![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:38 am |
Модераторы: Blood_Omen, Aleksander, Merlin
Sergii писал(а):Volvo 940 230 FT 96, Интересует коммутатор BOSCH 0227100124 и разъём для него, можно с проводами, можно без. Напишите в личку что почём.
Mobilla писал(а):На вольво 360 объем 2.0 интересует радиатор и помпа.
Alexandr1 писал(а):Нужны стойки стабилизатора на 460-ю! Не дорогие? Цена???
kravec_83 писал(а):Запчасти для всех моделей ВОЛЬВО НЕДОРОГО.Немецкие моторные масла ARAL и GM Opel
Добрый всем день меня зовут Алексей.Занимаюсь продажей новых неоригинальных запчастей и моторных масел для автомобилей Вольво.Также вожу под заказ оригинал и неоригинал.Могу высылать запчасти в другие города любым перевозчиком.
Кому что интересно пишите или звоните 093 114 38 15 Алексей.
nemeckiy писал(а):Привет Лёха, брал как-то пыльники на рулевую рейку вот такие без ГУРа на двойку, а они через год где-то растрескались и порвались. Есть ли вариант проверенный с норм качеством?
https://a.d-cd.net/f9365ces-1920.jpg
UB5ZAC71 писал(а):Алексей привет.Нужен топливный фильтр на 850-ю.Рестайлинг.Что есть в наличии и по чем?
kravec_83 писал(а):Запчасти для всех моделей ВОЛЬВО НЕДОРОГО.Немецкие моторные масла ARAL и GM Opel
Добрый всем день меня зовут Алексей.Занимаюсь продажей новых неоригинальных запчастей и моторных масел для автомобилей Вольво.Также вожу под заказ оригинал и неоригинал.Могу высылать запчасти в другие города любым перевозчиком.
Кому что интересно пишите или звоните 093 114 38 15 Алексей.
Віталік писал(а):Интересует масло для V50 2011 года D2 двигатель 1.6
В паспорте 5W30 А5/В5, что посоветуете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
![]() |