![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 7:25 am |
volvo244DLs писал(а):Ну и шо тут можно сказать. Акромя как МОЛОДЧАГА!!!
Юрец писал(а):В толковой мастерской получается толковая машина. Диски класс!
IIIYPAH писал(а):Юрец писал(а):В толковой мастерской получается толковая машина. Диски класс!
Большую роль играют люди,
мастерская просто под боком, можно сказать за стеной, а большее время тратится своих сил и времени, только тогда когда слабо разбираюсь, прошу помощи. Ну и специфическую работу делают профи.
rabbit писал(а):IIIYPAH писал(а):Юрец писал(а):В толковой мастерской получается толковая машина. Диски класс!
Большую роль играют люди,
мастерская просто под боком, можно сказать за стеной, а большее время тратится своих сил и времени, только тогда когда слабо разбираюсь, прошу помощи. Ну и специфическую работу делают профи.
Скажу больше. Когда вокруг работа кипит - это вдохновляет. ) Процесс идет веселее.
slava_n писал(а):здоровенькі були!
vovo писал(а):своим постом Вы реально пропиарили тот гараж (сто) в котором делали)
всё там чистенько, ничего лишнего, новое оборудование...
Олег1990 писал(а):Интересно сколько стоят проставки под диски? А то у меня друг токарь и вот думаю попросить чтоб он точнул или проще купить?
Kolya писал(а):Олег1990 писал(а):Интересно сколько стоят проставки под диски? А то у меня друг токарь и вот думаю попросить чтоб он точнул или проще купить?
проставки делаем 1200 грн комплект любые
Kolya писал(а):Олег1990 писал(а):Интересно сколько стоят проставки под диски? А то у меня друг токарь и вот думаю попросить чтоб он точнул или проще купить?
IIIYPAH писал(а):Kolya писал(а):Олег1990 писал(а):Интересно сколько стоят проставки под диски? А то у меня друг токарь и вот думаю попросить чтоб он точнул или проще купить?
Я заказывал по своим чертежам, вышло так как написано 1200 грн, но это было 3 года назад
И если память не изменяет заказывал в Житомире![]()
Вот только не скажу у кого, не помню.
Vladizlav писал(а):А дверки, смотрю, обошлось зачисткой/шпаклевкой (до сварки дело не дошло) ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |