Merlin писал(а):ДПДЗ там не живут из за того что маслом заливает
поворот на 90 градусов очень желателен. я после этого сам воочию на газовом компе увидел что при торможении мотором подача топлива отключаеться, с залитым датчиком показания датчика искажены, и блок не видит нулевого положения (да и все другие положения со смещением будут полюбому)
вобщем новый датчик спасает ситуацию, пока его не затопит.
фишка всеголиш в том что он не видит нулевого положения дросселя, и у него нет признака холостого хода.
видя искаженные показания. он видит что дроссель приоткрыт, тоесть водитель нажал на газ, хоть и чучуть но нажал. и блок не входит в режим регулирования холостого хода. ставя РХХ в какоето стационарное положение.
мол водитель сам.... это его проблеммы.
alexey500 писал(а):Merlin писал(а):ДПДЗ там не живут из за того что маслом заливает
Это да. Я его меняю раз в год. Поворачивать мне его лень. Подходит от ВАЗ-ГАЗ-УАЗ, Стоит около 100 грн.
Когда он начинает хворать двигатель глохнет на холостых пока не прогреется. Ну и несоответствующая реакция двигателя на плавное нажатие педали.
Повернул дроссельную сторону на 90 град. влево. Если поворачивать вправо, много чего мешает установке. Здесь же ничего не подрезалось/рассверливалось/переносилось. Для возврата "взад" нужно переставить местами 2 шпильки и поставить родной трос газа. Сейчас стоит трос - гибрид родного и ВАЗ2108. Блок-ролик тоже вазовский. Толщина металла кронштейна 1,5мм. Лучше делать из 2 мм или доваривать ребро жесткости в месте регулировки троса (при нажатии на педаль немного играет металл).
Merlin писал(а):фишка всеголиш в том что он не видит нулевого положения дросселя, и у него нет признака холостого хода.
ДПДЗ оставил старый, только промыл. На его винтах были пломбы синей краской, следов откручивания не обнаружилось. Сейчас при полном отпускании педали газа при движении отчетливо ощущается торможение двигателем. Думаю, пока нет смысла его трогать.