![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 9:44 am |
Модератор: Blood_Omen
Aleksander писал(а):Я вообще не понял, что за команда играла с Реалом(( Личные игровые качества одного игрока подтвердили теорию "не забиваешь ты, забивают тебе" Но то в каком состоянии Шахтер, меня разочаровало с одной стороны-как Украинца и порадовало с другой как Киевлянина))) Печаль короче
Саня_850 писал(а):Aleksander писал(а):Я вообще не понял, что за команда играла с Реалом(( Личные игровые качества одного игрока подтвердили теорию "не забиваешь ты, забивают тебе" Но то в каком состоянии Шахтер, меня разочаровало с одной стороны-как Украинца и порадовало с другой как Киевлянина))) Печаль короче
порадовало как Украинца? а кто там с Украины? вратарть и три защитника)) и те играют в команде из-за того что в чемпионате лимит на легионеров. А тренер и вся клубная система построена на иностранцах.
The_Lord_Alex писал(а):Саня_850 писал(а):Aleksander писал(а):Я вообще не понял, что за команда играла с Реалом(( Личные игровые качества одного игрока подтвердили теорию "не забиваешь ты, забивают тебе" Но то в каком состоянии Шахтер, меня разочаровало с одной стороны-как Украинца и порадовало с другой как Киевлянина))) Печаль короче
порадовало как Украинца? а кто там с Украины? вратарть и три защитника)) и те играют в команде из-за того что в чемпионате лимит на легионеров. А тренер и вся клубная система построена на иностранцах.
Клуб представляет Украину в Европе.
Из-за этого и нет лимита в ЛЧ - он не к чему.
Aleksander писал(а):Я вообще не понял, что за команда играла с Реалом(( Личные игровые качества одного игрока подтвердили теорию "не забиваешь ты, забивают тебе" Но то в каком состоянии Шахтер, меня разочаровало с одной стороны-как Украинца и порадовало с другой как Киевлянина))) Печаль короче
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |