![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 7:48 am |
Модераторы: Blood_Omen, Aleksander, Merlin
leshaone писал(а):Только увидел на АВТОРИА этот автомобиль, сразу позвонил узнать за коллектор, владелец сказал что пока не хочет разбирать но если дело дойдет до этого, то коллектор - 400грн, через месяца полтора я звоню, говорю что мы договаривались за 400, а мне в ответ уже 500. Ну 500 так 500, а спойлер 150, но если в месте колектор + спойлер = 600, говорю, я согласен, отправляй. На следующий день мне звонит, и говорит, мол спойлер примерз и отодрать не возможно, типа отправлю коллектор, а потом если конца света не будет то и спойлер отправит. Вчера я написал ему про спойлер, а цена уже 150, говорю, давай за 120, и ответ я не ожидал - "новая цена на сполер 200 грн. хочешь бери не хочешь жди когда подешевеет."
Прям Сонька Золотая ручкаStas340 писал(а): одним словом Одесса....
kravec_83 писал(а):leshaone писал(а):Только увидел на АВТОРИА этот автомобиль, сразу позвонил узнать за коллектор, владелец сказал что пока не хочет разбирать но если дело дойдет до этого, то коллектор - 400грн, через месяца полтора я звоню, говорю что мы договаривались за 400, а мне в ответ уже 500. Ну 500 так 500, а спойлер 150, но если в месте колектор + спойлер = 600, говорю, я согласен, отправляй. На следующий день мне звонит, и говорит, мол спойлер примерз и отодрать не возможно, типа отправлю коллектор, а потом если конца света не будет то и спойлер отправит. Вчера я написал ему про спойлер, а цена уже 150, говорю, давай за 120, и ответ я не ожидал - "новая цена на сполер 200 грн. хочешь бери не хочешь жди когда подешевеет."
Stas340 писал(а):еще тот бизнесмен млин![]()
![]()
![]()
а цена за коллектор в 400 гривен Леше назвалась видать потому как ее назвал я, но и меня завтраками кормил долго, потом я как то связался и цена уже была 500 гривен но через неделю узнаю что он уже уехал к Леше, короче голову нам он морочил долго набил цену и продал одному дороже чем договаривались изначально, второго кинул![]()
![]()
![]()
Золото а не продавец, одним словом Одесса....
fitter писал(а):kravec_83 писал(а):leshaone писал(а):Только увидел на АВТОРИА этот автомобиль, сразу позвонил узнать за коллектор, владелец сказал что пока не хочет разбирать но если дело дойдет до этого, то коллектор - 400грн, через месяца полтора я звоню, говорю что мы договаривались за 400, а мне в ответ уже 500. Ну 500 так 500, а спойлер 150, но если в месте колектор + спойлер = 600, говорю, я согласен, отправляй. На следующий день мне звонит, и говорит, мол спойлер примерз и отодрать не возможно, типа отправлю коллектор, а потом если конца света не будет то и спойлер отправит. Вчера я написал ему про спойлер, а цена уже 150, говорю, давай за 120, и ответ я не ожидал - "новая цена на сполер 200 грн. хочешь бери не хочешь жди когда подешевеет."
я не помню что неделю назад кому что говорил, а эти цифры до нового года звучали и вообше это полная чушь,вы бы еще записивали разговор на диктофон и выкладывали тут в МР 3 формате, сечас буду сполер за 300 гр. тогда продовать,мой сполер хочу повышаю цену, хочу опускаю, могу его вообше кому то подарить.
Гажа писал(а):уже не дербаню себе решил оставить.
Гажа писал(а):Была таврия перед вольво.Сам довёл её до идеала и продал жалко(((
sombra писал(а):подушки двигателя переднии есть? цена и фото если можна
real писал(а):электростеклоподьемники остались оригинал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |