Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Сб сен 13, 2025 1:24 am

Самодельный (ик-пульт)+(ик-приемник) к магнитоле

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Самодельный (ик-пульт)+(ик-приемник) к магнитоле

Сообщение Ruslan_volvo_s80 » Пн окт 07, 2013 6:13 pm

Здрасте :-P Я вот давно хотел узнать возможно ли сделать к магнитоле hu-801 ик-пульт?!
Хочется чтоб было управления как минимум: громкость+, громкость-, трек вперед, трек назад, диск вперед, диск назад. т.е 6 кнопок.
Пульт главное чтоб работал с заднего сидения с наружи авто не обязательно.
И главное реально ли будет ик-приемник подключить к магнитоле чтоб все работало? и во сколько эта затея обойдется?
Спросите зачем!? Сразу отвечу: первое(и главное)- удобство переключения треков с заднего сидения, второе- конечно же понты :-D :cars:
Ruslan_volvo_s80
VIP
VIP

Автомобиль: volvo s80
Клубная карта №: 0

Re: Самодельный (ик-пульт)+(ик-приемник) к магнитоле

Сообщение ars » Пн окт 07, 2013 8:13 pm

Реально. Но обойдется довольно дорого ( сколько, трудно сказать, может 50 баксов - а может и 200). Но охота пуще неволи, я на домашнем усилке регулятор громкости менял - 2000 грн за б/у (новый 4500 грн, "обычный" резистор ). Если не найдешь по месту, то дуй на профильные форумы, или пиши мне, я у людей поспрашиваю, сведу, если согласятся. Мне правильный ду на комп обошелся 250 баксов под мои задачи несколько лет назад.
ars
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 745
Клубная карта №: 0

Вернуться в Разное