![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 6:29 am |
Модераторы: Blood_Omen, Aleksander, Merlin
740 писал(а):Что-то может быть, завтра поищу...
740 писал(а):нашел только клапана.
Григорий писал(а):Стаканчики под какой диаметр шайбы?есть 31 мм,и 31.5мм,подскажу немного,стаканчики подходят с гольфа 1.6 дизель,заодно избавишся от реношных шайб регулировочных,которых нет нигде,а на гольфовские идут шайбы с ваз 08.Если 31.5 стаканчики,то могу посмотреть,в Харькове ты их врят ли найдешь,в свое время облазил все разборки в харькове,целых нету,все треснутые после ударов по клапанам,поднимаешь шайбу и видишь трещины.
seroga писал(а):Григорий писал(а):Стаканчики под какой диаметр шайбы?есть 31 мм,и 31.5мм,подскажу немного,стаканчики подходят с гольфа 1.6 дизель,заодно избавишся от реношных шайб регулировочных,которых нет нигде,а на гольфовские идут шайбы с ваз 08.Если 31.5 стаканчики,то могу посмотреть,в Харькове ты их врят ли найдешь,в свое время облазил все разборки в харькове,целых нету,все треснутые после ударов по клапанам,поднимаешь шайбу и видишь трещины.
Да в принципе нашел у пацанчика на новой водолаге разобраная голова но он хочет ее целиком пихнуть пишет что там только претереть надо хочет 2500 еслиб знать что погну еще и в третий раз то наверняка бы взял.А стаканы померяю,мне прошлый раз кто то с форума присылал так за пополняху без размеров и подошло.Угадал,не знал что разные бывают.
Григорий писал(а):Стаканчики есть обоих размеров,в свое время разобрал две дующих головы,и еще одна голова лежит не разобранная.С шестерней распредвала конечно попадалово,ее нет нигде,особенно под квадратный зуб.У меня есть конечно про запас,но отдать стремаюсь,у бати рено рапид с таким мотором,вот почему не спешу избавлятся от дефицитных запчастей.Со стаканчиками помогу,с шестерней не обещаю,надо смотреть,возможно у меня их несколько,направляйки мне токарь подогнал вазовские,точно по размеру оригинала.На батиной рено голову сделалал под гольфовские стаканчики.Причина всего твоего попадалова это шестерня,пока не поставишь шестерню без трещин,вот так и будешь каждый раз делать голову.Я в свое время на 340 с таким столкнулся,только у меня еще и распредвал разломало,шестерню я искал два месяца,и отдал за нее 50 баксов,и не жалею,забыл за эту проблему.
Окseroga писал(а):Григорий писал(а):Стаканчики есть обоих размеров,в свое время разобрал две дующих головы,и еще одна голова лежит не разобранная.С шестерней распредвала конечно попадалово,ее нет нигде,особенно под квадратный зуб.У меня есть конечно про запас,но отдать стремаюсь,у бати рено рапид с таким мотором,вот почему не спешу избавлятся от дефицитных запчастей.Со стаканчиками помогу,с шестерней не обещаю,надо смотреть,возможно у меня их несколько,направляйки мне токарь подогнал вазовские,точно по размеру оригинала.На батиной рено голову сделалал под гольфовские стаканчики.Причина всего твоего попадалова это шестерня,пока не поставишь шестерню без трещин,вот так и будешь каждый раз делать голову.Я в свое время на 340 с таким столкнулся,только у меня еще и распредвал разломало,шестерню я искал два месяца,и отдал за нее 50 баксов,и не жалею,забыл за эту проблему.
Стаканы походу под шайбу 31,5 так как с 08 болтаются.Гриш время будет глянь шестерню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |