пока что нахожу коррозию , обробляю, грунтую.. пожже все буду шпаклевать..
![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Вт апр 14, 2026 11:08 am | |

, что то телефон затупил на последних фото, маленькие получились(((

это не может не радовать))) машинка живее чем я представлял 

Андрей-Volvo писал(а):Молодец так держать) Сил побольше и терпения )

leo_run писал(а):а не проще его вскрыть ?? и пасатреть- че там за годы

alexnax писал(а):Так у тебя же двиг от волги стоял, ты его чтоли заводишь? Или родной поставил, тогда вообще не вижу смысла его заводить. Короче зря всё это
ил тоже вирус "Т" подхватил 

alexnax писал(а):Так у тебя же двиг от волги стоял, ты его чтоли заводишь? Или родной поставил, тогда вообще не вижу смысла его заводить. Короче зря всё это

ARTYHA писал(а):скажу честно, для такой машинки достаточно ее двигла. с Олежкой катались на их 142й, очень даже приятно бежит! такая машина не должна нестись! у нее не рассчитаны тормоза и кузов на нагрузки турбо! да я бы и не сказал что она тугая на карбе, не нужно оно..... рекомендовал бы поискать донора в европпе, и привезти с него все что нужно, как и сделали Олежка с Тарасом.

покалатала немного, съела 1,5 литра 92-го и на этом закончили…

Oleг писал(а):http://www.k-jet.org/documents/greenbooks/100-series/
запчастинами не допоміг, то ссилкою попробую![]()
![]()
![]()
![]()

slava_n писал(а):я тоже такую хочу!

leo_run писал(а):с таким рвением тебе пескоструй надо делать , а потом машину ;-)

Shapik198 писал(а):80грн за кв.м. как то не очень звучит.... приходится своими силами

troll999 писал(а):Shapik198 писал(а):80грн за кв.м. как то не очень звучит.... приходится своими силами
это нормальная цена.

Stas340 писал(а):если есть компрессор то можно купить простецкий писькоструйный пистолет от 140 до 250 грн, там разные бывают, я все хожу зубами клацаю но вечно чтото нужнее найдеться. конечно всю машину им не пройдешь но точечные работы в местах неудобных и недоступных щетке можно подлезть, и все таки писькоструй отчистит так как щетка не сможет
но компрессор есть только у отчима кума, а там без вариантов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2