ivan@m писал(а):ГАмнюк(Артем) таки завел ее говорят...

а ваще Артюхан даже непонимает что он реально учавствовал в запуске первой в Украине турбо двойки.. в таком масштабе.....
чувак! да я сам как бы очень рад! бесценный опыт, отличный результат! превзошел все ожидания!
1. помог товарищу-одноклубнику сдвинуть с мертвой точки грандиозный проект
2. тупо изучил вдоль и впоперек 9хх....7хх впрыск
3. изучил 7хх...9хх проводку
4. изучил 2хх проводку
5. самореализация
ну на самом деле я уже чуть было не сдался, и блок иммобилации меня почти победил, я уже начал собирать всю проводку в надежде что она 80% заведется с блоком впрыска без иммо, но блока не оказалось, и Саня подбил меня все же поколупаться еще раз с иммо. путем не хитрых манипуляций мы точно поняли, что проблема в нем, а далее уже как-то получилось его победить! чип был демонтирован из ключа и примотан намертво изолентой к кольцу!
на самом деле впрыск для этих моторов довольно примитивный, но вот огромная куча проводки от 9хх, в которой лишь 20% принадлежит работе впрыска и зажигания это просто жесть! такое ощущение порой складывалось, что кто-то специально провода запутывал между собой, чтоб их нельзя было красиво отделить от остальной проводки! после подключения Т6 на ы80 вместо атмосферы, эта система и принципы укладки проводки мне показались тупо АДОМ!
ну в общем.....все сделали....перепотрошили проводки...переложили, уложили, утянули в жгуты...расключили....едрить колотить!
И ВОТ! я уже успел выпить 100 грамм вискарика за успешную работу, и чтоб хорошо служила!
Саше спасибо за доверие и возможность набраться опытом, а так же за гостеприимство и отличные условия для работы!

09776ноль9029 093534один400 Артёмка. Занимаюсь системами безопасности, а так же ремонтом автоэлектрики, электроники: Блоки АБС, Приборные панели, климат-контроли, приборы управления и прочая электронная дребидень. шумоизоляция, автозвук. установка ГБО.