![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Чт апр 16, 2026 8:47 pm | |

leo_run писал(а):а что лить в пятиступку с кнопкой??

Mikka писал(а):У меня М47 коробка, по немецкому мануалу лить жидкое трансмиссионное масло тип ATF, по каталогу Валволайн проверяли тоже указывает масло ATF.

leo_run писал(а):незнаю что там искать шведа и ли перводчика и так все понятно

nikolajs писал(а):Вот так оно и есть! я фильтр воздуха от 2110 поставил... один в один! топливный от москвича 5 гр. и т.д. набрал немного запчастей, теперь все поставить нужно!

Может и колечками отделаешься, а может.... будем настраиваться на первый вариант!

volvo244DLs писал(а):Наука говорит, что если при замере компрессии разница составляет 1 кг., то надо делать ремонт, а заменой сальников клапанов можно успокоить себя и выкинуть лишние деньги.

nikolajs писал(а):Смотрю, ты на месте не стоишь! Если посчитать количество отказов на пройденный путь и затраты на ремонт, все равно эти машины обходятся дешевле совпрома... Я еще ни разу не видел Вольво в поле с задратым капотом! А вы?

На другой стороне стояли шайбы- "тарелочки", видимо родные, но одна из них была конкретно продавлена и резинки уже превратились в жалкие остатки! Поставил усиленные шайбы-"тарелочки" от волги, теперь продавиться шайбы просто не могут (толщина шайбы 3 мм).

Вернуться в 7xx | 9xx | s90 Series
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2