для всех кто следит за бортовиком: сегодня приехав с работы решил проветрить это корыто...
завел прогрел,заправил полный бак ,точнее долил до полного. ииии в путь...
выехал,только асфальт тапкку в пол- едет с подтупкой. ну думаю холодная...
дальше наступаю больше. тут перед носом ваз 99 с перекрестка вылетает и такой отдавливает все шо есть, я придаливаю упираюсь в жопу а он едет на 1.5 ряда не туды и несюды... ну скорость как бы уже по очучениям предельная по городу и тут я вижу по диагонали что ему (99) тетя бежит через дорогу мать бы ее.... я до упора в пол тормоз,колеса в юз. он тоже в тапку тормоза. вообщем женщина успела свалить,тоже курица в темноте по дигонали перекрестка решила перебежать по шурику.... я остановился метров за 15 от места перебегания. вышел спросил что да как норм ли все?? все было ок,хотя я думал он ее цепанул.но и мой бампер был у него на оттормаживании ну метрах в 1.5 от попы.ваз естественно не останавливаясь свалил сразу же . после того как обьехал тетю. я же разобравшись поехал дальше. слава богу что все ок.
проехал по городу 50 км,машина почемуто потдергивалась на малых скоростях,и подтупашивала на отвалах. видать нада електробензонасос... и свечи поглядеть... в итоге приехал домой накатался наотваливал.почти все время в режиме "газ в пол"....
пару раз со светофора машины наваливали рядом, невидел в темноте какие. никто не обогнал

наверное таврии какието были ))))).
ну короч кумарит 2 вещи - первая это мега подтянутая выхлопная во все места чтоб нецеплять ею за асфальт,но она на супер малых холстых стучит об кузов....
вторая это та та та от чегото в движке,походу прое..л с зазором в клаане хоте звук алюминиевые наверна распред..
ладно фигня приехал домой дозаправил... бля да я дозаправил 9 литров.....
сука 9 литров ,9 литров!!
ДЕВЯТЬ!!!! на 50 км!!!!потом так подумал .. ептель этож гуд,этож норм и очень норм для такого режима.