![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 9:05 am |
Модератор: Blood_Omen
Serij писал(а):Саша,Поздравляю! зачетный пепелац! пусть служит верой и правдой!!
nikolajs писал(а):Ну а че, марка уважаемая! Удачи!
ivan@m писал(а):ну наконецто!!)) поздравляю!!
Aleksander писал(а):....ребята вроде ниче а так досконально, как наши чтоб разбирались в железе, таких пока не нашелТак что, наш форум на высоте однозначно, по корректности, по помощи и вообще - в этом заслуга админов, они нас приютили и воспитали
Алежон писал(а):Пиз..ец,неожидал я от тебя Саня не ожидал...что ты ради каких то там грибов в лесопосадке,похеришь встречу в Беларусии.Да ты не переживай!мы то понимаем что тебя заставили,все навалились,особено кум-гад,просто как начал измыватся -Скидываю штуку!две!!три!!десять!!!!бери в расрочку!!,вот тут то ты и поплыл....но не до конца! и говорит им Саня -Беру этот хюндай!,тоесть хонду!!,только потому что она синяя! она синяя как логотип моей любимой марки!!!!ВОЛЬВО!!!!!!!ну все сразу,так,да ладно Саша не кричи.извини что мы так тебя все заставляем купить эту хонду,мы то все понимаем что это временый вариант пока не подешивеет СХ90,ну и т.д.
Blood_Omen писал(а):А старая гвардия понаслушивалась меня про прадик и решила не ждать .... Один CRV, второй X-Trail![]()
Blood_Omen писал(а):Anatoli вродь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |