![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 11:02 pm |
Модераторы: Blood_Omen, Aleksander, Merlin
Mihail писал(а):Черная 460 1992 года в минималке на ручке. B18FP. Состояние гут. На уверенном ходу. Ходовка гут. Аккумулятор подуставший. Резина лысая. Газа нет. Страховка до 22-го февраля включительно. Нужно приложить руки по мелочи, но не критично. Салон не рваный и комплектный, тряпка. 1700$. В наличии есть все новые комплектующие для устранения косяков, но за отдельный кэш.
За "до 1000" будет лютый хлам.
фотки смотреть здесь
Mihail писал(а):Если так уж нужен автомобиль, но нет средств, может, есть смысл купить какой-нибудь москвич с газом долларов за 200-300, выжать его, потом продать запчастями или загнать своим ходом в чермет, отбив его стоимость?
rekrutiv1982 писал(а):як варіант![]()
Mihail писал(а):Макс, у тех, кто думает о безопасности, автомобили в соответствующем состоянии. И они не продаются за "до 1000 долларов". По крайней мере, в Украине. А тот дешевый хлам с авториа и рст сам легко может стать причиной ДТП на дороге.
Алежон писал(а):Как по мне вполне реально купить за 1000 уе на ходу 4 ку или 7 ку начинай с тем где они продаются за 1500 уе по 2 года.напиши в тему там где 4 ка красная за 1800,за 1200 через месяц тебе ее отдадут,не говоря уже про 3 ки за 400 уе
Алежон писал(а):напиши в тему там где 4 ка красная за 1800,за 1200 через месяц тебе ее отдадут,не говоря уже про 3 ки за 400 уе
rekrutiv1982 писал(а):незважаючи на весь попандос який я переніс купивши тракторця і в якому я прозрівав з кожним курва косячком мат його блін, дякуючи Валері West ,а потім і Кравцю і вашим темам в форумі тримав нанесені нокдауни і піз.....то по коробці , то з підрамником, та по всьому !!!!тому прошу не різати по живому
rekrutiv1982 писал(а):прошу сприймати мене як мінімум фанатом
Mihail писал(а):https://youtu.be/PnaQK8IGWmo?t=247
- Скажите, пожалуйста, в какую сторону прежде всего смотреть при покупке ̶с̶у̶б̶а̶р̶у̶ 4 или 7 за 1k?
- В противоположную, блядь!(с)
Mihail писал(а):Есть у нас БЫВШИЙ фанат троек Влад. Сейчас гоняет на 4-м гольфе. Троек больше видеть не желает категорически. Да, брал тройки за смешные деньги. Да, тихо охреневал от того, что с ними происходило. Весь двор был завален запчастями. Но дешево.
Vladizlav писал(а):Радий, що мене не забувають ! Мій досвід -- безцінний
Vladizlav писал(а):Хотів взяти собі 4-ку, без голови. Виявилось -- криві документи. Не зрослося.
Vladizlav писал(а):все правильно.
Хотів взяти собі 4-ку, без голови. Виявилось -- криві документи. Не зрослося. Але не 3-ку -- це точно !
Радий, що мене не забувають ! Мій досвід -- безцінний
Mihail писал(а):Vladizlav писал(а):Радий, що мене не забувають ! Мій досвід -- безцінний
Такое забудешь, ага. Зачитывался твоим бортовиком долгими зимними вечерами.
Опыт хорошая штука. Только вот ТС не зеленый. У него была вольво 9!!! лет. А желания, словно с москвича или копейки слез. Я в недоумении, дорогая редакция.
У меня стаж с вольво почти три года, но если бы кто сказал про 4-ку за 1000, я бы даже объяву не смотрел - 100% инвариантный геморрой наскипидаренной жопы. Беги, Лес, Беги!(с)
При этом в продаже есть вполне живые экземпляры по адекватной цене, но обязательно нужно взять по низу рынка (смотрите, как ловко я сэкономил) и трахаться с ней потом. Мазохизм какой-то.Vladizlav писал(а):Хотів взяти собі 4-ку, без голови. Виявилось -- криві документи. Не зрослося.
Живая четверка ничем не хуже твоего гольфа. Подчеркиваю, ЖИВАЯ.
Алежон писал(а):то вероятность что он ее сольёт за 1200 быстрее Сергея тоже может быть
Алежон писал(а):хотя на форуме человек 7-ку свою за 1000 продавал,такие цены не редкость
Алежон писал(а):Ну я бы посоветовал смотреть 2-9
Без двигателя. ТП на мне. Салон сейчас разобран, но комплектен. Требует сварки и покраски
Алежон писал(а):Чисто что б поржать можно 1000 давать.
Mihail писал(а):Алежон писал(а):Чисто что б поржать можно 1000 давать.
ПОнятно. Занятно.А с бегемотом такой финт ушами пройдет? Мне бы упакованного, да как нового, да посвежее годами. На ходу, естественно, и без изъянов, легального, с ровными документами. Но за двушку. Как думаешь, получится купить? Если подскажешь, где взять за эти деньги, обе четверки просто подарю первому встречному.
Алежон писал(а):Конечно,когда ему будет 30 лет как твоей 4 ке
Алежон писал(а):твоя чёрная нормальная 4-ка пока покупашка на ней не выехал в сторону Николаева ,а через 200 км,это ебаный хлам разваленый который ты напарил на клубе
Алежон писал(а):а с подходом продаж у всех своя тема то что она у тебя стоит 2 года замораживая 1000 уе под подъездом для меня это потери,потому на каждой 40 своей я потерял по 1000 и с экономил как минимум 2 года с таким же результатом,потому что не думаю что через 2 года они б стоили дороже или хотя бы столько.поэтому я выбираю 1000 уе.
Mihail писал(а):Для себя я знаю цену вещам. Если ты не видишь разницы даже в элементарном (уже качественно перекрашенная машина и "арлекин", собранный из кузовных деталей трех-четырех доноров), то предлагаю закончить этот диалог. Он не имеет смысла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |