Вот друзья и свершилось! Вот и cтал я обладателем VOLVO 244 GLE 1983 года выпуска с дизельным сердцем в 6 цилиндров, коробкой передач М46 с оввердрайвом, электропакетом, черным кожаным салоном и механическим люком в крыше. Прямо скажу - я доволен!!! Не смотря на то, что есть куда приложить руки и пока только перегнали в гараж и далеко на ней пока не рискую.
Немного предистории... Нашел ее, как это бывает, долго стоящую в гараже, забытую и брошенную... восстанавливать ее уже никто не собирался, да и продавать тоже не спешили... Подсказал знакомый, зная мою блаж

Приехал, посмотрели, понравилось... но мотор не завели, аккумулятора на было! Позже все получилось, завели. Из проблем - не могли включить ни одну передачу, сцепление не дожимало... Короче сторговались...
И вот сегодня свершилось! Рано утром поехали забирать... зацепили на трос и помчали... но приключилась неприятность, я затупил и на подъеме резко рванули буксиром, трос оборвало и он разбил мне фару

После чего решили завести машину на передаче и ехать своим ходом... так и сделали... проехав километров 7 чудесным образом заработало сцепление и домой понеслись на всех парусах... Ну, не буду больше томить! Выкладываю!