Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Сб сен 13, 2025 12:06 am

244 DLS grün

Модераторы: Viking, DrEvil

Re: 244 DLS grün

Сообщение nikolajs » Вт окт 28, 2014 10:42 pm

Хорошо вам в Киеве. А у нас полнейший анус.
nikolajs
VIP
VIP

Автомобиль: SPECIALIZED HARDROCK
Клубная карта №: 0

Сообщение nikolajs » Вт окт 28, 2014 10:44 pm

Misha_m писал(а):
MOOSE писал(а):не хоч донора? :cars:
http://otomoto.pl/volvo-264-v6-klima-sk ... 04830.html

:o :o :o :o :o :o
я уже позвонил гонщику по этой тачке .... завтра поторгуемся думаю что заберу...

Если пригонишь, с превеликим удовольствием куплю у тебя задний бампер.
nikolajs
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Ср окт 29, 2014 1:07 am

nikolajs писал(а):Хорошо вам в Киеве. А у нас полнейший анус.

нет не хорошо,мы платим очень дорого за чужое жилье,уходим на работу в 8 а приходим в 00.15 это если на заправку не заезжаем поесть хот дог, последний раз домашнюю еду я ел в том году 2 ноября.Да ты спроси у бобра, ну или наших с донецка как пиздато в киеве и почему они здесь не смогли или не захотели.просто не жалуемся,нахер оно тебе надо? как нам тяжело и как ничего нет,причем в твоем бортовике)))?
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение rabbit » Ср окт 29, 2014 2:17 am

Misha_m писал(а):

я уже позвонил гонщику по этой тачке .... завтра поторгуемся думаю что заберу...

))) А я - купил бы люк.
rabbit
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 244 GL

Сообщение Misha_m » Ср окт 29, 2014 8:47 am

rabbit писал(а):
Misha_m писал(а):

))) А я - купил бы люк.[/quote

и понеслась ...флудимс братцы флудимс.
Изображение
Misha_m
Учитель
Учитель

Автомобиль: 244

Сообщение nikolajs » Ср окт 29, 2014 9:15 am

Та ладно, щас начнете тут. Кто теперь виноват? Страна выбор сделала, кушайте не обляпайтесь. Да, бортовик пуст, так как денег хер хватает на то, чтоб семью прокормить. Но то мои заботы и я ни кому не жалуюсь, работаю не меньше и стараюсь как могу. А железо, то херня. Оно каши не просит.
nikolajs
VIP
VIP

Сообщение Misha_m » Ср окт 29, 2014 9:32 am

nikolajs писал(а):Та ладно, щас начнете тут. Кто теперь виноват? Страна выбор сделала, кушайте не обляпайтесь. Да, бортовик пуст, так как денег хер хватает на то, чтоб семью прокормить. Но то мои заботы и я ни кому не жалуюсь, работаю не меньше и стараюсь как могу. А железо, то херня. Оно каши не просит.

правильно лишь бы колеса крутились и с утра заводилась.
Изображение
Misha_m
Учитель
Учитель

Автомобиль: 244

Сообщение Алежон » Ср окт 29, 2014 12:32 pm

nikolajs писал(а):Та ладно, щас начнете тут. Кто теперь виноват? Страна выбор сделала, кушайте не обляпайтесь. Да, бортовик пуст, так как денег хер хватает на то, чтоб семью прокормить. Но то мои заботы и я ни кому не жалуюсь, работаю не меньше и стараюсь как могу. А железо, то херня. Оно каши не просит.

в киеве так 12 лет,которые я здесь живу,ни какие выборы на мой уклад жизни не влияют,и меня вообще не интересуют.ни хватало еще что б я на очередную жирную хуйню с банковой рассчитывал, или верил бы в историю про то как допа и гепа сделает коле хорошо.аййй фантазер. :P
Алежон
VIP
VIP

Сообщение Vlad-Yamaha » Ср окт 29, 2014 2:04 pm

Misha_m писал(а):

Ну как, Миш, купил донора? Кто знает, карты дверей и сидухи (все) на мою 244 77 года станут? Я бы подумал над забрать.
Кожен українець повинен построїти стіну, посадити дерево та викопать яму. Стіну-від кацапа. Дерево - для кацапа. Та й яму теж для нього.
067 514 62 89, Дніпро. Слава Україні!
Vlad-Yamaha
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 244

Сообщение ivan@m » Ср окт 29, 2014 4:34 pm

Vlad-Yamaha писал(а):
Misha_m писал(а):

Ну как, Миш, купил донора? Кто знает, карты дверей и сидухи (все) на мою 244 77 года станут? Я бы подумал над забрать.

он ради них и хочет ее брать))
ivan@m
VIP
VIP

Автомобиль: LancerX/ Colt
Клубная карта №: 64

Сообщение nikolajs » Ср окт 29, 2014 10:53 pm

Алежон писал(а):

в киеве так 12 лет,которые я здесь живу,ни какие выборы на мой уклад жизни не влияют,и меня вообще не интересуют.ни хватало еще что б я на очередную жирную хуйню с банковой рассчитывал, или верил бы в историю про то как допа и гепа сделает коле хорошо.аййй фантазер. :P

Ото ты прав. Никогда на государство не надеялись и не надеюсь. А Допа с Гепой, ну ХЗ, мне от них ничего не нужно, но Харьков выделяется среди других городов, как ни говори. И это все при них. Да, пиз...т, как и все. Так ведь и сейчас за год ничего не изменилось. Надеюсь, что измениться, хотелось бы... в лучшую сторону. Я Олег на всю эту х...ню смотрю и понимаю, что страну и всех нас очередной раз красиво кинули.

Так что там про донора?
nikolajs
VIP
VIP

Сообщение nikolajs » Ср окт 29, 2014 10:55 pm

Будем продолжать воевать с трамблером. Купил прерыватель. Еще нужно бы проверить целостность всех шлангов.
nikolajs
VIP
VIP

Сообщение nikolajs » Пт окт 31, 2014 10:08 pm

Сегодня раньше приехал с работы и решил поставить прерыватель. Спасибо Сергей Иванычу за инструктаж! Все поставил и подрегулировал. Единственное, нет щупа правильного, но то я доделаю потом. Основное достижение на сегодня - сорван с мертвого места трамблер! Что позволило хотя бы на слух поднастроить работу мотора. Стало существенно лучше. Надеюсь, когда на прерывателе выставлю правильный зазор, будет еще лучше. Потом нормальные свечи поставлю.
nikolajs
VIP
VIP

Сообщение nikolajs » Вс ноя 02, 2014 4:49 pm

Продолжаем. Нашел в себе силы сегодня поковыряться в машине. Сначала поставил на место магнитофон и проверил его работу. Все же правильно, что я ему ревизию устроил. Теперь играет нормально и кассеты не тянет. Случайно нашел автореверс... сука! он с автореверсом! Это 78 год... где то глюк в проводах на динамики... то разберемся. Вторая задача была - это поправить подсветку приборки. Распечатал схемы из гринбука и полез. Я не электрик, но деваться некуда. Долго искал коричневый провод... не нашел. И еще черный провод незапитанный болтался. Короче крутил и так и сяк, потом обнаружил на одном из черных проводов двойной контакт. Притулил его туда и всю эту пару на прикуриватель. Подсветка вроде бы появилась, но только на приборке. И заработал прикуриватель. Это все радует, но есть некоторые сомнения в правильности подключения. Собрал все и занялся трамблером. Выставил зазор на прерывателе, покрутил трамблер, свечи черные, засирает моментально, в сапун дымит..... шо я от нее хочу? Голову нужно срывать и делать.
nikolajs
VIP
VIP

Сообщение rabbit » Пн ноя 03, 2014 12:05 am

nikolajs писал(а):Продолжаем. Нашел в себе силы сегодня поковыряться в машине. Сначала поставил на место магнитофон и проверил его работу. Все же правильно, что я ему ревизию устроил. Теперь играет нормально и кассеты не тянет. Случайно нашел автореверс... сука! он с автореверсом! Это 78 год... где то глюк в проводах на динамики... то разберемся. Вторая задача была - это поправить подсветку приборки. Распечатал схемы из гринбука и полез. Я не электрик, но деваться некуда. Долго искал коричневый провод... не нашел. И еще черный провод незапитанный болтался. Короче крутил и так и сяк, потом обнаружил на одном из черных проводов двойной контакт. Притулил его туда и всю эту пару на прикуриватель. Подсветка вроде бы появилась, но только на приборке. И заработал прикуриватель. Это все радует, но есть некоторые сомнения в правильности подключения. Собрал все и занялся трамблером. Выставил зазор на прерывателе, покрутил трамблер, свечи черные, засирает моментально, в сапун дымит..... шо я от нее хочу? Голову нужно срывать и делать.

Маслянистые? Ты еще не мерял компрессию?
rabbit
VIP
VIP

Сообщение nikolajs » Пн ноя 03, 2014 8:49 pm

Компрессия 7-7-7-8, а свеча одна мокрая все время. Остальные черные, как будто бы там не бензин а солярка. А мокрая та, которая ближе к трубке на коллекторе, которая запитана от сапуна.
nikolajs
VIP
VIP

Сообщение rabbit » Пн ноя 03, 2014 10:16 pm

nikolajs писал(а):Компрессия 7-7-7-8, а свеча одна мокрая все время. Остальные черные, как будто бы там не бензин а солярка. А мокрая та, которая ближе к трубке на коллекторе, которая запитана от сапуна.

Учитывая пробег, это похоже на залегшие кольца. А 8 атм. в том цилиндре, где мокрая свеча?
rabbit
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Пн ноя 03, 2014 10:57 pm

У меня по 9
"Единственный способ не быть жертвой — это быть палачом.."
MOOSE
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760 IBS

Сообщение nikolajs » Пн ноя 03, 2014 11:19 pm

То у тебя еще живой мотор! Не, 8 в каком то из крайних. Мокрая на втором, по-моему.
nikolajs
VIP
VIP

Сообщение ivan@m » Пн ноя 03, 2014 11:24 pm

nikolajs писал(а):То у тебя еще живой мотор! Не, 8 в каком то из крайних. Мокрая на втором, по-моему.

я так немогу.... от маховика это первый . от крыльчатки это 4 остальные это 2 и 3....
ivan@m
VIP
VIP

Автомобиль: LancerX/ Colt
Клубная карта №: 64

Сообщение nikolajs » Пн ноя 03, 2014 11:42 pm

Тогда 3. Зажигание не может так глючить, чтоб одна свеча не работала. Там уже все новое.
nikolajs
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Пн ноя 03, 2014 11:57 pm

nikolajs писал(а):Тогда 3. Зажигание не может так глючить, чтоб одна свеча не работала. Там уже все новое.

то ваня тебе свою компрессию написал, у него ж турбо.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Вт ноя 04, 2014 9:04 am

ivan@m писал(а):
nikolajs писал(а):То у тебя еще живой мотор! Не, 8 в каком то из крайних. Мокрая на втором, по-моему.

я так немогу.... от маховика это первый . от крыльчатки это 4 остальные это 2 и 3....

Не гони так жостко
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Вт ноя 04, 2014 9:14 am

nikolajs писал(а):То у тебя еще живой мотор!

Так давай я тебе его продам долоров за 600, что б тЬІ свой не ковЬІрял ;)
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение nikolajs » Вт ноя 04, 2014 10:09 am

А, ну да, у турбо степень сжатия пониже :)
nikolajs
VIP
VIP

Сообщение nikolajs » Вт ноя 04, 2014 6:55 pm

Вот такая печаль вышла. Потек левый передний суппорт. Оказалось один из поршней меньше в диаметре чем положено. Родной поршень 38,18 мм, а новый Автофрен - 38,00, очень досадно, что так плохо ребята относятся к такому серьезному делу, как тормоза. И производитель нормальный, а такая вот фигня. Так что совет вам, если решите брать комплекты D4852C, приходите с микрометром и меряйте каждый поршень. Размер на должен быть меньше 38,1 мм!!! Я на стального Викинга шлифовал 38,1 мм +- 0,01 мм. А тут лажа. Вопрос решили установкой манжета от ремкомплекта на 36 мм. Не знаю как будет ходить, но поршень теперь сидит плотно. Если опять потечет, буду ставить старый поршень.
nikolajs
VIP
VIP

Сообщение Bobrik » Вт ноя 04, 2014 8:17 pm

Я не думаю что 0.1мм играет роль, тем более уплотнение идет через манжету, скорее манжета была с браком, хотя завтра свои перемеряю которые купил.
Bobrik
VIP
VIP

Автомобиль: 245. 91г

Сообщение nikolajs » Вт ноя 04, 2014 8:28 pm

Если бы 0,1 мм, может и ничего. А так выходит почти 0,2 мм, если сравнивать с родным. Это много. Это реальный люфт. Ну, манжет поставили более плотный, посмотрим как будет ходить.
nikolajs
VIP
VIP

Сообщение Bobrik » Ср ноя 05, 2014 8:57 pm

nikolajs писал(а):Если бы 0,1 мм, может и ничего. А так выходит почти 0,2 мм, если сравнивать с родным. Это много. Это реальный люфт. Ну, манжет поставили более плотный, посмотрим как будет ходить.

Перемерял свой комплект на все суппорта, куплены в двух местах от трех поставщиков (производитель один, но, наверное, разное время выпуска, соответственно сами поршня завернуты в разные кулечки), все как один 38-0,03мм, затем потратил пару часов на поиск документации на допуски и ни где не нашел размер 38+0,18, везде 38 в нулях. В гараже есть пару старых суппортов, промеряю еще там
Bobrik
VIP
VIP

Автомобиль: 245. 91г

Сообщение nikolajs » Чт ноя 06, 2014 9:28 pm

Может так и должно быть... но я когда шлифовал поршня сам, то мерял родной. Он был 38,1 мм, так и шлифовали после хрома в 38,1. А тут такое... Ну, может манжет такой попался, я ХЗ. Делай, потом посмотрим :)
nikolajs
VIP
VIP

Пред.След.

Вернуться в 1xx | 2xx Series