![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Сб апр 18, 2026 4:03 am | |

А Если Честно побольше Бабла тебе Ромка в Новом Году и Здоровья чтоб было с каждым днём всё крепче и крепче у тебя и у семейства твого!!! 

Aleksander писал(а):то что не сидится это пол беды!!! Видать у тебя бабла немерянно ЁЁЁМММАААЁЁЁ!![]()
А Если Честно побольше Бабла тебе Ромка в Новом Году и Здоровья чтоб было с каждым днём всё крепче и крепче у тебя и у семейства твого!!!
ну не совсем чтоб его нет, ну и не так уж и много его у меня! Хотелось бы побольше и постабильнее. 

Rom писал(а):Aleksander писал(а):то что не сидится это пол беды!!! Видать у тебя бабла немерянно ЁЁЁМММАААЁЁЁ!![]()
Спасибо Санек, спасибо! На счет бабла.....ну не совсем чтоб его нет, ну и не так уж и много его у меня! Хотелось бы побольше и постабильнее.

Rom писал(а):Итак простояла машинка в гараже почти 2 недели, в субботу взял ее завел, выехал с гаража, и тут какой-то перепад и резко она начала троить, причем как трактор! Грел я ее грел думал просрет но ничего, вычислил нерабочую свечку, перекрутил в другой цилиндр, все заработало. Но в воскресение утром опять такая же хрень только уже на стоянке, ездил ездил, думал прогреется попустит, нихрена не попускает, уже и в другой цилиндр перекручивал, непомогает. Вобщем надоело мне это, выкрутил все свечи, принес домой прокалил их на печке до красна, с них столько всякого дерьма высыпалось, повыставлял зазоры, вкрутил, и все ок как часики! Вот сегодня пойду заводить опять, посмотрю как она будет работать.

Rom писал(а):Итак простояла машинка в гараже почти 2 недели, в субботу взял ее завел, выехал с гаража, и тут какой-то перепад и резко она начала троить, причем как трактор! Грел я ее грел думал просрет но ничего, вычислил нерабочую свечку, перекрутил в другой цилиндр, все заработало. Но в воскресение утром опять такая же хрень только уже на стоянке, ездил ездил, думал прогреется попустит, нихрена не попускает, уже и в другой цилиндр перекручивал, непомогает. Вобщем надоело мне это, выкрутил все свечи, принес домой прокалил их на печке до красна, с них столько всякого дерьма высыпалось, повыставлял зазоры, вкрутил, и все ок как часики! Вот сегодня пойду заводить опять, посмотрю как она будет работать.
. Выкрутил свечи , а они чернее ночи, вобщем льет как проклятая и расход соответственно дикий. К мастерам ели доехал на трех цилиндрах, подкрутили мне карб, проехался, свечи поменяли цвет на кирпичный и та что не работала, просралась и сейчас уже как месяц работает без проблем.
Сняли трубку которая идет с маслоотдилителя на воздушный фильтр, а с нее вода хлещет, вобщем я ее пока опустил вниз пусть весь этот конденсат выгонет, потом поставлю назад, а то в салоне начало вонять картерными газами
. Расход вроди вошел в норму гдет-то 10л. по городу, ну и учитывая что сейчас холодно, думаю летом будет расход меньше.
думаю заменить на более мягкие, у меня старик в свое время сделал стойки разборными и поставил туда амо-вставки (газовые), писец машина жесткая.
Вот теперь незнаю какие вставки туда ставить, я снял размеры с разобранной такой-же стойки, но все говорят "давай номер тех вставок которые у тебя сейчас стоят"
. Машину у себя в гараже я не разберу, инструмента нет, а на ТО ее оставлять разобранную нужно будет дня на 3-4, а это по 50 грн. в день за простой
Вобщем договорился на гараже, на след. неделе с одним мужичком,
сказал подьедет со своими приспособами и у меня в гараже разберет одну стойку, вобщем посмотрим. 

Rom писал(а):Итак стойки заказаны, фирма "Optimal" Германия, масло, цена 504 грн\шт. и опорные подшипники SKF цена пока уточняется. Через 7 дней должны подвезти.
, сволочи. Вот предложили в Донецке стойки Сакс (масло) по 730 грн. 

Rom писал(а):Rom писал(а):Итак стойки заказаны, фирма "Optimal" Германия, масло, цена 504 грн\шт. и опорные подшипники SKF цена пока уточняется. Через 7 дней должны подвезти.
Со стойками пролет получился, сказали "в прайсе их нет и цен таких нет", сволочи. Вот предложили в Донецке стойки Сакс (масло) по 730 грн.

Aleksander писал(а):Rom писал(а):Rom писал(а):Итак стойки заказаны, фирма "Optimal" Германия, масло, цена 504 грн\шт. и опорные подшипники SKF цена пока уточняется. Через 7 дней должны подвезти.
Со стойками пролет получился, сказали "в прайсе их нет и цен таких нет", сволочи. Вот предложили в Донецке стойки Сакс (масло) по 730 грн.
Уроды!!! Не нае-т не выживут! КОЗлы!

Djeims_de_griz писал(а):а какая цена им? кстати-прикольная вольвА..может и я куплю себе потом такую-же-будет вторая.или для жены

, ощущения конечно супер, машинка стала проглатывать все неровности дороги, грунтовку и ямы, вобщем стало мягче и комфортнее в салоне, осталось теперь только после зимней тряски поподтягивать все, что торохтит в салоне и где-то под бампером пластик и все, думаю будет приятная тишина.

Djeims_de_griz писал(а):привет))).ты фото давай

Aleksander писал(а):Да прикольная вещица!Сколько такое счастие стоит?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0