![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 1:50 am |
Djonnik23 писал(а):Ну вот приехали новие задние фанари передние стьокла фар и поворотники белые.
bober писал(а):Djonnik23 писал(а):Ну вот приехали новие задние фанари передние стьокла фар и поворотники белые.
сколько ж такие фонари стоят?
bober писал(а)::roulette:
Djonnik23 писал(а):bober писал(а):Djonnik23 писал(а):Ну вот приехали новие задние фанари передние стьокла фар и поворотники белые.
сколько ж такие фонари стоят?
1400грн штука
slava_n писал(а):були такі,знаем!![]()
супер,коли треба пригрузити трохи! або як варіант--ставити м"ягкі пружини і робити під пневмо!вверх--вниз,головне щоб не закачало!
TREKKIN писал(а):Так в тому i фiшка,що не маю бажання в загалi нi нащо натискувати, навiть на якусь кнопку.Хай надмухують самi.
TREKKIN писал(а):Побачив десь бардюрчик i стрибаю на нього зразу,тому що нiвомати!!!нiчого не натискуючи ! О як!![]()
![]()
![]()
vnukoff писал(а):А я думал что ты забИл на чумадан. Лед тронулся
Djonnik23 писал(а):Ну вот свершылось чюдо и я забрал своего оленя, пока токо одна фотка по сборке будет больше.![]()
![]()
ivan@m писал(а):Djonnik23 писал(а):Ну вот свершылось чюдо и я забрал своего оленя, пока токо одна фотка по сборке будет больше.![]()
![]()
краску у Славика перекупил ей богу))![]()
![]()
MOOSE писал(а):где новости?
Вернуться в 7xx | 9xx | s90 Series
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |