![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:42 am |
Юрец писал(а):Подготовленна и покрашенна супер! Можно биться возле неё.респект!
troll999 писал(а):На самом деле когда прикидываешь сколько сил, здоровья, денег, но главное ДУШИ вкладываешь в свой проект, то действительно себя чувствуешь бАхАтым человеком и хрен с тем, что твои проекты длятся годами, главное у тебя есть хорошее увлечение.
IIIYPAH писал(а):итак продолжаем
вот несколько фото сопутствующего процесса работы по другим деталям
был куплен мост у 4ЕКИСТа - СПАСИБО, состояние очень хорошее, без люфтов, но без датчика скорости
В следствии чего ВОПРОС - как интегрировать датчик с моста 89+ в мост до этих годов
или еще, возможно ли перекинуть сам редуктор от 940 в чулок от 240 для изменения передаточного ???
IIIYPAH писал(а):итак продолжаем
вот несколько фото сопутствующего процесса работы по другим деталям
был куплен мост у 4ЕКИСТа - СПАСИБО, состояние очень хорошее, без люфтов, но без датчика скорости
В следствии чего ВОПРОС - как интегрировать датчик с моста 89+ в мост до этих годов
или еще, возможно ли перекинуть сам редуктор от 940 в чулок от 240 для изменения передаточного ???
IIIYPAH писал(а):Юрец писал(а):Подготовленна и покрашенна супер! Можно биться возле неё.респект!
Стараемся![]()
А биться, не не надоtroll999 писал(а):На самом деле когда прикидываешь сколько сил, здоровья, денег, но главное ДУШИ вкладываешь в свой проект, то действительно себя чувствуешь бАхАтым человеком и хрен с тем, что твои проекты длятся годами, главное у тебя есть хорошее увлечение.
+100500![]()
я как то по началу считал стоимость всего, но потом перестал и даже не хочу
получаю удовольствие от процесса, и от ожидания итогового результата
MOOSE писал(а):Ну ты мужик!
Всё разжевал, показал, расписал!
Так держать
slava_n писал(а):работа проделана достойная!
papandos писал(а):Красота, ведь как хорошо что под рукой есть донор, и не нужно не чего ждатьУдачи в этом не легком деле)
MOOSE писал(а):на пром. вале нет шестерни под трамблёр
Где мой приз?
MOOSE писал(а):на пром. вале нет шестерни под трамблёр
Где мой приз?
IIIYPAH писал(а):Ребята есть вопрос, сейчас только подумал![]()
когда менял пром вал, снимал ремень ГРМ, вполне вероятно что мог провернуть распредвал - сбить с меток
смертельно? перед пуском надо будет как то поставить правильно фазы и т.д. и т.п. ?
я прав?
IIIYPAH писал(а):MOOSE писал(а):на пром. вале нет шестерни под трамблёр
Где мой приз?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
могу отдать распределитель от 940
или пром вал от 940
![]()
IIIYPAH писал(а):Ребята есть вопрос, сейчас только подумал![]()
когда менял пром вал, снимал ремень ГРМ, вполне вероятно что мог провернуть распредвал - сбить с меток
смертельно? перед пуском надо будет как то поставить правильно фазы и т.д. и т.п. ?
я прав?
ivan@m писал(а):я так понял выезжать расчитываешь или этой зимой или следующей ... судя по резине))))![]()
MOOSE писал(а):а кулиса как? Без переделок?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |