![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 3:05 pm |
Barakuda_tm писал(а):Мы ждем новый бортовик? Или как??
Больше не будет резанья пружин, пневны, катков и лоурайдинга??
ivan@m писал(а):Barakuda_tm писал(а):Мы ждем новый бортовик? Или как??
Больше не будет резанья пружин, пневны, катков и лоурайдинга??
не ,покаталися и хватит. двойка она навсегда(ее никто некупит,нах ненужна некому ),а ввалено в нее огого. буду сам доюзывать. а на такое будем собирать. только мне более по душе эс 70 или 80
GERXTRM писал(а):Таки посмотрим как у вас другой корч продадут
http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/prod ... 396baf75ee
GERXTRM писал(а):Таки посмотрим как у вас другой корч продадут
http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/prod ... 396baf75ee
Barakuda_tm писал(а):Ты вот, Ваня, сам себе напророчил ) говорят как корабль назовошь так оно и поплывёт, а теперь на название бортовика глянем )
ivan@m писал(а):Barakuda_tm писал(а):Ты вот, Ваня, сам себе напророчил ) говорят как корабль назовошь так оно и поплывёт, а теперь на название бортовика глянем )
когда брал -знал что навсегда.да, что тогда ,что сейчас цены на них бросовые. почему бы не дать достойному автомобилю с честью встретить свою смерть,а не гнить под забором
MOOSE писал(а):шпионское фото
GERXTRM писал(а):А как ты её в ЗП оттарабанил-то?
ivan@m писал(а):GERXTRM писал(а):А как ты её в ЗП оттарабанил-то?
так она на ходу. тока торохтит при выжиме сцепы.так я по трассе дергал рычаг без. а по городу уже мучался.
Barakuda_tm писал(а):ivan@m писал(а):GERXTRM писал(а):А как ты её в ЗП оттарабанил-то?
так она на ходу. тока торохтит при выжиме сцепы.так я по трассе дергал рычаг без. а по городу уже мучался.
то есть ты ещё и коробку убил?
ivan@m писал(а):тк мой зеленый геморой переехал на ближайшую неделю в запорожье ,то занятся в этот выходной мне было нечем,а так как я человек работящий я нашел себе занятие.
итак подьем в 11:36![]()
![]()
походил подумал.полежал еще 2 часика. позвонил родителям. сьездил забрал жену с работы.вывез мусор. пообрезал деревья, покосил траву во дворе ;)
зы. поглядую на 740... мож поменять там коробку пока.....![]()
![]()
![]()
![]()
ivan@m писал(а):Алежон писал(а):капот снял?[/quote
мне по бокам
Алежон писал(а):ivan@m писал(а):Алежон писал(а):капот снял?[/quote
мне по бокам
так ты ж хотел на продажу?
GERXTRM писал(а):Как машину забирать будешь, может хоть покажешь её?
GERXTRM писал(а):Как машину забирать будешь, может хоть покажешь её?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |