![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Вт апр 14, 2026 8:48 am | |

Shapik198 писал(а):Кльово))) уже есть какая то надежда..

alexnax писал(а):С тройки врят ли тебе вообще что то подойдёт, в тройке двиг впереди а коробка сзади, и всё это через длинный кардан в трубе. Проще узнавать про 2.3 от семёрки. Тот же женя тебе если нужно продаст и двиг и коробку и всё что нужно

alexnax писал(а):ну тоже всё решаемо, двиг можно взять 2.0 (В200) и коробку от семёрки они подходят друг к другу. А зачем тебе вся семёрка? Я же говорю позвони Жене узнай что по чём, тем более что вы земляки.

ivan@m писал(а):отличишь двигатель 2.3 от 2.0 если тебе покажут их на машинах?

спасибо... от души.
Shapik198 писал(а):ivan@m писал(а):отличишь двигатель 2.3 от 2.0 если тебе покажут их на машинах?
только если будет написано 2.3 и 2.0 ))) а так я не в курсе рребята...))) это ты к тому что не нужно будет ничего переоформлять?

ато я по телефону так и не понял кто это был, внешне 2.0 и 2.3 отличается только циферками на блоке и всё. А так я 142 и в глаза никогда не видел, И насколько у тебя получится это зависит только от тебя, влезет ли туда В230 я незнаю, да и вообще я кроме 360 ничего не разбирал
Кум писал(а):Привет земеля !!! Ну "вляпался" ты с машиной)))в хорошем смысле)).Ваня именно и говорит что нужно быть ну крупнейшим спецом на глаз объем двигателя определять.
Если у Жеки чего нет ,то тут поройся по двигателям и коробкам на 7 точно что нибудь найдешь.Народ тут отзывчивый))) так что удачи с восстановлением

alexnax писал(а):Аааа так вот кто мне сегодня звонилато я по телефону так и не понял кто это был, внешне 2.0 и 2.3 отличается только циферками на блоке и всё. А так я 142 и в глаза никогда не видел, И насколько у тебя получится это зависит только от тебя, влезет ли туда В230 я незнаю, да и вообще я кроме 360 ничего не разбирал

))), КПП хрен его знает но если там стоит М45 то м46 или м47 должны благополучно стать, тольбко карданы там на каждой КПП свои кажись, потому брать с карданом и наверное не с 7хх а с 2хх, там в мостах есть различия но коснулись ли они соединения кардана не скажу. КПП я бы взял М47 обчная 5-ти ступка, с овердрайвом морочится не надо а двиг 2,0 она переварит хорошо.

Stas340 писал(а):Давайте фото того что у вас стоит сейчас да и вообще фото машины очень хочется увидеть

Соберем мнение всех кому интересен мой проект и как нить решим что будет лучше и проще и дешевле)))
Главное что бы она поехала сама, а внешний вид я за месяц приведу в состояние "С конвеера" )))

ivan@m писал(а):я думаю если ты не делаешь оригинал,то тада 2.3 турбо там буде самое оно ну и топ чоп ей неповредит)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4