![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 12:06 am |
Misha_m писал(а):
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я уже позвонил гонщику по этой тачке .... завтра поторгуемся думаю что заберу...
nikolajs писал(а):Хорошо вам в Киеве. А у нас полнейший анус.
Misha_m писал(а):
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я уже позвонил гонщику по этой тачке .... завтра поторгуемся думаю что заберу...
rabbit писал(а):Misha_m писал(а):
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
nikolajs писал(а):Та ладно, щас начнете тут. Кто теперь виноват? Страна выбор сделала, кушайте не обляпайтесь. Да, бортовик пуст, так как денег хер хватает на то, чтоб семью прокормить. Но то мои заботы и я ни кому не жалуюсь, работаю не меньше и стараюсь как могу. А железо, то херня. Оно каши не просит.
nikolajs писал(а):Та ладно, щас начнете тут. Кто теперь виноват? Страна выбор сделала, кушайте не обляпайтесь. Да, бортовик пуст, так как денег хер хватает на то, чтоб семью прокормить. Но то мои заботы и я ни кому не жалуюсь, работаю не меньше и стараюсь как могу. А железо, то херня. Оно каши не просит.
Misha_m писал(а):
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Vlad-Yamaha писал(а):Misha_m писал(а):
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну как, Миш, купил донора? Кто знает, карты дверей и сидухи (все) на мою 244 77 года станут? Я бы подумал над забрать.
Алежон писал(а):nikolajs писал(а):Та ладно, щас начнете тут. Кто теперь виноват? Страна выбор сделала, кушайте не обляпайтесь. Да, бортовик пуст, так как денег хер хватает на то, чтоб семью прокормить. Но то мои заботы и я ни кому не жалуюсь, работаю не меньше и стараюсь как могу. А железо, то херня. Оно каши не просит.
в киеве так 12 лет,которые я здесь живу,ни какие выборы на мой уклад жизни не влияют,и меня вообще не интересуют.ни хватало еще что б я на очередную жирную хуйню с банковой рассчитывал, или верил бы в историю про то как допа и гепа сделает коле хорошо.аййй фантазер.
nikolajs писал(а):Продолжаем. Нашел в себе силы сегодня поковыряться в машине. Сначала поставил на место магнитофон и проверил его работу. Все же правильно, что я ему ревизию устроил. Теперь играет нормально и кассеты не тянет. Случайно нашел автореверс... сука! он с автореверсом! Это 78 год... где то глюк в проводах на динамики... то разберемся. Вторая задача была - это поправить подсветку приборки. Распечатал схемы из гринбука и полез. Я не электрик, но деваться некуда. Долго искал коричневый провод... не нашел. И еще черный провод незапитанный болтался. Короче крутил и так и сяк, потом обнаружил на одном из черных проводов двойной контакт. Притулил его туда и всю эту пару на прикуриватель. Подсветка вроде бы появилась, но только на приборке. И заработал прикуриватель. Это все радует, но есть некоторые сомнения в правильности подключения. Собрал все и занялся трамблером. Выставил зазор на прерывателе, покрутил трамблер, свечи черные, засирает моментально, в сапун дымит..... шо я от нее хочу? Голову нужно срывать и делать.
nikolajs писал(а):Компрессия 7-7-7-8, а свеча одна мокрая все время. Остальные черные, как будто бы там не бензин а солярка. А мокрая та, которая ближе к трубке на коллекторе, которая запитана от сапуна.
nikolajs писал(а):То у тебя еще живой мотор! Не, 8 в каком то из крайних. Мокрая на втором, по-моему.
nikolajs писал(а):Тогда 3. Зажигание не может так глючить, чтоб одна свеча не работала. Там уже все новое.
ivan@m писал(а):nikolajs писал(а):То у тебя еще живой мотор! Не, 8 в каком то из крайних. Мокрая на втором, по-моему.
я так немогу.... от маховика это первый . от крыльчатки это 4 остальные это 2 и 3....
nikolajs писал(а):То у тебя еще живой мотор!
nikolajs писал(а):Если бы 0,1 мм, может и ничего. А так выходит почти 0,2 мм, если сравнивать с родным. Это много. Это реальный люфт. Ну, манжет поставили более плотный, посмотрим как будет ходить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |