![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:29 am |
alexnax писал(а):Я писал о передних дисковых тормозах от волги...
vnukoff писал(а):А цвет уже подобрал? Или я сильно забегаю вперед?
lexa писал(а):Djonnik23 писал(а):вот есть 142 http://www.autoscout24.ru/Details.aspx? ... 00&asrc=st
Жека шо за зверюга на аве? очередной проэкт?
извините за хлуд
Shapik198 писал(а):выслушаю адекватные предложения по цвету.. в паспорте написано - бело-серый цвет... в общем окончательно не определился
vnukoff писал(а):Белая жемчужина (многослойная) например как на Лехусах и Прадо, в народе называют бЭлый металлик.
vnukoff писал(а):Shapik198 писал(а):выслушаю адекватные предложения по цвету.. в паспорте написано - бело-серый цвет... в общем окончательно не определился
Белая жемчужина (многослойная) например как на Лехусах и Прадо, в народе называют бЭлый металлик.
Fomax79 писал(а):vnukoff писал(а):Shapik198 писал(а):выслушаю адекватные предложения по цвету.. в паспорте написано - бело-серый цвет... в общем окончательно не определился
Белая жемчужина (многослойная) например как на Лехусах и Прадо, в народе называют бЭлый металлик.
Ксиралик,при локальной подкраске,тот же гемор что и с хамелеонами.На солнце прикольная,в тени никакая,грязно-белая.
Андрей-Volvo писал(а): а для чего второй радиатор?
Андрей-Volvo писал(а):Красатаааа )) а для чего второй радиатор?
Грек писал(а):Левая передняя покрышка елочкой взад стоит.
Грек писал(а):Левая передняя покрышка елочкой взад стоит.
slava_n писал(а):продай мне!
vnukoff писал(а):Не удержался.... Оч.понравилась![]()
П.С. И тоже есть маааленький радиатор)))
slava_n писал(а):я о машине спрашивал!
vnukoff писал(а):а машинка зачет.. только дверей многовато
Так это ж 164-ая
Shapik198 писал(а):slava_n писал(а):продай мне!
KirKo писал(а):Shapik198 писал(а):slava_n писал(а):продай мне!
резину шьтоли? такую только дарят)))
если сосед не передумает то пару могу отдать, другая пара нужна на запаски.. там место для двух штук...
Пара таких "ёлочек" есть? А диаметр какой?
Shapik198 писал(а):KirKo писал(а):Shapik198 писал(а):slava_n писал(а):продай мне!
резину шьтоли? такую только дарят)))
если сосед не передумает то пару могу отдать, другая пара нужна на запаски.. там место для двух штук...
Пара таких "ёлочек" есть? А диаметр какой?
15"
KirKo писал(а):На них ещё возможно ездить?) У меня просто на передке стоят разные, у одной профиль выше, перекос короче)) И каждое утро без насоса не обходится (( Сколько уже раз промазывали диск фигней это специальной, все-равно где-то травит ( Валяются 2 покрышки Ханкука, тоже уже стёртые, рисунок только видно и всё )) Они то не спускали, но там профиль 55й :/ Короче к чему это я, можно махнуться, я тебе 2 свои вышлю, а ты мне 2 елочки эти )
Shapik198 писал(а):KirKo писал(а):На них ещё возможно ездить?) У меня просто на передке стоят разные, у одной профиль выше, перекос короче)) И каждое утро без насоса не обходится (( Сколько уже раз промазывали диск фигней это специальной, все-равно где-то травит ( Валяются 2 покрышки Ханкука, тоже уже стёртые, рисунок только видно и всё )) Они то не спускали, но там профиль 55й :/ Короче к чему это я, можно махнуться, я тебе 2 свои вышлю, а ты мне 2 елочки эти )
если все срастется то я дам знать... на сезон их должно хватить..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |