lexa писал(а):Алежон писал(а):поймите на форуме столько интересных тем( с заглавие ПОМАААААГИТЕ!! например)
Где???
Не ну я не имел в виду содержание,я имел в виду эмоциональное наполнение заглавия,столько экспрессии,чувств,эмоций,разве это не прекрасно?разве не для этого мы все здесь собрались с этой кучей машин.Что открыв тему с каким то загадочно-удивительно-тревожным названием увидит там лаконичную надпись примерно следующего содержания-Сломал сверло в торпеде 740 когда пытался разобраться с магнитолой не подскажите как достать?И сразу куча ответов и советов с открытой душей и сердцем, и все уже забыли о первых ощущениях и надеждах что там будет написано что то страшное типа- "Установил карниз в 240 универсал помогите подобрать шторы под узоры на тюле". и понеслись советы -Накерни,сними торпеду,засверлись рядом,забей и т.д. Ну а потом через месяц ответ.-Всем спасибо самому сделать не получилось отнес в сервис. ну и все -Что отнес?? нахуя?? как отнес??.Ну а через месяц опять ответ.-Магнитолу. ну и все на форуме опять в эту тему лить -А при чем здесь магнитола? а что с ней? а какая? ты шо дебил??(такой вопрос запоздалый,типа по названию темы не было видно).Ну и традиционно через месяц опять ответ.Шоб диск достать,я ж писал. ну и все -нафига так тему называть,мало информации(это вообще ответ убойный как буд то код по потокам подбираем-типа не удалось идентифицировать попробуйте продлить время захвата) и т.д.Ну и традиционно через месяц ответ от топикастера-Вот это вы все здесь зажраные неадекваты,сидите молитесь на свои старые корчи,а помочь не чем не можете! Все пока,козлы!Ну все опять-та пиздуй отсюда,сам ты не адеквад,писать научись и т.д. ну и понятное дело банить не кто не стал типа чел и так же ушел хули ему с козлами делать.Ну и традиционно через месяц,новая тема-ПОМАААГИТЕ!!! Заходишь -Не подскажите как в 70 установит в место детского сиденья пепельницу?
п.с.Это такой опус собирательного образа по нашему форуму.