![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 11:31 am |
GERXTRM писал(а):Ты ведь двойкогубу грозился прикинуть
ivan@m писал(а):а вот мои фото на этой же улице на квартал дальше...((
Ice_BEAR_Bo писал(а):у тебя кожаный салон?
Алежон писал(а):2 смотрится ухоженно.
п.с. вместо ручки лучше виноград повесь на зеркало.ненавижу совок
Ice_BEAR_Bo писал(а):ivan@m писал(а):а вот мои фото на этой же улице на квартал дальше...((
клубная? Подробности есть?
ivan@m писал(а):пока все раскупают ништяки с фульной двойки,я катаюсь на нефульной...
ivan@m писал(а):как шо за фотки? с просторов тырнета.
ivan@m писал(а):посоветуйте ручку кпп. плз. немогу ниче подобрать
GERXTRM писал(а):ivan@m писал(а):посоветуйте ручку кпп. плз. немогу ниче подобрать
Не надо было видать мне свою отдавать
ivan@m писал(а):GERXTRM писал(а):ivan@m писал(а):посоветуйте ручку кпп. плз. немогу ниче подобрать
такая у меня есть. я хочу єдакое чтото. ретро олдовое))
GERXTRM писал(а):ivan@m писал(а):GERXTRM писал(а):ivan@m писал(а):посоветуйте ручку кпп. плз. немогу ниче подобрать
Я по поводу ручки тоже думал, но ничего достаточно недорого не придумал. В придачу ко всему, нужно как-то колхозить крепление для новой ручки. Как это сделать аккуратно я тоже не придумал. Можно конечно хромированную часть с монеткой задней скорости снять и на самом рычаге резьбу нарезать, но это уже не то.
ivan@m писал(а):GERXTRM писал(а):ivan@m писал(а):посоветуйте ручку кпп. плз. немогу ниче подобрать
Ice_BEAR_Bo писал(а):я за двоечную губень, последняя фотка класс! твой таз не достаточно квадратный для 7хх губы )))
MOOSE писал(а):Ice_BEAR_Bo писал(а):я за двоечную губень, последняя фотка класс! твой таз не достаточно квадратный для 7хх губы )))
а я за губу от 850
Алежон писал(а):за последнюю фото.а выхлоп двойной?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |