если возьмутся за ремонт)
Санык340 писал(а):по поводу именно этого авто могу заметить,так как пересикаюсь с ним почти каждый день,авто эксплуатируеться в благих руках,никогда не замечал выпендрежнецтва на дороге, лихачества по отношению к другим участникам движения.
Машину продаю не я и не мои знакомые,это не реклама,уж больно заметный аппарат в городе
"замечаю VOLVO-люблю VOLVO"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |