![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 6:13 am |
Модератор: Blood_Omen
Интервент писал(а):
...В целом, 460 - это как "зубила", только сделанная по-человечески и доведенная до ума. Плюс немного больше.
lex2009 писал(а):Комфорт совсем не тот было бы логичнее пересесть с 460 на 740.
sinyak писал(а):Получается, моя 740 еще и ничего..?!
Интервент писал(а):Смотря в каком состоянии.
Зато 460 дешевле и проще в ремонте.
Merlin писал(а):4ка конечно по меркам Вольво неочень удачное авто. но по меркам таза ланоса и прочего говноавтопрома просто конфетка. жалко у нас стали лайносы клепать а не 4ки вольво.
Интервент писал(а):sinyak писал(а):Получается, моя 740 еще и ничего..?!
Смотря в каком состоянии.
Зато 460 дешевле и проще в ремонте.
lex2009 писал(а): Плюс все-таки 7 надёжнее т.к. все массивнее с большим запасом прочности чем у 4, опять играет роль класс авто.
lex2009 писал(а):[
ооо да французкие конструкции славятся своей простотой, насмешили(это я про мотор))))
dok писал(а):Проскакивала 850,крымские номера,и цену просили 1800 у.е,там еще по крыльям дыры сквозные,может еще есть,да в Житомире,меня как-то смущают крымские номера...
sinyak писал(а):dok писал(а):Проскакивала 850,крымские номера,и цену просили 1800 у.е,там еще по крыльям дыры сквозные,может еще есть,да в Житомире,меня как-то смущают крымские номера...
Ну да, а меня киевские в Крыму...
И где искать ту 850-ю? - что-нибудь конкретней, может ссылку...
михась писал(а):Судя по описанию, то искать у сварщиков))![]()
А четвёрка хорошая машина, только к коррозии предрасположены сильно, я б сказал очень сильно.
sinyak писал(а):Вариантов пока нет, это правда.
Продать в Украине да, можно. Только я не торгаш, не умею...
Все надеюсь себе оставить,покупал для души, не для перепродажи...теперь руки опустились.
михась писал(а):Та да, ситуёвина с этой политикой канечна(( Моё мнение только продавать, наверняка есть родственники на материке ,или клубням можно доверить, а там по-местному уже сориентируетесь что купить, ту же самую 460-ю.ИМХО.
михась писал(а):Отличный аппарат)) Понимаю
sinyak писал(а):dok писал(а):Проскакивала 850,крымские номера,и цену просили 1800 у.е,там еще по крыльям дыры сквозные,может еще есть,да в Житомире,меня как-то смущают крымские номера...
Ну да, а меня киевские в Крыму...
И где искать ту 850-ю? - что-нибудь конкретней, может ссылку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |