![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Пт апр 17, 2026 5:25 am | |

Для начала постарайся избавиться от "колхоза" и стремись востановить ее максимально в оригинале , это того стоит !
leo_run писал(а):вобщем ищу вот что:-)
левый правый

leo_run писал(а):чучуть зарисовочек
как французы с СССР подружились и надыбал в багажнике заветную железку

leo_run писал(а):Ооо пасиба ты как всегда знаешь где что лежит!

, весь двор в проволке .перемотал

4ЕКИСТ писал(а):Эти диски не ее
http://volvo242gt.se/Snabbkatalog,%20Hj ... apslar.PDF но найти их в Украине будет весмма сложно ,легче встретить в продаже вирги 

leo_run писал(а):купил по случаю крышку трамблера и бегунок - стало колбасить меньше - боремся дальше .- правда куда дальше .. свечи провода крышка и бегунок новое,
Дим это не рядная шестерка и стаканчик с водой на него поставить не получиться, у меня на двух моторах В21 так и нет ровного холостого при 850-900 оборотов, чтобы он стоял как вкопанный и не перепырхивал. может это разность компрессии, может клапана, тем более один мотор у меня почти двухтактный (по расходу масла) а они ровно не работают))))
Андрей-Volvo писал(а):блин ..... можешь объяснить ? а что то мне ничего не понятно )

leo_run писал(а):Куда надо подключать пустой вывод вакуума с распределителя?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1