![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 12:06 am |
Модератор: Blood_Omen
nikolajs писал(а):Весту в живую кто-то видел? Я да и даже сидел в ней. Так вопреки распространяемому убеждению, что это ведро с гайками, должен признаться, что машина сделана совсем не на Китайском уровне. А вполне себе Европейский автомобиль.
Lebedev писал(а):Чему тут удивлятся,как не умели так и не будут делать!
alexey500 писал(а):Lebedev писал(а):Чему тут удивлятся,как не умели так и не будут делать!
Не то что бы неумели, не стояла такая задача. Нужно было делать много и недорого. Нам преподаватель рассказывал как они в двигатели СМД на конвейере болты кувалдой забивали чтоб выполнить план. Откуда возьмется качество?
Lebedev писал(а):после автодорожного технаря...
Саша писал(а):Каждый выживает как может. Пока в стране такая жопа, люди ина такое будут согласны. А если есть спрос, почему бы его не заполнить и не заработать на этом.
MOOSE писал(а):Lebedev писал(а):после автодорожного технаря...
не на Васильковской случайно?
Юрий S60 писал(а):MOOSE писал(а):Lebedev писал(а):после автодорожного технаря...
не на Васильковской случайно?
Так-так-так.... Коллеги?Когда учились? Факультет? У кого?
Я - выпуск 2000. ТОиР. У Шевякина.
MOOSE писал(а):Шевякин еще тот тип![]()
2008. Организация перевозок
Юрий S60 писал(а):MOOSE писал(а):Шевякин еще тот тип![]()
2008. Организация перевозок
Грыгоровыч на самом деле оказался замечательным человеком. Добрый, душевный... Всегда помогал советом, делился жизненным опытом. Уже на старших курсах (3-4) мы иногда устраивали посиделки с ним в его коморке))) по чуть-чуть)))) Жаль никак не получается заехать туда, проведать старых наставников.
З.Ы. А воообще, как говорил В.Я.Сологубов: Все есть! Все хорошо! Все можно!
MOOSE писал(а):Сологубов уже помер если не ошибаюсь...
С нами, но только на другой специальности учился Шевякина внебрачный сын от студентки
Юрий S60 писал(а):По поводу внебрачного сына... сомневаюсь. Но если так - то мужик!!!
Юрий S60 писал(а):Я учился с сыном Драпиковского В.И.))) Как он там?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
![]() |