У кого какие мысли по этому поводу, есть люди в нашем клубе кто зарабатывает на разборках б/у запчастях- что скажите цены припадутна б/у или нет
https://news.mail.ru/economics/26618786/
![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Вт апр 14, 2026 2:52 am | |
Модератор: Blood_Omen

врятли. В Польше вроди авто дешовые, а зп иногда и наши цены перебивают. Живем в мечтах о хорошей жызни дальше.

Blood_Omen писал(а):Дело в том, что новый закон интересен для объемов мотора до 1 литра, ну максимум до 1.5 ... А у вольво нет таких моторов по большому счету. Я себе недавно брал машину и рассматривал вариант пригона и офф.растаможки. Дык выходит даже дороже, чем купить у нас. Как мне один пригонщик рассказал, дык машины с евро 5, а вольво это 2011 год и моложе, нужны и самим европейцам т.к. они почти все продливают гарантию авто до 5-ти лет, а отсюда и цена чуть ниже чем у нас, а с растаможкой даже дороже.
И как говорил один мой знакомый, что у настоящего мужика как минимум должно быть два литра под капотом,
то нам это не светит!!!! 

Blood_Omen писал(а):А почему запчасти должны подешеветь ? Ведь никто ввозимую машину не растамаживает. Их завозят без документов вообще. Что поменяется ?

Barakuda_tm писал(а):Веталь, я думал что детали бу на бмв дешевле, потому что их дофига и спрос большой - нифига, гнут даже по хлече чем на остальных.
16$ не много, а 400грн, при зарплатах <3000 - много.
У нас не цены на всё большие, а зарплаты маленькие.

Geka писал(а):Мне один знакомый занимающийся разборкой фольксваген т2 и т3 сказал что раньше из Германии возил запчасти,а сейчас в Германию из Украины!) У нас можно бус взять за 500 евро, а там столько дают за рабочую коробку.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4