![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Вт апр 14, 2026 11:18 am | |

Ice_BEAR_Bo писал(а):посмотрим. мне по климату тоже говорили, что ничего не получится.

за такие бабки её никто не купит, а скидывать я не собираюсь 

Ice_BEAR_Bo писал(а):та всё нармальна, дядя Коляза такие бабки её никто не купит, а скидывать я не собираюсь

Передние тормоза пищат как у маршрутки, бесит жутко, колодки бош дроч ещё та.
я пока в раздумиях

точить в нормальном порядке мона тока на авто спец приспособой. я после проточки выехал, затормозил, поймал машину и руль через 2 полосы и понял что нада менять диски.

в коробке SNR был ступичный с маркировкой SKF, так что по сути нет смысла выбирать между SNR и SKF - одно и то же. задние колодки (вольво) - где-то процентов 30-40 износа, тормозной диск (брембо) - как стекло. Делаем вывод - колодки бош, которые я купил на передок, слишком твёрдые, по этому и немного похавали передний диск. Потому как диски ставил по кругу нульцевые. ну да ладно. на следующий выходных скорее всего поставлю гур и наверное газовый редуктор. про проточку дисков - спрошу по ценам, а потом буду думать, покупать новые диски или нет. устал. пока всё.
Ice_BEAR_Bo писал(а):Делаем вывод - колодки бош, которые я купил на передок, слишком твёрдые, по этому и немного похавали передний диск. Потому как диски ставил по кругу нульцевые

Ice_BEAR_Bo писал(а):окей, так и сделаем, значит просто кину новые колодки и всё

Ice_BEAR_Bo писал(а):Передние тормоза пищат как у маршрутки, бесит жутко, колодки бош дроч ещё та.
Ice_BEAR_Bo писал(а):Делаем вывод - колодки бош, которые я купил на передок, слишком твёрдые, по этому и немного похавали передний диск.
idk писал(а):Бош и трв как бы уже не те.

Вернуться в 7xx | 9xx | s90 Series
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2