Sergey 850)) писал(а):Сегодня обнаружил что скоро моим шрусам придет КАПЕЦ!точней уже пришол! хрустят при плавном повороте в любую сторону!( с оринтируйте сколка могут они стоить пара! ??
Я совсем недавно менял шрус... 378грн 1шт
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:31 am |
Sergey 850)) писал(а):Сегодня обнаружил что скоро моим шрусам придет КАПЕЦ!точней уже пришол! хрустят при плавном повороте в любую сторону!( с оринтируйте сколка могут они стоить пара! ??
Jack2k писал(а):Sergey 850)) писал(а):Сегодня обнаружил что скоро моим шрусам придет КАПЕЦ!точней уже пришол! хрустят при плавном повороте в любую сторону!( с оринтируйте сколка могут они стоить пара! ??
Я совсем недавно менял шрус... 378грн 1шт
Diringer писал(а):От 250-ти до 2000 гривен. Я ставил Токо...Sergey 850)) писал(а):Сегодня обнаружил что скоро моим шрусам придет КАПЕЦ!точней уже пришол! хрустят при плавном повороте в любую сторону!( с оринтируйте сколка могут они стоить пара! ??
Diringer писал(а):TOKO GE1-1201PC поляцкой сборки PASCAL, 240 гривен, если память не изменяет.
Sergey 850)) писал(а): спс! теперь буду свои до убивать! а потом новые куплю!) надеюсь после зимы! не хо уже лазить холодно!
Jack2k писал(а):Sergey 850)) писал(а): спс! теперь буду свои до убивать! а потом новые куплю!) надеюсь после зимы! не хо уже лазить холодно!
имхо стремное это дело...
неужели зимой, в -20, где-то на трассе... с отвалившимся или заклинившим колесом веселее будет?
ivan@m писал(а):ооо у меня отпуск с 24 декабря по 30 или 31 января скока там дней? займемси..
seer_777 писал(а):тоже подумываю весной покрасить машину ... толко вот цена 12 смущает, это только в Днепре такие цены?
seer_777 писал(а):поинтересовался. значит от 500 до 800 грн. предмет. а предметов с бамперами 13 вроде.
Андрей-Volvo писал(а):блин да счас машину стоить покрасить и у мастером оставить круглую сумму !!
seer_777 писал(а):Андрей-Volvo писал(а):блин да счас машину стоить покрасить и у мастером оставить круглую сумму !!
та утож
Sergey 850)) писал(а):вырезал катализатор! варил трубу 60 мм. теперь она работает как самолет)) вроде прикольно звучит, но как то не привычно!![]()
купил колодки тормозные перед и зад 412 грн,
подскажите с чего можно подобрать амортизатор который держит крышку багажника??? или код оригинала? а то крышка когда нибудь меня убьет
seer_777 писал(а):Sergey 850)) писал(а):вырезал катализатор! варил трубу 60 мм. теперь она работает как самолет)) вроде прикольно звучит, но как то не привычно!![]()
подскажите с чего можно подобрать амортизатор который держит крышку багажника??? или код оригинала? а то крышка когда нибудь меня убьет
если актувально еще то упругий элемент багажника можно подобрать на авто рынке (то ли с таза то ли москвича-стоит очень мало), только необходимо со старого амика скрутить часть которая в салоне и накрутить на новый, я два года езжу, правда летом открывается со звуком
seer_777 писал(а):seer_777 писал(а):Sergey 850)) писал(а):вырезал катализатор! варил трубу 60 мм. теперь она работает как самолет)) вроде прикольно звучит, но как то не привычно!![]()
если актувально еще то упругий элемент багажника можно подобрать на авто рынке (то ли с таза то ли москвича-стоит очень мало), только необходимо со старого амика скрутить часть которая в салоне и накрутить на новый, я два года езжу, правда летом открывается со звуком
ах да, шаг резьбы у моего старого отличался от подобраного ...
Sergey 850)) писал(а):Есть такая ИДЕЯ!
Хочу сделать передний бампер с губой как на R-ки! или что то похожее.
может кто такое уже делал??
есть в наличии запасной передний бампер до рестайлинговый! планирую делать сам!
ЖДУ СОВЕТОВ! и предложений!![]()
Sergey 850)) писал(а):Sergey 850)) писал(а):Есть такая ИДЕЯ!
Приступил к первому этапу !
помыл бампер и занес в комнату, теперь у нас есть время на размышления
seer_777 писал(а):Sergey 850)) писал(а):Sergey 850)) писал(а):Есть такая ИДЕЯ!
Приступил к первому этапу !
помыл бампер и занес в комнату, теперь у нас есть время на размышления
сам в смысле в гараже или в подконтрольном боксе?
seer_777 писал(а):... а потом можно и мяларку свою открывать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |