Кто что может сказать? стоит смотреть в её сторону? Будущие доделки не особо пугают (если не кап.ремонт

![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 7:41 pm |
Модератор: Blood_Omen
mihas писал(а):Доброй ночи всем.
Извиняюсь что пишу тут(создал тему но она почему то на форуме не отображаеться).
Так вот у меня примерно такой же вопросик как и топик стартера.
Хочу взять 460 себе. Есть около 5 тысяч денег.
Вот приглянулась мне вот эта машинка http://auto.ria.ua/auto_volvo_460_6074512.html .
Но меня интересует за такие деньги машинка живая будет? К сожалению не розбираюсь в ценах на Volvo.
Разброс цен просто огромной от 3-4к и видел даже екземпляры под 10к.
Вот поэтому и смущает такая цена на вроде бы как с виду хорошую машинку.
Спасибо всем.
С уважением,
надеюсь будующий вольвовод Миша.
sachi писал(а):по той 460-й.она похоже недавно крашена,насколько хорошо-будет ясно весной.интересный момент с задними фонарями,они от дорестайла,значит догнали сзади.родные лучше будут.салон не фонтан,нет сеточек на динамики дверей,сидухи уставшие.это то что можна по фото сказать.еще.задок на нормальных пружинах и амортах должен повыше быть.значит минимально пружины и втулки,мож еще аморт.цена вопроса если самому делать =2000-2500 гривень.Еще один замеченный нюанс,в описании нет кондея,а на фото видно кнопки управления.Непонятненько.то есть чтоб довести ее до нормального состояния еще доларов 500-1500 надо
михась писал(а): А че на четверке остановился?В принципе с этой суммой можно подобрать жирную девятку,или рассмотри восмерку,правда немного добавить придется за хорошую,а там как повезет
Богдан сорри,немного нафлудил в твоей теме
sachi писал(а):по той 460-й.она похоже недавно крашена,насколько хорошо-будет ясно весной.интересный момент с задними фонарями,они от дорестайла,значит догнали сзади.родные лучше будут.салон не фонтан,нет сеточек на динамики дверей,сидухи уставшие.это то что можна по фото сказать.еще.задок на нормальных пружинах и амортах должен повыше быть.значит минимально пружины и втулки,мож еще аморт.цена вопроса если самому делать =2000-2500 гривень.Еще один замеченный нюанс,в описании нет кондея,а на фото видно кнопки управления.Непонятненько.то есть чтоб довести ее до нормального состояния еще доларов 500-1500 надо
mihas писал(а):михась писал(а): А че на четверке остановился?В принципе с этой суммой можно подобрать жирную девятку,или рассмотри восмерку,правда немного добавить придется за хорошую,а там как повезет
Богдан сорри,немного нафлудил в твоей теме
Здраствуйте тёзка
Просто я думаю четвёрка будет по дешевле в эксплуатации. Да и думаю что лучше взять машинку по дешевле но по свежее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |