volvo244DLs » Вс фев 23, 2014 4:12 pm
Нет . Не красили её каждые три года. Я знаю всю её историю покраски. Когда она пришла с Германии в 1992г., то была уже крашена . Потом её хозяин захотел покрасить.И красила ему очень ,на то время, известная в Николаеве тётя Надя. И по случайному стичению обстоятельств я тоже после покупки этой машины красил у неё. Но когда я приехал к ней, то она меня спросила :"Чья это машина"? Я ответил, что моя и я её купил. При покупке она от капота и до багажника была как будто в шкуре лягушки. Вся в пупырушках. И что очень интерестно эти пупырушки были как калиброванные. На багажнике в диаметре 2мм., а ближе к капоту 5мм. Т. Надя сказала, что это будет стоять на 30баков дороже. Но когда я забрал машину, то она была как новая. И только через 3года я узнал всю правду о том как появились эти пупырушки.
Мне расказал при случайной встрече бывший хозяин. Когда он хотел забрать машину с покраски, то ему не понравилось качество покраски и он очень сильно поругался с т. Надей. При этом заставил перекрасить машину. Она перекрасила и через неделю он её забрал. Был очень доволен. А через пару месяцев она вся покрылась шкурой жабы и стала очень резко выгорать на солнце. И я её уже покупал розового цвета.
Когда я её красил, то мне маляр заказала , что бы я купил 7 литров краски и 3 грунта. Красила она мне машину почти две недели. Потом я катался на ней 16 лет и ничего не было видно. Но когда вчера проведал машинку, то маляр это мне поведал и показал слои краски и грунта. Я насчитал их 12штук. Вот такая история. Теперь всё обдирают .
VOLVO- это состояние души.