Stas340 » Ср фев 24, 2010 1:45 pm
Re: Ну как вам дороги?
Вижу-вижу))) я по Харьков-Ростов-Должанский езжу и сильно ругаюсь каждые две недели (кстати участок моего предприятия). хочу огорчить но деньги на дороги государственного значения нигде не осели их ВОНА отказалась просто выдать в прошлом году заявив что автодор их все равно замутит (и видать сама замутила))) но аргумент железный !!!
Да и обидно что при наличии техники, не последнего АБЗ (асфальтный завод) в области ну никак не можем выиграть тендер, а тендер выигрывает частная дор организация которая почему то возит асфальт и всю дортехнику за 300-400 км (не буду уточнять кому принадлежит организация) и цены на их роботы соответственно в разы выше.
А дороги сплывают вместе со снегом по причине отсутствия капитального ремонта (уже ямка на ямке, а мы один хрен продолжаем латать ямки - идиотизм), но еще сыпем мы солью (иногда чистой ропой поливаем) и шлаком который очень негативно сказывается на асфальте. А в Швеции и др. северных странах дороги не поливают ропой а просто чистят а водители в свою очередь ездят осторожно, а наши гаишнеги требуют чтобы дорога была чистой и не скользкой потому что некоторым хочеться в жуткий гололед возомнив себя суперменами ездить 120 км/ч, а когда слетаю с дороги говорят что это дорога сильно скользкая и они не причем. И выезжает Краз и начинает лить ропу сгребать своим 1,5-тонным отвалом снег и лед вместе с асфальтом, а весной сами понимаете...
24 августа народ Украины как бы провозгласил себя независимым народом и с этого дня от него (народа) действительно НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ!!!
ЗЫ каждый раз влетев в яму не нужно проклинать дорожников (они лишь мелкие исполнители и по три месяца не видят свое жалкой зарплаты), а вспоминать тех толстолобиков которых мы с вами сами выбрали и теперь налюбоваться не можем как они уже 4-ре года не могут создать коалицию, тех за которых кто-то стоял на майдане, а кто-то ехал из Донбасса в Киев померзнуть, хотя врядли они переворачиваясь в кровати поймут кто их так яро вспоминает....
Государство - это совокупность отдельно взятых чиновников придающих личной выгоде статус общественных интересов. (надо в учебники по праву поправку внести)
Не стыдно чего-то не знать, стыдно - не хотеть знать
Volvo 340 B14 CVT
Volvo 340 D16