![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Чт апр 16, 2026 6:22 pm | |

fati4 писал(а):Я уже звонил ей, хочет продать только целиком. Мне она целиком не нужна, тем более Одесса. Если кто-то возмет, маячте, я кое-что забрал. Всем мир.

Djonnik23 писал(а):Кабдец тупо вросла в землю. А жаль.

Алежон писал(а):не знаю как слоновая кость,а двух слойный перламутр с 480 лехуса хорошо смотрится,посмотрим на твою.
vnukoff писал(а):ХЗ, я вроде тоже говорил про белую жемчужину от Лексуса,про ту что Алежон упомянул, короче давай фотки

slava_n писал(а):подготовил вроди не плохо!
меня такое ждет после работ со стекловолокном!
Причина такого хода - обещалипару людей что одолжат компрессор, а когда пришел час одолжить на день у одного типа что то сломалось в нему другого типа занят. Вот такие пироги
А пока ловите что есть...

ivan@m писал(а):маладца,зато твердо и уверенно движешься к завершению проэкта!![]()
.У меня 435-ое дыхание открылось уже. После покраски как то проснулось дикое желание доделать))

Алежон писал(а):краска не та.
vnukoff писал(а):Мда.... по фоткам нифига не понятно)))) Даешь качественные фото
я на 50% сегодня ее собрал

ну и купить еще одну машинку на восстановление только с глобальным тунингом 

Алежон писал(а):бляяяяять,я тока заценил двери без рамок, не шарил что у нее так, тащусь.

ivan@m писал(а):снятые просто. на самом деле они там есть.
зы я тащусь от дверей без рамок
Андрей-Volvo писал(а):Машинка будет жыырррррр!!!!!
)))

KirKo писал(а):А я думал полный сток будет )
Банка вообще по-моему мимо кассы - имхо )
Тем более банка досталась за 250грн...
Shapik198 писал(а):KirKo писал(а):А я думал полный сток будет )
Ну пока что так... Болен я на прямотокиТем более банка досталась за 250грн...
Дай Бог мне в спорте зимой удачный сезон, то от стока мало что останется)))

KirKo писал(а):

KirKo писал(а):Короче будет конь-огонь
ivan@m писал(а):KirKo писал(а):
+1 еще и тарабанить будет. нада было потоньше ченить и пихать в то пространство.
и еще это отсвечивает или так реально краска на крыле левом переднем ближе к двери?

Андрей-Volvo писал(а):Ах, красота))
завтра поставлю электронное, а то контактное меня уже просто затр**хало. Как обычнот - пару ночных фоток...

всем мир 

slava_n писал(а):с черной решоткой выглядит супер!
Serij писал(а):Диски в другой цвет просятся.А так респект за проделанную работу.
А на счет дисков то когда поставлю норм черную резину - вид сразу добавится... черные смотреться не будут, а другой цвет не хочу... вкус у меня спицЫфичиский 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1