Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 9:18 pm

Я незнаю как это назвать!

Новости а также их комментарии

Модератор: Blood_Omen

Я незнаю как это назвать!

Сообщение Rom » Чт май 10, 2012 5:19 pm

Стол для крымских випов разительно отличался от стола ветеранов на крымской маевке, организованной в честь Дня Победы в парке им.Гагарина Симферополя, - сообщает сайт «Крым.Комментарии».

Фотографии, на которых запечатлены два накрытых стола, на своей страничке в Faсebook опубликовала пользователь Динара Ахтемова, - пишет издание.

Стол, за которым сидели первые лица автономии – крымский премьер Анатолий Могилев, спикер АРК Владимир Константинов, постоянный представитель президента Украины в Крыму Виктор Плакида, а также депутаты и министры, накрыт бордовой скатертью и сервирован фарфором и стеклянными рюмками и стаканами. На нем изобилие закусок – от шашлыка и запеченного мяса до дорогих спиртных напитков.

При этом стол ветеранов выглядит куда более скромным – на клеенке расставлены пластиковые тарелки и стаканы. В качестве закуски им подали пирожки, гречневую кашу с солениями и обветренную колбасу.
Вложения
299.jpg
Была 440 В18КР 89г. Сейчас лачик 2005 г. 1,8 SX
050-551-09-8два
Rom
VIP
VIP

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Клубная карта №: 0

Re: Я незнаю как это назвать!

Сообщение Victor99 » Чт май 10, 2012 6:59 pm

ты за справедливость?
Victor99
VIP
VIP

Автомобиль: ВАЗ 2107

Сообщение sergvega » Чт май 10, 2012 7:02 pm

Это называется Украина. Когда нет совести, стыда и страха у руководства. В Европе бы за такое все участники вип-стола попрощались бы с должностями как минимум, иначе бы народ бы вышел на улицы и как всегда побил все на своем пути. А у нас поговорят, посмотрят да и все.
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 440

Сообщение Алежон » Чт май 10, 2012 7:40 pm

да пох й что делает кто то,они згниют за это,кто что сделал из вас для ветеранов хотя бы на 9? Я с женой каждый год хожу поздравляю ветерана,мало их уже осталось самому молодому по ходу 86,за редким исключением,в этом году жена купила 11 красных роз и подарила паре,ему 92 жене 88 оба воевали,дед вообще красавчик даже сейчас видно какой здоровый был мужик.спешите чуваки,неуспеете скоро,только памятники останутся.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение Rom » Чт май 10, 2012 9:57 pm

Олег у меня ет слов!!! :sad: Сам был участником поздравлений и ухаживаний за ветеранами, последний за кем ухаживали умер в прошлом году зимой 90 лет было ветерану!
PS^ А эти ПИДОРЫ Могилевы и его свита, суки только для себя пекутся, ТВАРИ!!!
050-551-09-8два
Rom
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Чт май 10, 2012 10:30 pm

Я ЛЮБЛЮ тебя жизнь! Ну,а ты меня,снова и снова.........Вот так и они и дети и внуки этих УРОДОВ будут всегда вести себя по отношению к другим,а тем более к людям,которые можно сказать, подарили им жизнь!..... :viking: слов нет-одни эмоции! "настоящих буйных мало-вот и нету вожаков"А пора уже.
Кто не скаче,той москаль,а хто скаче-Iдiот!

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Anatoli » Чт май 10, 2012 10:36 pm

Каждый празднует свою победу по ходу, УРОДЫ :viking: , ну что тут еще скажешь!!?
Anatoli
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 460 B18U 94г.в
Клубная карта №: 65

Сообщение nikolajs » Чт май 10, 2012 10:36 pm

У нас тот же срач, на солнцепек вытащили их, поздравили и на том конец. Зато под вечер Сосо Павлиашвилли для молоди и водка пей... Бабла списали... лучше б тем ветеранам, которых осталось... на пальцах пересчитать... Подкинули денег на черный день или окна в домах поменяли... Но оно ж отката нету. Старики жизни отдавали, а теперь каково им видеть этот бардак?! Обидно, реально обидно. И страшно, как детям нашим жить тут, как их людьми выростить?
nikolajs
VIP
VIP

Автомобиль: SPECIALIZED HARDROCK

Сообщение Rom » Пт май 11, 2012 4:37 pm

_
Вложения
731924_eto-myi-dolzhnyi-im-klanyatsya.jpg
050-551-09-8два
Rom
VIP
VIP

Сообщение zowiezo » Пт май 11, 2012 10:04 pm

Це називається піар! Як завжди , кожного року на 9 травня наша Країна ділиться на два табори, червоний і жовто-блакитний (чорно-червоний, кому як підходить...). При цьому наша так звана "еліта" на чолі з президентом (любим) ревно "відстоює" права ветеранів, кричить про їхній внесок в мирне життя, мирне небо і т.д. Як тільки настає 10 травня, за ветеранів моментально забувають на цілий рік :grin: . Можновладців не цікавить, як вони живуть, яка в них пенсія, умови їхнього життя, здоров"я і т.д. Вони "приречені" доживати свої літа в бідності в нашій Державі! Для прикладу, ветерани в Німечинні мають - пільги, достойну пенсію, медичне обслуговування, нормальне житло та дбайливе відношення до себе з боку держави. В них все зовсім по-іншому на відміну від нас... Мені здається, що напевно не один ветеран задумався, бачучи умови життя в тій же Німечинні і порівнюючи нашу пострадянську країну, хто з них переможець, він чи той проти кого вони воювали?
Мені наприклад, шкода ветеранів (незалежно за кого вони воювали) нашої Держави, чому вони мають жити у злиднях, рахуючи кожну копійку своєї пенсії, віддавши свою молодість а тепер ставши нікому не потрібними...
"Як хочете, щоб вам люди чинили, так і ви чиніть з ними." (Лук.6: 31) VOLVOзапчастини340/360 067928ноль89вісім
...Volvo 340 1.4
zowiezo
VIP
VIP

Автомобиль: Fiat Brava 1.9 TD

Сообщение gena-940 » Сб май 12, 2012 7:43 pm

ИзображениеИзображение
Ветеран танковой дивизии нашёл свой собственный танк,на котором он прошёл всю войну.
Мне трудно даже представить,какие чувства он испытывал в этот момент.
Изображение
Пришла смс от оператора "Общайся с друзьями в 3 раза больше!" У меня либо печень не выдержит, либо из дому выгонят...
Изображение
gena-940
VIP
VIP

Автомобиль: volvo-940