![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Чт апр 16, 2026 7:25 am | |
Модератор: Blood_Omen

если очень надо, могу уточнить

Короче мне кажется бредовая мысля, а может и нет 

bserge писал(а):Во-первых, будет не совпадать объем ДВС по ТП и по факту - требуется разрешение на переоборудование, если нету - штрафплощадка
Во-вторых, если кому-то захочется считать ВИН код через диагностический разъем, то он не совпадет с ТП - менты скажут, что двойник - штрафплощадка
Не пугает - тогда вперед.
А еще проще ничего не перекидывать, а ездить на доноре по своему ТП. Я знаю таких бойцов...![]()
Только вот...
Ы80 1999 года - 5-7$ + донор 4-5$ + геморроя на 2$ = 12$ (год выпуска в ТП не поменяется!!!)
Не проще 2003-2005 за 12-13 взять...

bserge писал(а):Во-первых, будет не совпадать объем ДВС по ТП и по факту - требуется разрешение на переоборудование, если нету - штрафплощадка
Во-вторых, если кому-то захочется считать ВИН код через диагностический разъем, то он не совпадет с ТП - менты скажут, что двойник - штрафплощадка
Не пугает - тогда вперед.
А еще проще ничего не перекидывать, а ездить на доноре по своему ТП. Я знаю таких бойцов...![]()
Только вот...
Ы80 1999 года - 5-7$ + донор 4-5$ + геморроя на 2$ = 12$ (год выпуска в ТП не поменяется!!!)
Не проще 2003-2005 за 12-13 взять...

ClassN1 писал(а):Неплохая математическая подготовка человека просчитавшего все через свой карман.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1