![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 11:09 am |
rabbit писал(а):nikolajs писал(а):Ну, други, встречайте! Мое очередное приобретение - VOLVO 244 DLS 78 года.
Николай, поздравляю! Свершилось ))
Я ее все эти два года обновлял на авто риа со снижением цены по просьбе хозяина. Рад что она ушла именно к тебе!!!
Игорь74 писал(а):Коля,ты как насчет Харькова завтра?07.09.2114?Дворники ннада
nikolajs писал(а):Я тоже рад, что она у меня. Когда ты впервые фото выложил на форуме, она меня зацепила. А с мотором разберемся.
nikolajs писал(а):Итак, выделил пару часов времени и полез поглядеть на тормозную систему. Целью было определить степень заколхоженности и производителя суппортов. Был приятно удивлен тем, что все суппорта родные Гирлинг, все прокачные штуцера целые ,медные трубки и гайки целые и без колхоза. Теперь нужно закупиться колодками, ремкомплектами и вперед. Судя по дискам, их можно пока даже не менять. Конечно износ за переделом минимума, но пока денег на диски нет.
nikolajs писал(а):Да уж. На счет ковыряния. Как бы так аккуратней снять суппорта? Насколько я знаю, соединения на таких старых машинах греют горелкой и только потом откручивают. Или какие есть другие варианты? А то на СТО ехать не фэн шуй. Да и задача по максимуму делать все своими руками.
nikolajs писал(а):Да, это есть огромная проблема. И я вот сижу и думаю, везти на проверенное СТО, или...
nikolajs писал(а):Ну, тут вопрос в том, чтоб не скрутить медные трубки и снять шланги. Сами суппорта в принципе снимаются нормально, это я помню еще по предыдущей 244.
nikolajs писал(а):Та ну... это не наш метод.
Алежон писал(а):да коля.лучшеб вместо всего этого написаного ты сделал одну фото с дисками что б можно было оценить весь масштаб размаха!
Алежон писал(а):да коля.лучшеб вместо всего этого написаного ты сделал одну фото с дисками что б можно было оценить весь масштаб размаха!
nikolajs писал(а):Лучше на сходняк, только глушитель поварю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |