Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:35 pm

ЖАЛКО Покидать Вольво клуб

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

ЖАЛКО Покидать Вольво клуб

Сообщение Олег Наумов » Чт авг 27, 2015 9:18 pm

Вот сегодня оказался не в том месте и не в тот час. В дугу пьяный идиот на семаке выехал на встречку и влепился в мою вольваху..Некоторые советуют продать что осталось от вольвы плюс страховка и плюс деньги на ремонт от алкаша который врезался и купить другую тачку..Жена конечно после шокового состояния но говорит восстановить нашу машину а как вы мне посоветуете товарищи? чего делать? как поступить? Чё завтра говорить тому алкашу когда он протрезвеет? он с горячки мне предлогал отдаст свою машину но как то неуверенно говорил я всёже вызвал ГАИ протоколы размеры карта ДТП переданы следователям.. Но следак говорит возбудит дело против него если жена с больницы выйдет с травмами средней тяжести если испуг то просто передаст в суд как ДТП.Ну никогда не попадал в такие ситуации не знаю как себя вести в суде и какие могут быть вердикты.Не пролететь бы и придётся самому восстанавливать говорят ему могут присудить выплатить компенсацию но раскидать на 5 лет и будет платить 200 гр в месяц.
-------------------------------------
Если есть человек который может примерно пощитать ущерб и стоимость ремонта дайте примерные данные на какую сумму хоть мне его щемить? машина в принципе едит сама руль не ведёт но горит лампочка на давление масла..Она иногда мигает Масла нигда ни тосола небыло разлива вообще..Может какуто трубку передавило? или проводок на датчике масла слетел? ХЗ почему она загорелась.Проехал с лампочкой до больицы 5 км и к милиции 6 но не застучала вроде...
Вложения
Фото-0089.jpg
Фото-0088.jpg
Вот руки разставил как РЭМБО и на мента кинулся только палка выпала он валяется бамбуковая? пока до мента добрёл раза 4 упал.Бухал паразит всю ночь наверное
Последний раз редактировалось Олег Наумов Чт авг 27, 2015 9:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Олег Наумов
Професор
Професор

Автомобиль: volvo 440 GLE
Клубная карта №: 0

Re: ЖАЛКО Покидать Вольво клуб

Сообщение гена » Чт авг 27, 2015 9:33 pm

печалька...
Вложения
image (14).jpg
если не volvo,то что же? +79787234421
гена
Професор
Професор

Автомобиль: volvo 740GLT 16v

Сообщение nikolajs » Чт авг 27, 2015 9:35 pm

Печально, но промутиться чувак может так, что еще ему должен будешь. Ты бы это дело не оставлял так и связался бы со следователем который твое дело будет вести. Может договоришься, чтоб этого пьяного урода по полной наказали. Это хорошо, что так, а если бы убил кого... суки бухие... и пофиг им все... Таких бы просто на месте в кандалы и на карьер гранит долбать.
nikolajs
VIP
VIP

Автомобиль: SPECIALIZED HARDROCK

Сообщение Aleksandr » Чт авг 27, 2015 9:35 pm

Тебе к юристу нужно. Если он был под дозой, его страховая денег выплачивать не будет!
Суд может арестовать имущество его, и принудительно продать в твою пользу. Но такого не встречал никогда.
Печалька одним словом.
З.Ы: Вольвешник, если не повело ланжероны, делать. Он битый ничего не стоит. У меня 740 уже 4 года после дтп ездит с побитым крылом, капотом и без фары и бампера)))
Изображение (098) 834-39-39 Viber. Аренда строительной техники.
Aleksandr
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 850 T-5R 250hp

Сообщение Shipr » Чт авг 27, 2015 9:39 pm

Мдааа, співчуваю, а якщо за страховку та гроші від алкаша пригнати донора, можливо так щось вийде?
Изображение
Shipr
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740

Сообщение volvoff » Чт авг 27, 2015 9:45 pm

Shipr писал(а):Мдааа, співчуваю, а якщо за страховку та гроші від алкаша пригнати донора, можливо так щось вийде?

Коля,да не будет ни какой страховки.
Изображение
volvoff
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 850т5
Клубная карта №: 50

Сообщение Shipr » Чт авг 27, 2015 9:49 pm

Тоді погано, навіть якщо забрати його корито то нічого не виручиш.
Изображение
Shipr
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740

Сообщение nemeckiy » Чт авг 27, 2015 9:58 pm

Если его освидетельствовали и экспертиза сказали синий то страховку не выплатят ((
nemeckiy
VIP
VIP

Автомобиль: OAC

Сообщение ivan@m » Чт авг 27, 2015 10:02 pm

с утра ехать к нему и забирать 7 жигули. под доверку или нотариуса. с лихвой перекроет ремонт вольвы.
ivan@m
VIP
VIP

Автомобиль: LancerX/ Colt
Клубная карта №: 64

Сообщение Merlin » Чт авг 27, 2015 10:09 pm

вся фишка в том, что в этой стране пострадавший просто ЛОХ. а бухому подонку ничего небудет.

можно развешо приехать на Кразе и переехать его ТАЗ на парковке. тогда он будет судиться с тобой а ты с ним. и оба безперспективно.
Merlin
Модератор
Модератор

Сообщение Семен » Чт авг 27, 2015 10:16 pm

Да это , он пока пьяный , предлагал жигу на ремонт..., а завтра протрезвеет, пообщается с друзьями и адвокатами , и пошлет куда подальше...(проходили...)
Семен :-P
Семен
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 940

Сообщение volvoff » Чт авг 27, 2015 10:35 pm

Олег,это канешно печалька,но держись :frends: .Я бы сделал так:Узнал-бы у Валерчика сколько выйдет восстановить автивку.Завтра-же вместе с этим уродом ехать в его страховую писать заявы и делать экспертизу повреждений своего авто(справка тебе выйдет бесплатно).Страховая узнает что он был бухой только после постановы суда и начнёт тебе строить козни.Если виновник тебе отдаст всю суму,очень хорошо,если нет бери сколько даёт а на остальную суму расписку(бандюки выбьют быстро).Ну где-то так(жаль что в нашей стране законы не работают)Да и набери Юру с Краматорска он в совете не откажет.
Изображение
volvoff
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 850т5
Клубная карта №: 50

Сообщение bserge » Чт авг 27, 2015 10:37 pm

1.В страховую надо по-любому заявление подавать - пусть отказывают в письменном виде, пригодится для суда.
2.Пусть жена в больнице "ломает комедию" + денег врачу, чтобы лечилась подольше и "посложнее"
3.Авто обязательно до того, как ремонтировать показать независимому эксперту, чтобы оценил ущерб (стоит до 1000 грн), он же скажет есть ли смысл в ремонте.
4.А после всего этого к юристу и в суд.
5.Ну а теперь можно с "виновником торжества" разговаривать..
Я бы так делал :?
Хочешь сделать хорошо - сделай сам!
Занимаюсь любительским ремонтом VOLVO
+38 097 469 37 99
bserge
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO S60 & V70

Сообщение Aleksandr » Чт авг 27, 2015 11:09 pm

Merlin писал(а):вся фишка в том, что в этой стране пострадавший просто ЛОХ. а бухому подонку ничего небудет.

можно развешо приехать на Кразе и переехать его ТАЗ на парковке. тогда он будет судиться с тобой а ты с ним. и оба безперспективно.

Жаль что не Киев. Я бы Краза дал, у меня есть))) и экскаватор и кран))
Мог бы издеваться на сколько фантазии хватит)))
Изображение (098) 834-39-39 Viber. Аренда строительной техники.
Aleksandr
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 850 T-5R 250hp

Сообщение Санык340 » Пт авг 28, 2015 12:55 am

Железомазохист
На Тазе металолома не хватит даже на грунтовку, так что душить по полной, а таз на мелочь забирать
Изображение

Не сделав первый шаг
Не познаеш пройденный путь
Санык340
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 850 2.5 I 20V

Сообщение VikaJaguar » Пт авг 28, 2015 1:56 am

Господа, ну, зачем же Вы делаете потерпевшего ещё более потерпевшим?
Убейте в себе раба!
Да - ситуация геморройная и не одного дня дело. Но в данном случае, проанализировав заглавный пост темы, рекомендую первым пунктом зайти к каком-нибудь юристу. При возможности получения нескольких бесплатных консультаций - как с врачами поступить, т.е. выслушать всех и выбрать свой удобоваримый путь. Благо юристов в Харькове.... кузница-то выдает на гора (Пушкинская, 77)
Если жена выйдет из больницы через 21 день, как советовалось, то это потянет на уголовную ответственность, и тогда есть шанс ждать возмещения ущерба дольше, чем можно было бы. Оно Вам надо?Ну, если хотите господину судимость подарить, тогда да. Но в целях скорейшего возмещения вреда - считаю уголовку лишней. Главное - поскорей получить постановление суда о признании господина виновным в ДТП.
И ещё совет: если виновник ДТП будет предлагать деньги в натуре - берите, сколько даст. Если Вам не хватит, то потом можно доотсудить)))) Да, он протрезвеет и может передумать отдавать свой тазик, поэтому ведите себя так, чтобы он почувствовал, что может лишиться не только ТС, но и чего-нибудь из своей недвижимости.
Коллеги, еще раз прошу - не делайте человеку психологию жертвы! Попал не он, а водитель 576-14ХК!!!
Если Вас ударили по правой щеке, быстренько увернитесь и ударьте левой!
Моя косметика псується раніше, ніж закінчується.
Изображение
VikaJaguar
VIP
VIP

Автомобиль: Продала 240

Сообщение Олег Наумов » Пт авг 28, 2015 6:36 am

Спасибо Вам Всем,Хоть есть теперь по чём анализировать.Сегодня пусть жена соберёт справки с нанесёнными травмами.Тогда созвонюсь с алкашом поставлю его перед выбором,То ли думай как лучше или восстановить мою машеньку толи отдать свою машеньку в капризном случае подаём в прокуратуру справки с травмами и возбуждаем уголовное дело..Ну как-то так я понял.
Изображение
Олег Наумов
Професор
Професор

Сообщение rinert » Пт авг 28, 2015 9:13 am

Уголовное производство уже зарегистрировано, а именно с того момента когда Ваша жена или Вы обратились в больницу с характерными травмами. О том будет ли перспектива направления этого производства в суд я Вам могу сказать уже сейчас если Вы скажете какого характера телесные повреждения у Вашей жены, у Вас как я понял, слава Богу, пара синяков...
Изображение
rinert
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 440 B18EP

Сообщение vetal_od » Пт авг 28, 2015 10:28 am

Жеке ( жекусу- он у нас юрист ) или вот на форум выложи помогут
http://www.ostanovkam.net/forum/forum49.html
Одесса
все люди как свечи, только одни горят,а другие в жопу ( Ф.Раневская)
Изображение
vetal_od
VIP
VIP

Автомобиль: пешеход

Сообщение VikaJaguar » Пт авг 28, 2015 12:49 pm

А как это у семерки так интересно получилось: обе фары вылетели, а решетка целая? а стекло он сам выбил? это его стекло валяется?
Моя косметика псується раніше, ніж закінчується.
Изображение
VikaJaguar
VIP
VIP

Автомобиль: Продала 240

Сообщение ivan@m » Пт авг 28, 2015 1:32 pm

по моему уголовка не возбуждается до тех пор пока потерпевший не даст согласие и не пройдет суд мед экспертизу.
ivan@m
VIP
VIP

Автомобиль: LancerX/ Colt
Клубная карта №: 64

Сообщение михась » Пт авг 28, 2015 1:33 pm

ivan@m писал(а):с утра ехать к нему и забирать 7 жигули. под доверку или нотариуса. с лихвой перекроет ремонт вольвы.

Таже фигня, а там пусть оценивают, проходят, возбуждают и т.п., результат по-результату.
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение Aleksander » Пт авг 28, 2015 1:35 pm

Капец!Ситуёвина(Вика дело говорит! Только через Юристов!это потянет на тыщи 4-ре но результат думаю будет положительным! Могу только пожелать Здоровья Жене и удачного разрула(
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Откуда: Киев была Volvo 460 GL затем Honda CR-V сейчас Citroen C4
Автомобиль: Citroen C4 2015
Клубная карта №: 23

Сообщение rinert » Пт авг 28, 2015 2:58 pm

Уголовное производство уже зарегистрировано, говорю потому что работаю в этой сфере, а вот дальнейшая перспектива досудебного расследования будет зависеть от заключения суд-мед эксперта о степени тяжести телесных повреждений потерпевших.
Изображение
rinert
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 440 B18EP

Сообщение kravec_83 » Пт авг 28, 2015 3:56 pm

Олег Наумов писал(а):Вот сегодня оказался не в том месте и не в тот час. В дугу пьяный идиот на семаке выехал на встречку и влепился в мою вольваху..Некоторые советуют продать что осталось от вольвы плюс страховка и плюс деньги на ремонт от алкаша который врезался и купить другую тачку..Жена конечно после шокового состояния но говорит восстановить нашу машину а как вы мне посоветуете товарищи? чего делать? как поступить? Чё завтра говорить тому алкашу когда он протрезвеет? он с горячки мне предлогал отдаст свою машину но как то неуверенно говорил я всёже вызвал ГАИ протоколы размеры карта ДТП переданы следователям.. Но следак говорит возбудит дело против него если жена с больницы выйдет с травмами средней тяжести если испуг то просто передаст в суд как ДТП.Ну никогда не попадал в такие ситуации не знаю как себя вести в суде и какие могут быть вердикты.Не пролететь бы и придётся самому восстанавливать говорят ему могут присудить выплатить компенсацию но раскидать на 5 лет и будет платить 200 гр в месяц.
Если есть человек который может примерно пощитать ущерб и стоимость ремонта дайте примерные данные на какую сумму хоть мне его щемить? машина в принципе едит сама руль не ведёт но горит лампочка на давление масла..Она иногда мигает Масла нигда ни тосола небыло разлива вообще..Может какуто трубку передавило? или проводок на датчике масла слетел? ХЗ почему она загорелась.Проехал с лампочкой до больицы 5 км и к милиции 6 но не застучала вроде...

У него была страховка??
093-114 38 15 и 066-385 19 14 Алексей
kravec_83
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 460

Сообщение Олег Наумов » Пт авг 28, 2015 7:58 pm

Да.У него есть страховка.И да Гаи передали все карты ДТП фото видео справки от нарколога что я трезв он пьян всё щас у следака.Следак сказал в понедельник всем явится он делает запрос в ЦРБ о заключении и состоянию здоровья потерпевшей и если есть средние то уже будет возбуждено уголовное дело и займётся прокуратура блин но я остаюсь у разбитого корыта походу. Звонил тому алкашу весь день он вырубил телефон и не включает..
ЖЕНА ГОВОРИТ Олег востанавливай машину и всё уш очень сильно она полюбила вольваху. Думаю ребята мой магазин будет именно на этом форуме west готовься у тя по моему практически всё есть по четвёрке да и цены у тя самые доступные.
За развитием событий кому интересно заходим коментируем подсказываем я вам очень благодарен,Буду описывать всё происходящее.
Изображение
Олег Наумов
Професор
Професор

Сообщение Олег Наумов » Пт авг 28, 2015 8:06 pm

VikaJaguar писал(а):А как это у семерки так интересно получилось: обе фары вылетели, а решетка целая? а стекло он сам выбил? это его стекло валяется?

Хех Вика он головой свою лобовуху вывалил и на капот свой вывалился. все замерли на какоето мгновение он тупо начал как рак пятится назад в свою семёрку,зацепился за руль но както выпутался взобрался внутрь нашол палку и начал вылазить через дверь как все люди ))) но когда вышел хотел красиво хлопнуть дверкой но палка на половину осталась в салоне на половину на на улице в руке и дверкой палку выбило из рук и он както смешно так рухнул на обочину.... И туууут началось прохожие зиваки начали кричать ДА ОН ПЬЯНЫЙ! КАК ВАС АЛКАШЕЙ ЗЕМЛЯ НОСИТ! УБИЙЦЫ ЗА РУЛЁМ и всё такое.
===================
На вольвахе бампер с виду пластмассовый но под ним стоят противоударники с довольно таки сильного железа Они приняли на себя весь удар и защитили радиатор и двигатель но так как алкаш с газа ногу не убрал его машина начала залазить на мою и горнул капот и крыло он толкал меня около метра,когда я завёл машину начал отьезжать от него его семёрка зависла на моём бампере и тащилась за мной как телега )))
Изображение
Олег Наумов
Професор
Професор

Сообщение Игорь74 » Пт авг 28, 2015 8:24 pm

У меня на работе есть мужичок,Иосип Николаевич,ну русский почти,Ниссан ноут у него,када он выехал с салона,пробег был 17 км,в него заехал камаз.Дето год он ездил с равзбитой жопой,после всей куйни+15(15 тысяч гривен),сделал машину,с месяц катался,тут гололед-и шо вы думаете?упаруется ему в бок 2107,после всей мутоты со страховой он поставил газ(за 9)и говорит что 5 осталось(я ему верю,ходит падла сигареты целый день стреляет,ггуский точно).Так шо если повернуть правильно так доходное дело...
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 850

Сообщение sergvega » Пт авг 28, 2015 8:42 pm

Если б была фотка 2-й половины тачки. а так на рэстайл просится. Минус капот, правое крыло, телевизор, оптика, бампер. Все можно воткнуть рестайл еще и тачка освежится.
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 440

Сообщение awn » Пт авг 28, 2015 8:45 pm

К юристам однозначно!
Как бы не получилось, что страховая виновника обязана заплатить по ОСАГО всё-равно, но вот только из-за нетрезвости клиента получает право эту выплату потом стребовать с него.
awn
VIP
VIP

Автомобиль: 760

След.

Вернуться в Разное