Fomax79 писал(а):Молодец. Руки прямые,можно заморочится с крышкой на магнитолу,понравилось на рено и пежо сдвижные крышки,знакомый поставил геркон и при открытии маг запускается автоматически. На наших авто такая крышка не получится-места нет,но можно что то свое замутить. Это не защита,а просто скрытие заманухи.
Можно мебельные салазки к магнитоле и нише прикрутить, будет на сантиметров 10 во внутрь сдвигаться (бездисковые вообще на все 20 по ходу), а там уже думать чем прикрывать нишу. Можно попробовать с какого-то авто найти шторку для бардачка (знаете, как под ручниками на VAGах например, только побольше), и снизу ниши поставить, там как раз места достаточно. Но стоит ли оно того?
IIIYPAH писал(а):Классно получилось
Я себе планирую в бардачок магнитолу вставить, т.к. у меня высокая торпеда, а в верхней нише будут доп. приборы, а снизу свободная ниша.
Меня магнитола вполне и внизу устраивает. А для бардачка пульт надо на руль, причём если pioner, то он через бардачок "простреливать" не будет. Мне кажется с этим ещё больше возни будет. Лучше уже вместо дефлекторов печки центральных ставить. Рамку декоративную можно будет из пластика подходящую выпилить.